Luxcrime BAAE Gel Hand Sanitizer - Beauty Review

Luxcrime

BAAE Gel Hand Sanitizer

Rp. 40.000

4.7

25
12
0
0
0

37 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

19 Mar 2023

ranirohmawati recommends this product!

jarang yaa brand makeup launch hand sanitizer gel. ini teksturnya gel dan warnanya bening. sama seperti hand sanitizer lainnya, ini bikin lembab, bersih dan gak lengket di tangan. ukurannya travel friendly. semoga nanti launch hand sanitizer bentuk spray yaa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

winda_julianti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

19 Dec 2022

winda_julianti recommends this product!

Jumbo banget sih apalagi dimasa transisi ke new normal begini masih amat sangat butuh bgt re apply hand sanitizer (apalagi ku parnoan bgt krn pernah terpapar jg) dan cakepnya ini tuh yaa bener2 bikin lembab telapak tangan pulak, cepet meresap dan gak bikin kulit jd kering gitu ūüôĆūü§©‚̧

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : -

0

juneeyard

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Dec 2022

juneeyard recommends this product!

produk ini alkoholnya ngga yang terasa sampe ada sensasi cesss pas mendarat dikulit, aromanya juga ga menyengat, cepet meresap, ngga bikin telapak tangan jd kering setelah pakai malah menurutku lumayan lembab tp ga bikin telapak tangan becek kalo makek

Luxcrime BAAE Gel Hand Sanitizer 221207 882 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

04 Dec 2022

thisisricka recommends this product!

Not bad hand gel untuk keluaran dadi beauty brand, beneran gak bikin tangan tambah kasar dan wanginya enak. Teksturnya gel bening seperti hand sanitizer pada umumnya, butuh makan waktu buat kering tapi i don't mind that. Not bad for freebies, thankyou!

Luxcrime BAAE Gel Hand Sanitizer 221204 359 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

Jerukrukkk

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

21 Nov 2022

Jerukrukkk recommends this product!

Beli ini waktu ada Sale besar-besaran di shopee, packagingnya udah baru, teksturnya gel, wanginya enak sih tapi agak nyengat, gampang ngeblend di tangan, cuman masalahnya di aku adalah packagingnya yang bikin hand sanitizernya gampang tumpah, tutupnya juga susah rapet kalau ditutup

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zoelaikha

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

20 Nov 2022

zoelaikha recommends this product!

Wangi hand sanitizer ini kaya wangi toilet mall, harum pembersih gitu tapi ini lebih soft. Tekstur gel tp kalo udah dituang ke telapak tangan dia bakal jadi cair, ga lengket di kulit dan cepet kering tp tetep melembabkan kulit, packagingnya khas luxcrime banget cakepp dan elegan, tapi hati-hati pas nuang soalnya suka keluar banyak banget.

Luxcrime BAAE Gel Hand Sanitizer 221120 339 1
Luxcrime BAAE Gel Hand Sanitizer 221120 927 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Andrewvph

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

12 Nov 2022

Andrewvph recommends this product!

Jujur kaget luxcrime punya hand gel. Pas di coba ternyata enak juga wanginya. No residue dan harmful chemicel banget. Kerasa di tangan jadi ga kasar dan perih. Ini kills germs & bacterias juga, pake dikit aja udah cukup buat seluruh telapak tangan. Wanginya bikin candu deh sumpah hahahha..

Luxcrime BAAE Gel Hand Sanitizer 221112 737 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

gezaelpurnama

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

05 Nov 2022

gezaelpurnama recommends this product!

tubenya besar, wanginya enak aku suka aku suka!, texturenya gak terlalu gel menurutku sih agak cair gitu, gak bikin kulit kering, bener2 melembabkannya dapet banget sih, aku cek di ecommersnya dg isi yg lumayan melimpah cukup affordable

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

11 Apr 2022

viaacellyn11 recommends this product!

di zaman covid gini yang paling must have in bag sih sanitizer , yang ini bentuknya tube gitu , handsanitizernya juga enak ga lengket ada aroma wanginya. tube nya cantik , pas habis bisa di refill pake yg lain ūüėā . lagi promo juga pas beli worth it lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

linaafryn12

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Feb 2022

linaafryn12 recommends this product!

Dulu sempat beberapa kali coba, dan kesannya emang lumayan enak. Dari kemasannya tube bening yg cukup simpel, teksturnya gel bening yg mudah kering dan wanginya fresh, ga menyengat. Aku suka sama ingredientsnya yg SLS dan paraben free. Hasilnya juga bersih, ga lengket, dan cepet kering. Tapi karena aku ga muluk2 soal hand sanitizer, brand supermarket lbh menarik buat aku haha. Maybe if you have sensitive skin, this one‚Äôs good for youūü§ó

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Esscentials OUI Hand Soap Warm Shower

be the first to review!

OUI Hand Soap

Warm Shower

Esscentials
Esscentials OUI Hand Soap Morning Dew

be the first to review!

OUI Hand Soap

Morning Dew

Esscentials
Esscentials OUI Hand Soap Hot Stone

be the first to review!

OUI Hand Soap

Hot Stone

Esscentials