Luxcrime BAAE Gel Hand Sanitizer - Review Female Daily

Luxcrime

BAAE Gel Hand Sanitizer

Rp. 40.000

4.8

21
4
0
0
0

25 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gitaputs

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 May 2021

gitaputs recommends this product!

since hand sanitizer adalah sesuatu yg wajib di masa pandemic ini, jadi lah aku mencoba hand sanitizer yg di keluarin brand kosmetik. ternyata enak bgt ga buat kering ketangan dan cepat meresap juga. no sls¶ben jadi aman banget ya guys. ga ada wanginya juga jadi buat yg gasuka hand sanitizer dengan aroma pasti cocok deh pake sanitizer ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

RitaTiaraaa10

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 May 2021

RitaTiaraaa10 recommends this product!

Beli yang bundle cereal tapi dapet hand sanitizer yang bentuk tube kayak mois / face wash lucu banget , warna nya pun unik , ciri khas luxcrime ya hijau doff gitu . Segi tekstur suka karena ga bikin kulit tangan kering dan panas , aroma nya calm menurutku , travel friendly juga .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurmadn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 May 2021

Nurmadn recommends this product!

enak banget ringan, nyaman digunain, packagingnya bagus bening gitu lucuuu, dan mudah dibuka maupun ditutup pakai satu tangan itu penting sih, gaada wanginya pdhl kalo ada fragrance nya dikit kayanya lebih menarik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiaraki

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2021

mutiaraki recommends this product!

Packaging baru bentuknya tube sedangkan yang lama botol warna putih, packaging barunya gemes bgtt! Teksturnya gel warna bening, cepet bgt nyerepnya tapi ga bikin tangan kering. Mengandung 70% alcohol, glycerine untuk moisturizing. setelah dipake efeknya berasa seger. Wanginya juga enak bikin fresh tapi ga ganggu dan menyengat. Dan yang paling aku suka dia ga lengket dan packagingnya travel friendly ukuran 60ml.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Uumay

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Mar 2021

Uumay recommends this product!

LUXCRIME BAAE ( Before Applying Anything Else ) Hand Sanitizer Gel & Disinfectant. Dulu kemasan dalam botol transparant sekarang diganti tube jadi lebih fancy kemasannya ga makan banyak tempat, dan dengan tutup flip top. Teksturnya Gel bening, quick 10 seconds dry, ga bikin kering dan tetap lembap jadi bikin halus gitu. Wanginya fresh enak banget kayak produk hair care gitu deh. Mengandung 70% alkohol, ada kandungan gliserin yang moisturizing. diformulasikan sampai 99% efektif membunuh kuman.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

elvaniiap

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Mar 2021

elvaniiap recommends this product!

Hand sanitizer luxcrime ini teksturnya gel bening, wanginya juga enak banget yang gak alkohol kayak hand sanitizer lain, setelah dipake juga gak bikin kulit tangan kering, well moisturized. Packagingnya yang kurang praktis jadi ga travel size gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

viscanlt

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Feb 2021

viscanlt recommends this product!

dikemas dalam botol transparan dan tutup fliptop. texturenya gel bening dan rasanya adem banget pas dipake, wanginya juga gak nyengat. pluuus yang paling aku suka tuh gak bikin lengket, sesuai banget sama klaimnya kalau ini cepet banget menyerap ke kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rendayuu

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Jan 2021

rendayuu recommends this product!

Sejak pandemi ini jadi sering mupeng liat produk-produk kebersihan kaya masker dan hand sanitizer hehe. Baru-baru ini yg jadi favoritku yaitu BAAE Hand Sanitizer nya Luxcrime! Ini salah satu hand sanitizer gel dengan tekstur paling nyaman menurutku. Walaupun gel, ini ngga ninggalin residu sama sekali terus cepet menyerap jadinya ngga lengket deh! Aku juga suka banget sama wanginya yg ada aroma buah gitu. Aku punya kemasannya yg baru, yg bentuknya kaya tube. Ukurannya juga cukup besar tapi masih compact utk dimasukin ke makeup pouch👌🏻💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dhiora

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 Dec 2020

Dhiora recommends this product!

Hand gel yang bener bener soothing & calming banget sih. Aromanya soft banget, dan cepet banget keringnya. Nggak nyampe 10 detik malah. Cuma sayang harganya lumayan mahal sih untuk tube kecil gitu, but worth it lah. Repurchased? Maybe no.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

sarahapriliand

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

14 Dec 2020

sarahapriliand recommends this product!

Masih ga nyangka kalo hand sanitizer jadi best selling product selama 2020, dan lagi-lagi ini adalah moisturizing hand gel dgn design terfancy yg aku punya. Walaupun bahan utamanya alkohol, dia sama sekali ga bikin tangan jd kering loh. Wanginya juga enak, mirip-mirip hair care 'duta shampoo lain'. Selain rajin pake ini, jangan lupa pake masker yaa!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next