LUX Botanicals Antibacterial Hand Wash Freesia and Tea Tree - Review Female Daily

LUX

Botanicals Antibacterial Hand Wash

Freesia and Tea Tree

Rp. 15.500

5.0

107
4
1
0
0

112 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Aug 2021

Fienessiaaustin recommends this product!

Ak abis beli dan cobain handwashnya lux varian tea tree, heee dapet hand sanitizer juga dong, how cute and wangi bgt,lembut di tgn juga btw, ga bikin yg kering2 gtu tangannya.Suka dan jatuh cinta padahal cuma coba2, ini varian yg tea tree bau nya nenanginnn.. keren pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

31 Jul 2021

Ammelisg recommends this product!

Hai semua btw aku habis juga produk Lux handwash. Pas awal pake langsung suka banget karena produk ini nggak bikin kulit kasar, malah bikin kulit lembut dan yang paling utama dapat melindungi dari kuman. untuk Rate aku kasih bintang 5, selain yang dapat melembutkan dan melindungi dari kuman aku suka produk ini Karena harganya yang wow murah banget, bayangkan produk bagus begini harganya under Rp20.000. pokoknya ini produk recommended banget buat kalian! yuk buruan beli sebanyak-banyaknya!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

31 Jul 2021

Vha_thiva recommends this product!

lux handwash ini lembut di kulit dan mampu melindungi dari kuman. Harus beli banyak 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

31 Jul 2021

Viccymega recommends this product!

Lux Botanical Antibacterial handwash ini paket lengkap, lembut di kulit plus melindungi tanganku dari kuman dan bakteri. Pilihan tepat untuk seluruh keluarga. Harus banget beli lagi ini buat stock di rumah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

31 Jul 2021

gladieschristie recommends this product!

Hand Wash favoriteku yg bikin aku makin rajin buat cuci tangan, sabunnya lembut dikulit dan seger bangeeet! Dan pastinya, sabun ini bisa melawan 99.9% kuman yang membandel dikulit kita dong ya. Harus stock yang banyaakkk sih ini. Teluv banget pokonya huhu😭♥️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

31 Jul 2021

Nafisahdina26 recommends this product!

suka banget handwash dari lux yang varian fresia and tea tree ini, wanginha beneran freah banget, di tangan juga keset gak lengket sama sekali, lembut lagi, pokoknya love banget deh sama varian lux handwash yang ini , 💗💗💗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

31 Jul 2021

saylandras recommends this product!

Biasanya tanganku kalau habis cuci tangan tug kering tapi kalau pake Lux Handwash tangan tetap lembut tapi terbebas dari kuman dan tentunya wangi banget! Harus stock banyak sih!!! Sumpah wanginya calming karena ada tea treenya!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

31 Jul 2021

Sheladesyde recommends this product!

Aku ga nyangka banget Brand Lux ngeluarin Lux Botanicals Anti Bacterial Hand wash. Langsung dong aku beli, karna udah penasaran banget pengen coba. Aku beli yang varian Freesia & Tea Tree ini baunya enak banget elegan, bikin lembut di kulit dan ga kasar atau juga kering. Lux Botanicals Anti Bacterial Hand wash ini mampu membunuh dan melindungi kulit dari 99,9% kuman. Sumpah keren banget ga si nyesel nih cuma beli 1 doang 😳

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

30 Jul 2021

Dewiirkasimpar recommends this product!

Buat yang suka wangi Freesia atau pecinta wangi teh... wajib banget punyaa Hand Wash ini... Antibacterial Hand Wash - Freesia & Tea Tree dari LUX Botanicals. Selain wanginya yang enak..ini bisa membersihkan tangan dari 99,9 % kuman lohh dan yang pasti ini membuat tangan jadi lebih lembut.. Aku sampe beli banyak buat stok di rumah hehe sesukaa ituu sama Hand Washnyaa! Kalian wajib coba juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

30 Jul 2021

Dewiirkasimpar recommends this product!

Buat yang suka wangi Freesia atau pecinta wangi teh... wajib banget punyaa Hand Wash ini... Antibacterial Hand Wash - Freesia & Tea Tree dari LUX Botanicals. Selain wanginya yang enak..ini bisa membersihkan tangan dari 99,9 % kuman lohh dan yang pasti ini membuat tangan jadi lebih lembut.. Aku sampe beli banyak buat stok di rumah hehe sesukaa ituu sama Hand Washnyaa! Kalian wajib coba juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next