LUX Botanicals Antibacterial Hand Wash - Beauty Review

LUX

Botanicals Antibacterial Hand Wash

Freesia and Tea Tree

Rp. 15.500

4.2

109
5
1
0
0

115 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 Mar 2023

ranirohmawati recommends this product!

hand wash yang lumayan bagus dengan harga terjangkau. untuk teksturnya gel, warna putih, lembut, busa cukup melimpah, ga licin dan ga keset. untuk wanginya floral dan fresh, tapi wanginya ga awet. oiya, jangan lupa kalo sudah abis bisa beli refillnya untuk me-reuse bottle nya ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Larascroft

25 - 29

Normal, Light, Neutral

15 Apr 2022

Larascroft recommends this product!

Salah satu hand wash yang berbentuk gel dan cukup mengeluarkan banyak busa namun tidak membuat kulit kering. Wanginya sangat segar, aroma tree tea cukup terasa namun tidak menyengat. Kesan yang didapatkan setelah menggunakan hand wash ini seperti setelah menggunakan hand sanitizer.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

inggani

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jan 2022

inggani recommends this product!

Akhirnya punya hand wash yang mulai dari wangi sampe packaging nya mewah, tapi harganya amat sangat terjangkau. Hand wash dari Lux Botanicals ini wanginya seger, floral, therapeutic, naikin mood banget deh pas cuci tangan. Berhubung aku suka banget sama wangi tea tree yang semriwing, jadi varian Freesia and Tea Tree jadi favorit aku diantara 2 varian hand wash yang ada. Aku udah beli refill juga untuk back up haha karna yakin bakal cepet habis. Minusnya menurutku cuma satu, wanginya ngga nempel di kulit. Jadi kalo mau wangi yang mirip sama hand wash ini, bisa beli body mist nya juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Fienessiaaustin

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

03 Aug 2021

Fienessiaaustin recommends this product!

Ak abis beli dan cobain handwashnya lux varian tea tree, heee dapet hand sanitizer juga dong, how cute and wangi bgt,lembut di tgn juga btw, ga bikin yg kering2 gtu tangannya.Suka dan jatuh cinta padahal cuma coba2, ini varian yg tea tree bau nya nenanginnn.. keren pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Ammelisg

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

31 Jul 2021

Ammelisg recommends this product!

Hai semua btw aku habis juga produk Lux handwash. Pas awal pake langsung suka banget karena produk ini nggak bikin kulit kasar, malah bikin kulit lembut dan yang paling utama dapat melindungi dari kuman. untuk Rate aku kasih bintang 5, selain yang dapat melembutkan dan melindungi dari kuman aku suka produk ini Karena harganya yang wow murah banget, bayangkan produk bagus begini harganya under Rp20.000. pokoknya ini produk recommended banget buat kalian! yuk buruan beli sebanyak-banyaknya!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Vha_thiva

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

31 Jul 2021

Vha_thiva recommends this product!

lux handwash ini lembut di kulit dan mampu melindungi dari kuman. Harus beli banyak 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Viccymega

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

31 Jul 2021

Viccymega recommends this product!

Lux Botanical Antibacterial handwash ini paket lengkap, lembut di kulit plus melindungi tanganku dari kuman dan bakteri. Pilihan tepat untuk seluruh keluarga. Harus banget beli lagi ini buat stock di rumah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

gladieschristie

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

31 Jul 2021

gladieschristie recommends this product!

Hand Wash favoriteku yg bikin aku makin rajin buat cuci tangan, sabunnya lembut dikulit dan seger bangeeet! Dan pastinya, sabun ini bisa melawan 99.9% kuman yang membandel dikulit kita dong ya. Harus stock yang banyaakkk sih ini. Teluv banget pokonya huhu😭♥️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Nafisahdina26

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

31 Jul 2021

Nafisahdina26 recommends this product!

suka banget handwash dari lux yang varian fresia and tea tree ini, wanginha beneran freah banget, di tangan juga keset gak lengket sama sekali, lembut lagi, pokoknya love banget deh sama varian lux handwash yang ini , 💗💗💗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

saylandras

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

31 Jul 2021

saylandras recommends this product!

Biasanya tanganku kalau habis cuci tangan tug kering tapi kalau pake Lux Handwash tangan tetap lembut tapi terbebas dari kuman dan tentunya wangi banget! Harus stock banyak sih!!! Sumpah wanginya calming karena ada tea treenya!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

LUX Botanicals Antibacterial Hand Wash Gardenia and Honey

4.3(118)

Botanicals Antibacterial Hand Wash

Gardenia and Honey

LUX
NPURE Hand Gel Honey

4.5(19)

Hand Gel

Honey

NPURE
Dove Caring Hand Wash Fresh Touch

4.2(22)

Caring Hand Wash

Fresh Touch

Dove
Softies Anti Bacterial Wipes Antiseptic

4.7(17)

Anti Bacterial Wipes

Antiseptic

Softies