LUX Botanicals Antibacterial Hand Wash - Beauty Review

LUX

Botanicals Antibacterial Hand Wash

Gardenia and Honey

Rp. 13.300

5.0

116
0
0
0
0

116 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 Mar 2023

ranirohmawati recommends this product!

hand wash yang lumayan bagus dengan harga terjangkau. untuk teksturnya gel, warna putih, lembut, busa cukup melimpah, ga licin dan ga keset. untuk wanginya soft menyegarkan, tapi wanginya ga awet. oiya, jangan lupa kalo sudah abis bisa beli refillnya untuk me-reuse bottle nya ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

arifatresno

25 - 29

Dry, Medium, Warm

02 Sep 2022

Coba hand wash ini karena kebetulan bundling pas beli body wash. Wangi floralnya soft dan terkesan mewah. Setelah dibilas gak bikin tangan kering. Masuk list hand wash yang bakalan aku repurchased. Penasaran juga pengen coba varian lainnya, hehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

chey

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jul 2022

chey recommends this product!

Sabun cuci tangan terdebest yang dijual di minimarket. Wanginya mewah, enak, soft, ga too much deh. Memang finishnya keset tapi ga kering di tangan. Jadi sabun mandi juga enak tapi rada mahal kalo dipake di badan karena cepat abis. xxoo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

inggani

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

04 Jan 2022

inggani recommends this product!

Kalo bosen sama handwash yang wanginya gitu-gitu aja dan mau sensasi cuci tangan kayak di hotel mewah, cobain deh hand wash dari Lux Botanicals. Hand wash dari Lux Botanicals ini wanginya seger, floral, therapeutic, naikin mood banget pas cuci tangan. Bedanya sama yang Freesia and Tea Tree, wangi hand wash sama body mist versi Gardenia and Honey ini ngga mirip. Kalo body mist wangi manis nya ketara banget, hand washnya ngga manis, floralnya pun ngga terlalu kenceng, cenderung green and fresh. Bakal terus repurchase refill nya juga kalo habis. Semoga nanti ada varian lainnya juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

FebbyFd

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Aug 2021

FebbyFd recommends this product!

Sabun cuci tangan anti bakteri yang paling nyaman buat aku si kulit kering, bikin keset bersih tapi gak bikin tangan makin kering, karena teksturnya yang lebih ke watery jadi ga risih mau cuci tangan sesering apa, fyi aku beli alfamart hampir keabisan🥲 repurchase ? Iya dong penolong buat tangan aku ditengah pandemi gini yg harus sering cuci tangan bersih tapi tangan tetep lembut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Hannyseptiyanti

19 - 24

Normal, Light, Cool

02 Aug 2021

Hannyseptiyanti recommends this product!

Sabun cuci tangan termewah ✅! Waktu aku lagi nemenin Mamaku, aku gak sengaja liat ada satu produk di etalase yang eye-catching parah 😍. Ternyata oh ternyata ada lux Botanicals Antibacterial Hand Wash Gardenia & Honey. Aku suka benget liat packaginya yang dihiasi bunga-bunga pink syantik karena menambah kesan elegan. Aku auto cobain dong wktu sampe rumah. FYI, aku jadi rajin cuci tangan banget selama pandemi ini. Jadiz aku emang butuh sabun cuci tangan yang bekerja secara efektif. Aku senang banget sih cuci tangan yang pake produk berkualitas ini. Soalnya kulit jadi lembut banget dan terlindungi dari kuman. Busanya pun melimpah 💕. Oh ya, harga produk favoritku ininjadi super terjangkau karena laginada promo 🥰. Selain itu, aku dapet bonus Lux Botanicals Fragranced Hand Sanitizer Freesia & Tea Tree loh. sama produk ini karena gampang dibawa ke mana-mana l, ada efek melembutkan kulit ( 🙅🏻‍♂️ kayak kebanyakkan hand sanitizer yang bikin kulit ngelupas) gercep menyerap, serta engga lengket

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

funnyvio

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jul 2021

funnyvio recommends this product!

Suka banget sama wanginya Lux antibacterial Handwash Gardenia & Honey... tahan lama wanginya.. lembut banget ditangan.. walaupun sering-sering cuci tangan tapi ga bikin tangan kaku dan kasar.. dan harganya pun terjangkauuu bangeeett...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

annanakesya

25 - 29

25 - 29

30 Jul 2021

annanakesya recommends this product!

Dari dulu suka banget sama wangi2 dan hasilnya sabun Lux yg bikin halus kulit, eh pas pandemi gini ngeluarin handwash, auto beli dong 😍😍😍 pssst, lagi ada promo free sample hand sanitizer juga nih di minimarket terdekat 😉 abis cuci tangan jadi serasa pake parfum ...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

RibkaErlyana1

19 - 24

Oily, Light, Neutral

30 Jul 2021

RibkaErlyana1 recommends this product!

Halo saya Ribka saya hampir 2 minggu pakai Lux handwash gardenia& honey.. Dan hasilnya itu bagus banget.. Dan harumnya itu elegan sekali.. Lembut di tangan.. Bersih banget.. Ampuh banget menghilangkan 99.9 persen terbukti banget
Dan aku ga cuma beli satu varian saja.. Karna emang aku suka banget sama Baunya.. Dan soft banget di kulit aku. . Harganya juga ekonomis dan terjangkau
Sekitar 15 ribuan aku beli.. Dan recom banget buat kalian semua
Yuk cobain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

santi_sia

30 - 34

Dry, Medium, Cool

30 Jul 2021

santi_sia recommends this product!

Suka banget sama aroma elegan dan awet dari lux handwash ini. Terus ya aku juga suka karena lembut dikulit dan melindungi dari kuman juga. Nyesel banget cuma beli satu, bakalan repeat order yang banyak nih buat stok dirumah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Botanical Essentials Antibacterial Hand Wash Vetiver

be the first to review!

Antibacterial Hand Wash

Vetiver

Botanical Essentials
Botanical Essentials Hand Sanitizer Vetiver

be the first to review!

Hand Sanitizer

Vetiver

Botanical Essentials
Elmer Hand Sanitizer Oakwood & Leather

be the first to review!

Hand Sanitizer

Oakwood & Leather

Elmer
Elmer Food Grade Sanitizer Lemon Myrtle

5(1)

Food Grade Sanitizer

Lemon Myrtle

Elmer