LUX Hand Sanitizer - Beauty Review

LUX

Hand Sanitizer

Jasmine

4.9

SelmiRose

16 May 2024

SelmiRose recommends this product!

Salah satu handsanitizer gel favorit, wanginya enak floral lembut, teksturnya gel ketika kena tangan dan suhu tubuh jadi langsung melting, ga bikin kulit kering ataupun efek negatif lainnya. Harganya juga murah dan ukurannya kecil enak dibawa

ranirohmawati

14 Mar 2023

ranirohmawati recommends this product!

gak nyangka banget brand Lux ini bikin hand sanitizer dengan banyak aromanya dan variannya. yang varian ini, aroma jasminenya sedep banget. aku suka pakai tekstur gel ini untuk membersihkan handphone, gagang pintu, kursi, meja, pokoknya barang yg sering dipegang tangan.

queeenanda

20 May 2022

queeenanda recommends this product!

Dikasih gratis pas belanja di si oren dan dapat hampers waktu itu pas lebaran. Wanginya enak kaya sabun, teksturnya agak thick, yg aku suka banget dia gak bikin kering sama sekaliiii. Biasanya kalau abis make sanitizer suka kering sampe ngelupas kulitnya di ujung-ujung kuku tapi setelah pakai ini gak pernah ngerasain itu lagi. Murah meriah tapi bagus produknya

honaleva

17 May 2022

honaleva recommends this product!

Beli pas promo 1000 perak haha wanginya enak banget! Dan buat aku yang kulitnya lumayan sensitif apalagi buat dunia per hand sanitizer-an, dia cukup oke kok karena gak bikin kulit tangan aku kering dan ngelopek gitu. Cuma karena botolnya model squirt dan mini banget sizenya, jadi kalo udah tinggal dikit suka lebay gitu keluarnya pas dipencet

yenooot26

08 Mar 2022

yenooot26 recommends this product!

beli ini sebetulnya penasaran, tapi harganya too pricey menurutku dengan seukuran ini. ekspektasi awal aku pikir baunya ga akan nyegrak, eh ternyata pas awal pake alkoholnya tetep kentara banget. mungkin karena kandungannya 70% ya. wanginya floral lumayan awet. yang paling penting, dia ga bikin telapak tangan kerasa kering. botolnya yg travel friendly, bikin aku kepikiran buat pake dia refill hand sanitizer lain kalau udah abis. hehe

DiyanUtami

23 May 2021

DiyanUtami recommends this product!

Yas pertama kali dapet di home tester, dan sekarang ketagihan beli. Baunya suka banget, wangi seger nggak kayak handsinitizer lain. Dan nggak bikin kulit kering juga. Packaging nya imut banget, pas di bawa kemana2 nggak makan tempat.

Purchase Point : home tester club

dyekak

03 Apr 2021

dyekak recommends this product!

Hand sanitizer beraroma bunga, tapi menurutku malah bukan wangi jasmine yaa. Entah bunga apa tapi tetap fresh dan ngga begitu strong. Aku dapat ini waktu beli body wash kemasan pouch, satu bundle sama hand sanitizer jasmine.
Dengan 70% alkohol, hand sanitizer ini bertekstur gel yang cepat meresap di kulit. Ngga lengket tapi juga ngga bikin kulit kering.
Kemasannya imut mungil gitu. Sangat travel friendly!!

lelymarlia

22 Mar 2021

lelymarlia recommends this product!

beli ini karena kemasannya kecil travel friendly. teksturnya juga ga bikin kulitku kering. but kecewa dengan fragrance nya sih. aku ga mencium aroma jasmine sama sekali. lebih suka yang freesia sih. untuk harga worth to buy lha. dan masih dijual di e-commerce.

hnfhdiani

17 Dec 2020

hnfhdiani recommends this product!

The fragranced hand sanitizer favorit setelah varian Freesia and Tea Tree!Aku beli di toko Official Unilever karena ga bisa nemuin dimana2. Setelah di apply, wanginya kalem melati tapi masih enak, gelnya juga cepat kering, nggak lengket di tangan, tanganku jadi lembab dan kemasannya travel-friendly! Repurchase? Yup!

Klinsen Deep Cleansing Hand Wash

Deep Cleansing Hand WashKlinsen