Lunesse Hand Shield Antibacterial Spray - Beauty Review

Lunesse

Hand Shield Antibacterial Spray

Rp. 50.000

4.7

59
18
6
0
0

82 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Tianisa

25 - 29

Dry, Medium, Warm

26 Aug 2023

Tianisa doesn't recommend this product!

Hmm bukan tipikal yang bisa ngereview hand sanitizer wkwk tapi ini teksturnya cair bgt kyk air, ga ada sensasi dinginnya juga, baunya enak ga menyengat, malah bingung bisa membunuh bakteri atau engga wkwk biar cepet habis aku pakai sebelum apply skincare aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ayulucky12

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Apr 2023

Ayulucky12 recommends this product!

sebagai pemilik kulit tangan yang kering banget. this hand sanitizer is a life saver. wanginya enak, buat tangan halus, dan efektif membersihkan. ukurannya yang gede tentu buat awet meskipun susah bawanya. tapi, bisa diakalin dengan dipindahin ke wadah kecil

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

SherliMalinda18

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

01 Feb 2023

SherliMalinda18 recommends this product!

sukaa banget sama handsanitizer nya bener bener kaya air biasa, selama ini kalo pake handsanitizer pasti wangi nya strong banget tapi yang ini enggak. oiya dia juga gak ada alkohol nya jadi aman gak bikin kulit jadi kering malah bikin tangan aku jadi lembut cintaa banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Happyaprilia

18 and Under

Normal, Medium, Warm

16 Jan 2023

Happyaprilia recommends this product!

Nice product!! sukaa banget sama handsanitizernya karena ga berwangi menyengat kaya handsanitizer pada umumnya dan gabuat tangan keringg!! pokonya ini tuh handsanitizer rasa air biasaa! jujur belum nemu handsanitizer yang kaya gini, karna rataÂČ handsanitizer yg biasa aku beli punya wangi yang nyengat dan selalu buat tangan kering 😣 10/10 buat handsanitizernyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Hanafeberia

25 - 29

Combination, Light, Warm

10 Jan 2023

Hanafeberia recommends this product!

baru kali ini pake hand sanitizer yang tidak mengandung alkohol dan bau nya ga menyengat. hand sanitizer ini mengandung HA dan allantoin sehingga membuat kulit lebih lembab dan lembut. bener-bener kayak cuma pake air aja, ini life saver banget buat kulit ku yang kering karena dermatitis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

irmaruky_1105

35 - 39

Dry, Light, Cool

07 Jan 2023

irmaruky_1105 recommends this product!

Kaget pas semprot produk ini ga ada sensasi dinginnya. Beneran berasa kyk air biasa. Ga bikin kulit telapak tangan jadi kering krn mengandung hyaluronic acid juga. Ga ada pewanginya juga. Produk ini hypoallergenic dan sudah dermatology tested ❀

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

morasukma

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

02 Jan 2023

morasukma recommends this product!

Ini bisa aku bilang handsanitizer terunik dan terajaib! Beneran baru nemu handsanitizer tapi rasanya kayak cuma pakai air dan ga perih kalo ada luka di tangan.. Wangi nyengat alkoholnya pun ga ada karena sepertinya memang no alkohol yaa. Karena harganya lumayan pricey aku pakai ini khusus buat bersihin tangan sebelum pakai skincare. Super recommended!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Im_nikun

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Dec 2022

Im_nikun recommends this product!

hand sanitizer rasa air mineral. ga berwarna, ga berbau, ga ada sensasi dingin alkoholnya dan ga bikin kulit kering. Bener-bener hand sanitizer termantul krn ga ada wewangian yg ganggu dan ga bikin kulit kering. Sayangnya spraynya agak keras dan mistnya terlalu ngumpul di tengah. lebih oke kalo mistnya yang agak nyebar, biar sekali semprot jangkauannya luas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

bebep25

19 - 24

Dry, Light, Cool

29 Dec 2022

bebep25 recommends this product!

Agak kaget sih pas di semprot ternyata ga dingin di tangan kaya handsanitizer pada umumnya, ternyata dia ga ngandung alkohol sama sekaliiii dongggggđŸ«¶đŸ»đŸ«¶đŸ» omg suka banget ga bikin kulit tangan kering krn kena alkohol trs, bikin lembab banget sukađŸ„čđŸ«¶đŸ» jadi ga mesti pake lotion biar tangan ga kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

fresmana

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

29 Dec 2022

fresmana recommends this product!

ini adalah produk untuk hand sanitizer cuma bedanya dia alkoholnya ngga 70% jadi ngga bikin kulit tangan jadi kering gitu. dikemas di botol plastik bening dengan aplikator spray jadi super praktis memakainya. masuk di tas bisa di taro di mobil bisa udah enak ringkes dan jelas kepake banget sampe sekarang

Lunesse Hand Shield Antibacterial Spray 221229 502 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS