ADD

Lifebuoy

Mild Care Hand Wash

Rp. 20.000
3.7

38 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

17

3 Stars

12

2 Stars

0

1 Star

1

3.5/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
putirlismaniar

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Feb 2019

sama aja, kayak sabun batang nya. dia cukup bikin kulit kering. makin kering. bau nya jg ya biasa aja. lumayan lah buat repurchase. yg pntng kalo mau bersihin dia bisa banget. murah jg kan. udah itu doang

female-daily-user-image
indahnarita

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

22 Jan 2019

Awalnya mau beli body wash nya. gak tau malah ngambil buat hand wash. jdilah ini dipke, kebetulan drmah gak ada sabun buat cuci tangan. wanginya enk sama kyak body wash nya. pke ini berasa keset habis cuci tangan, gak nyalahin sih ini sabun. tangan berasa bersih aja klo pke ini.

female-daily-user-image
asanaufal

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Nov 2018

beli ini karena lagi diskon,, nggak bisa ngasih review yang gimana gimana c,, ini produk biasa aja. cukup bersih dan tangan tetap lembut. baunya ya kayak bau sabunnya. pokoknya ini produk biasa aja...

female-daily-user-image
lita444

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

20 Nov 2018

ini produk ada di supermarket dan harga nya murah dan semua orang kayaknya pakai . baunya wangi dan well aku suka. tapi aku nggak sukanya ini bikin kulitku tangan ku kering banget. tapi produk ini rekomen untuk dicoba . dan hygienes karena dia keluarin produknya pakai pump. repurchase : maybe

female-daily-user-image
peachyniyel

Combination

Medium

Warm

25 - 29

02 Aug 2018

Sabun cuci tangan yang selalu ada di wastafel dapur. Karna aroma nya sama seperti liquid body wash nya, aku sih suka-suka aja. Aroma nya seger banget, terus tangan berasa jadi bersih keset. Juara deh sabun cuci tangan ini ?

female-daily-user-image
meshanoviar

Oily

Light

Cool

25 - 29

13 Mar 2018

Ini produk wajib bgt standby di wastafel rumah, karna tiap aku pulang kantor/bepergian hal pertama aku lakuin saat sampai rumah adalah cuci tangan pake sabun. Yup, krn sebelum lepas softlens dan cuci muka tangan wajib bersiih dong. Dan yg terpenting sabun lifebuoy ini ga meninggalkan kesan licin setelah dibilas, bikin tangan lembut dan wangi. Cuma ... Read More

female-daily-user-image
ulfapr

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

16 Sep 2017

Pernah pakai handwash ini. Karena handwash sekarang juga jadi barang wajib yang harus aku punya di rumah. Karena setiap mau skincare-an tentunya tangan kita harus bersih dong. Jangan sampai kita mah pegang2 wajah tapi tangan kita malah kotor, aduh ga bisa bayangin klo jadinya kaya begitu ya. So far, handwash ini bagus ya, standar aja sih kalo handw... Read More

female-daily-user-image
puts_vins

Normal

Neutral

45 and Above

16 May 2017

my favorite hand wash sampe detik ini . selain harganya terjangkau handwash ini juga wangi banget terus kalo abis  cuci tangan pasti tangannya langsung terasa halus . tidak hanya itu handwash ini gampang banget ditemuin di minimarket terdekat dan lagi dipakai dikit aja sudah menghasilkan busa banyak banget . <div>Pokoknya high recommended deh buat ... Read More

female-daily-user-image
mermaidmelody

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

02 Dec 2016

Handwash ini , dipakai ngga bikin kulit tangan jadi kering. Harganya terjangkau dan gampang dicari di toko mana saja. Untuk wanginya ciri khasnya lifebuoy selalu dan ngga banyak berubah. Wanginya enak kok.

female-daily-user-image
esambot

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

12 Oct 2016

Hand wash ini wanginya segar banget. Busanya melimpah tapi gampang dibilas dan ngga bikin kulit kering. Botolnya pakai tutup pump jadi lebih higienis. Harganya terjangkau dan gampang didapetin di minimarket terdekat. :)<br>

Prev
Next