Lifebuoy Mild Care Hand Wash - Review Female Daily

Lifebuoy

Mild Care Hand Wash

Rp. 20.000

3.9

13
25
14
0
1

53 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Yunitaella recommends this product!

06 Sep 2020

selama ada pandemi covid aku pakai hand wash ini, dia ga bikin kering pas dalam 1 jam aku cuci tangan 4-6 kali. se-menyenangkan itu cuci tangan dan aromanya kan emang ga nyengat sih jadi ya seneng aja cuci tangan bolak balik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

adindaprisca

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

adindaprisca recommends this product!

02 Jul 2020

setelah handwash yang merah habis mulai coba yang warna biru, honestly untuk wangi aku masih tetep suka yang warna merah wanginya lebih enak, tapi so far selama fungsi dan kegunaannya sama untuk cuci tangan ga masalah juga buat aku hahahah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

mugunghwa

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

mugunghwa recommends this product!

11 Jun 2020

Sabun cuci tangan dari Lifebouy ini enak wanginya sama kayak yang versi sabun mandinya, yang paling ga suka adalah bentuk pump dan botolnya yg makan banyak tempat, dari segi harga agak lumayan dibanding merk Nuvo. Wanginya juga awet beberapa saat setelah cuci tangan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

Ulfah_R

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Ulfah_R recommends this product!

15 Feb 2020

Wanginya sama kaya sabun batangnya, yg meski namanya mild tp buatku masih trlalu strong dn personally kurang suka wanginya. Warnanya putih, teksturnya kental bgt, lbh kental dr merk sebelah yg biasa kupake. Tp bikin jadi hemat krn dikit aja udah cukup. Pump nya enak dip ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

elsaecha07

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

elsaecha07 recommends this product!

01 Dec 2019

Kemasamnya kokoh dan pump nya bagus gak macet. Telaturnya kental, pakainya sedikit aja udah cukup. Sabun ini gak bikin telapak tangan kering samasekali. Padahal aku tipe yang sering banget cuci tangan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Carrefour

0

takacchi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Aug 2019

ini produk ada di supermarket dan harga nya murah dan semua orang kayaknya pakai . baunya wangi dan well aku suka. tapi aku nggak sukanya ini bikin kulitku tangan ku kering banget. tapi produk ini rekomen untuk dicoba . dan hygienes karena dia keluarin produknya pakai p ... Read more

0

sandestiara

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Aug 2019

Semenjak punya sabun cuci tangan ini jadi rajin banget cuci tangan biar bersih dan wangi, pas udah mau abis ampe diisi pake air biar masih bisa kepakai wkwk, tempatnya bagus dan kokoh sih, awalnya sempet susah dibuka, kalo mau refill jadi agak repot haha.

0

ayomisa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Aug 2019

GAK BERSIH KALO GA MANDI PAKE SABUN LIFEBOY BIRU. HAHAHAHAH ngerasa bersih aja gitu kalo setelah pake sabun ini. Sabun legend. Wanginya enak dari jaman TK-SD-SMP-SMA sampe sekarang kuliah. Kaya wanginya tuh khas

0

piingkaan

Combination, Light, Cool, 25 - 29

piingkaan recommends this product!

31 Jul 2019

(+) harga terjangkau. (+) bisa didapet dimana mana. (+) efek membersihkannya dapet. (+) kemasannya pump jadi gampang pakenya. (+) wanginya enak. (selera masing-masing) (-) ga bisa di isi ulang, jadi sayang aja gitu musti beli yg baru lagi padahal kemasannya bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

atikadewi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Jul 2019

Aku suka sama hand wash farian ini ... kalo habis cuci tangan pake ini jadi kesed tapi nggak bikin kulit kering, wanginya juga lembut. lumayan awet juga, padahal aku sering bolak balik cuci tangan tapi nggak habis2...

0

SIMILAR PRODUCTS

Dettol Hand Wash Sensitive

4.7(6)

Hand Wash

Sensitive

Dettol