05 Nov 2024
nikeishajill recommends this product!
Hand Sanitizer dari Klarens ini adalah yang paling favorite aku juga for daily. I found this tiba2 pas pandemic era haha. Karena, harus selalu ready dan ada cleaning stuffs on my bag and I found this one. Aku prefer yg warna purple, karena wanginya lebih enak soft floral Lavender Musk gitu deh. Trus, yg aku suka dari Sanitize ini adalah ada kandungan vitaminnya juga. Jadi, kulit tangan aku tetep aman, halus, dan ga kering. Walau dipakainya sering. Sampai hari ini aku juga masih repurchase ini untuk dibawa sehari2 pergi or at home aja. 💜🤍
Purchase Point : AEON
19 Aug 2023
gogonokicha recommends this product!
Hand sanitizer yang wanginya paling enak sejauh yang pernah aku coba, aku suka karena dia teksturnya cair bukan gel, gak lengket setelah di spray. Wanginya strong tapi lama-lama soft, dan gak bikin pusing! enak wanginya. kalau habis makan yang amis aku suka semprot pakai ini, tangan jadinya wangi ❤️ harganya kalau lagi gak promo memang agak lumayan, tapi kalau lagi promo, worth it to buy! pantengin aja e-commercenya rajin-rajin 💕
01 Mar 2023
yayuutari recommends this product!
hand sanitizer ter nyaman yang pernah aku gunain, sensasi ketika di pakai yaaa udah pasti ada rasa dingin, dan melembapkan nya dapet banget, udah gitu terasa halus, ga kaya hand sanitizer lain, yang membuat kulit tangan kering, aku suka wangi nya juga
30 Dec 2022
Cimut411 recommends this product!
klarens hand sanitizer spray yang calming musk ini praktis dibawa kemana mana. pas di semprotkan tidak lengket di tangan dan membantu membersihkan kuman kuman yang ada di tangan dan adiknya lagi gak perlu repot repot dibilas. juga mengandung vitamin e
29 Aug 2022
thisisricka recommends this product!
My first hand sanitizer ever, inget beli harus siapa cepat dia dpt di toko online orange. Suka & praktis banget, dan yang penting wanginya enak dan gak bikin bete buat pake hands sanitizer terus. Selama pakai belum ngerasa kering tangannya.
24 May 2022
silviaboentoro recommends this product!
Another good option buat yg lagi cari hand sanitizer. Harga affordable & kadang sering promo. Wanginya cukup strong tapi soft & pas di semprot ga bikin tangan lengket. Cepat kering di tangan. Wangi lavendernya calming tp kalo semprot nya berlebihan agak annoying wanginya
22 Apr 2022
hny_gadizaa recommends this product!
ini hand sanitizer yang wanginya paling enak dari yang pernah aku coba. varian calming musk ini soft musky yang pasti wanginya ringan. cuma wanginya kurang tahan, 20 menit+ semprot aja wanginya udah hilang
17 Mar 2022
ItsMissAyyy recommends this product!
Beli ini saat ada flash sale di toped dengan harga 1.000 sebelum negara di singgahi covid-19.
Dan merasa senang banget bisa kenal si klarens, dia ditangan itu berasa melembabkan kulit tangan. pakai ini gada sensasi perih atau kering, harumnya pun enak yang kalem.
11 Mar 2022
gweeen recommends this product!
keracun mamanya temennn buat beli, enak banget dia gak bikin kulit kering malah moist jadinya, kerasa bersih di tangan kayak baru cuci tangan, wanginya juga enaaak, ada 3 varian kalo gak salah tapi baru cobain 1 nih kebetulan and so far worth it!
28 Dec 2021
dyndarizky recommends this product!
hand sanitizer yang calming musk ini wanginya enak banget kayak parfume bukan kyk hand sanitizer 😂 sampe kadang lupa ini spray hand sanitizer apa body mist hahaha. akh suka sama texture nyaa gak lengket sama sekali, bikin kukit lembab dan gak kering walaupun wanginya lumayan strong 💖
Purchase Point : AEON