Klarens Home Clean & Protect - Beauty Review

Klarens

Home Clean & Protect

Available in

4.9

11
2
0
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lelymarlia

30 - 34

Oily, Medium, Warm

26 Jul 2022

lelymarlia recommends this product!

Pas launching lemongrass ini aku nungguin ada buy 1 get 1 di e-commerce. Ternyata wanginya enak banget. Soft ga terlalu tajam wangi alcoholnya. Food grade juga. Aku semprot di sofa juga fresh enak banget deh wanginya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ItsMissAyyy

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 May 2022

ItsMissAyyy recommends this product!

Kenal produk ini dari FD, pas buka langsung sayang banget...wanginya enak aku suka banget lemongrass nya tuh kecium tapi sopan gitu,cocok.. karena food grade juga jadi merasa tenang aja kalau nggak sengaja keciprat/kesemprot secara nggak sengaja ke makanan. dan sedih banget pas baru buka ketinggalan diresto 🥲🥲 tapi jadi tetep order lagi karena merasa syukaaa ❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

salmanrh

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

25 Feb 2022

salmanrh recommends this product!

Kalo yang satu ini, multifungsi bgt! Bisa disemprot ke kulit atau benda lain. Formulanya juga food grade, jadi tetep aman guys. Mirip kaya hand sanitizer nya, spray nya menurut aku juga cukup lembut dan bisa menyebar dengan gampang. Nah, aromanya tuh lemon grass, emang aroma rempah yang cukup kuat, jadi bisa sekaligus menghilangkan bau yang nggak enak di suatu benda sih. Produk yang berfaedah banget di masa pandemi🙌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

cecijessica

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

07 Dec 2021

cecijessica recommends this product!

One and Done Sanitizer Spray. Bisa buat kulit dan permukaan benda, praktis banget ga perlu bawa 2 macem sanitizer lagi cocok buat yang ogah rempong tapi mau tetap aman terlindungi dari segala kuman dan bakter. Packingnya botol plastic, tapi aman dan kuat juga ga bocor dibawa kemana – mana ataupun kebolak balik dan ketimpa ama barang lain di tas. Spray nya enak, gak keras dan airnya juga nyebar, jadi jangkauannya juga luas. Baunya enak, gak terlalu strong jadi gak berasa nyegrak pas disemprot. Ini juga food grade ya tergolong aman bahannya. So far suka karena praktis, I hope Klarens Home bisa ngeluarin yang mini size biar lebih compact dibawa kemana mana

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Cillasau

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

07 Dec 2021

Cillasau recommends this product!

Happy banget nemu Home Antibacterial Spray ini, karena praktis dan multifungsi banget. Selain bisa digunakan untuk permukaan barang-barang bisa juga dipakai untuk tangan. No worry, karena Home Antibacterial Spray ini foodgrade, jadi aman dipakai. Wanginya sereh, fresh bangetttt gak nyengat juga. Botolnya plastik isi 250ml, ditempat spraynya ada lock-unlock jadi aman banget. Dipakai ditangan juga nyaman, karena gak bikin kering kulit, gak pahit juga. Wajib punya banget nih di rumah, karena satu produk tapi bisa dipakai untuk apa aja dan pastinya ngasih proteksi maksimal untuk kita di rumah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mitsskii

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

04 Dec 2021

mitsskii recommends this product!

Varian baru dari Klarens Home Bacterial Spray dengan aroma lemongrass yang super fresh. Sprayer nya microsize yang langsung menyebar dengan rata ke seluruh permukaan, ga ada rasa pahit, ga bikin kering, foodgrade jadi aman buat anak-anak dan yang paling penting wangi bya enak banget! Wajib coba untuk proteksi maksimal di rumah selama masa pandemi kaya gini. Repurchase pasti nya. 9/10

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

zellina

25 - 29

Normal, Light, Neutral

03 Dec 2021

zellina recommends this product!

Sanitizer spray yang bisa kamu semprotkan ke kulit ataupun permukaan untuk membunuh kuman. Antibacterial formula, menggunakan 73% alcohol food grade & castor oil.⁣ ⁣ Aromanya lemongrass aka sereh. Aku suka banget aroma lemongrass, suka bikin lemongrass tea juga di rumah 😆 Aromanya relaxing sekaligus ngingetin aku sama aroma tempat spa. ⁣ ⁣ Kalian bisa pakai sanitizer spray ini dimana aja ya. Bisa untuk tangan, ngelap meja, & semprot paket-paket kalian. Kalau aku paling suka semprot ini di kamar, jadi semprot-semprotin aja ke udara biar kamarnya wangi & bersih. Pagi-pagi bangun tidur, beresin kasur, semprot-semprot deh. Aromanya langsung naikin mood 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

TineTung

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

03 Dec 2021

TineTung recommends this product!

Sanitizer Spray yang wanginya enakkkk banget sesuai nama variannya, ini tuh wangi lemongrass yang realistic dan fresh banget. Jujur kadang males kan pake sanitizer karena biasanya bau alkoholnya kenceng banget. Nah sanitizer dari Klarens ini bener2 nggak terlalu kecium tajam bau alkoholnya, yang kecium wangi lemongrass nya yang fresh. Untuk alkoholnya pun pake yang food grade ternyata which is SO SOOOO GREAT. Jadinya aman kalau misal nggak sengaja pas semprot sanitizernya terbang2 kena makanan/minuman kita. Nggak takut bikin kering kulit juga karena ada kandungan Vit E & Castor Oilnya, dan karena alkoholnya yg food grade ini jadinya lebih berasa aman dikulit apalagi buat kulit anak2 atau yg punya kulit sensitive. Sanitizer spray Klarens ini juga udah teruji secara klinis di lab terakreditasi dapat membersihkan kulit dan permukaan benda lainnya dari bakteri seperti E-Coli, Straphylococcus Aereus & Salmonella Typhimurium. O ya ini saviour banget karena anakku udah mulai sekolah, jadi tiap kali pulang pasti aku semprot2 tas-nya pake sanitizer spray ini. Berharap Klarens keluarin size kecilnya jadi lebih compact buat ditarok di dalam tas, jadi kemana2 cukup bawa ini aja karena multi fungsi dan more varian pleaseeee……

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

msallets

30 - 34

Combination, Light, Warm

03 Dec 2021

msallets recommends this product!

Klarens HOME Antibacterial Spray Lemon Grass Dari namanya aja aku dah fall in love. Aroma sereh dan lemon khas spa di Bali dan pasti manfaat antibacterial nya sudah di claim sedari awal. Klarens yang satu brand dengan Betadine, buat aku jadi punya rasa trust yang tinggi, expectation yang disejajarkan dengan main brand nya yang memang dikenal banget ampuh lawan virus, bakteri dan kuman di jaman pandemi seperti sekarang. Okay bahas 1 by 1. Kemasannya plastik, ukuran nya agak besar namun tetap handy untuk dibawa maupun di rumah. Spray mist nya spreading ke seluruh area. Kalau design, very nice, very soothing. I just love it! Wewangiannya jangan ditanya. Enak banget dan natural. Ga tercium aroma artificial. Oh ya ini food grade, jadi mau bawa ke resto buat spray ke sendok garpu sebelum makan, aman banget. Overall aku pakai ini almost in every corner of my house. Terutama sofa dan area tempat tidur. Supaya bebas bakteri dan virus yang nempel di kain selimut, sarung bantal dan sprei. Aku rekomen banget buat kamu yang punya baby atau lansia untuk stok di rumah karna high quality product never goes wrong. Banyak brand bermunculan sejak pandemi, tapi siapa yang tau kandungan di dalamnya aman kah untuk dipakai daily. Klarens HOME Antibacterial Spray Lemon Grass dijamin aman. Oh ya double function buat spray tangan abis aktifitas. Tangan ga akan kering, aku sudah pakai ini 2 minggu lebih and it is perform wonderful.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

dyndarizky

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Dec 2021

dyndarizky recommends this product!

Klarens home antibacterial spray ini wanginya enak banget, wangi lemongrass yg lumayan tahan lama. spray nya juga merata, dan gak bikin kulit kering karena ada castor oil nya dan vit E! aku suka bgt spray di beberapa ruangan dirumah. apalagi kalau habis ganti bedsheets, aku spray di selimut juga wanginya seger dan berasa aman dan bersih juga krn ada antibacterialnya💞 thankyou Klarens!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
1
2
Next