21 Feb 2023
nonaii recommends this product!
Packagingnya lucu, meski agak bulky. Varian wanginya jg nggak biasa menurut ku, kayak sandalwood ini. Wanginya hangat, creamy. Nggak lengket, nggak berasa kering jg di tangan. Dan surprisingly wanginya cukup awet. Sayang agak susah untuk direfil.
08 Feb 2023
lelymarlia recommends this product!
Karena JxB ya aku impulsif tu. Tapi alhamdulillah berguna sih. Hand sanitizer ini wanginya mewah Dan enak banget. Walaupun first spray terlalu menyengat alkoholnya. Ga bikin kulitku kering sih. Packaging model begini sebenarnya good karena anti ilang² tutup. Tapi alangkah baiknya bisa di refill dengan mudah.
02 Oct 2022
rkinanti recommends this product!
Lagi-lagi impulsive beli karena diskon, yaAllah masa cuma 18rb waktu itu(?) ya beli lahh, nah selain BE ini juga hand sanitizer favorite aku yang gampang dibawa kemana-mana terus gak terlalu lengket ditangan juga setelah pake, packagingnya juga bagus sih gepeng jadi masuk aja di tas kecil dan baunya suka 22nya ini dan geranium
05 Aug 2022
fairydean recommends this product!
aku sama temenku ngeclaim hand sanitizer yang series sandalwood ini sama yang honeydew (varian ini belum tersedia untuk di review jd aku buat reviewnya sekalian disini aja). 2 varian ini enak banget menurut aku wanginya, yang sandalwood agak musky sama yang honeydew wangi soft manis. pas dipake wangi banget tapi, after pemakaian soft banget ditangan dan wanginya tahan lama 💙 salah satu hand sanitizer ter-enak yang pernah aku pake 🥺👍
25 Feb 2022
salmanrh recommends this product!
Packagingnya beda dari yang lain, jadi lucu buat dibawa ke mana-mana. Travel friendly juga pastinya. Selain packaging yg gemes, spray nya juga super duper lembut sih menurut aku. Pas dipake juga nggak kerasa kering di kulit, nggak bikin gatel juga, tetep lembap pokoknya! Karena emang ada Castor Oil sama Vitamin E nya. Aromanya juga unik buat hand sanitizer siiih, Sandalwood yang musky, powdery, warm juga. Suka bgt!
13 Jan 2022
ratihfitrinaka recommends this product!
Gilak sih ini handsanitizer favoritku banget! gimana enggak? wanginya enaaak banget sandalwood gitu. Handy bgt mudah dibawa kemana-mana anti tumpah. Bisa di-spray 500x dan aku racunin temen-temenku suruh pakai juga karena wanginya kayak parfum mahal. Jadi pas kibasin tangan, hemmmm haruum!
03 Jan 2022
anya recommends this product!
Ⓞ︎Ⓝ︎Ⓒ︎Ⓔ︎ Ⓨ︎Ⓞ︎Ⓤ︎ Ⓖ︎Ⓞ︎ 🅚︎🅛︎🅐︎🅡︎🅔︎🅝︎🅢︎ Ⓨ︎Ⓞ︎Ⓤ︎'Ⓛ︎Ⓛ︎ Ⓝ︎Ⓔ︎Ⓥ︎Ⓔ︎Ⓡ︎ Ⓖ︎Ⓞ︎ Ⓑ︎Ⓐ︎Ⓒ︎Ⓚ︎ What a powerful yet relatable statement indeed 🤩 So glad to finally found an Antibacterial Sprist from a reputable healthcare manufacturer, Betadine, that actually checks all my required boxes... 1️⃣ KLARENS Antibacterial Sprist contains 73% ethyl alcohol (ethanol), which meets the minimum CDC recommendation. From the Centers for Disease Control and Prevention (CDC)'s website: "If soap and water are not available, CDC recommends consumers use an alcohol-based hand sanitizer that contains at least 60% ethanol. Hand sanitizers labeled as containing the term “alcohol,” used by itself, are expected to contain ethanol (also known as ethyl alcohol). Only two alcohols are permitted as active ingredients in alcohol-based hand sanitizers – ethanol (ethyl alcohol) or isopropyl alcohol (isopropanol or 2-propanol). However, the term “alcohol,” used by itself, on hand sanitizer labels specifically refers to ethanol only. Methanol and 1-propanol are not acceptable ingredients in hand sanitizer and can be toxic to humans." 2️⃣ The FOOD GRADE formulation gets two extra thumbs up from me especially since I'm constantly & generously spraying it onto myself, hubby & 3 kids (all below 12) when we're out & about. 3️⃣ The spray mist comes out very fine. Once the spray hits our hands, it dries within seconds WITHOUT drying out the skin. 4️⃣ The scents are surprisingly PLEASANT. Frankly, I have very sensitive nose & dislike common perfume but I can truly enjoy both of KLARENS scents. The Geranium & Sea Salt gives a clean, airy, fresh laundry scent vibe. While the Sandalwood gives a woody, rich, earthy scent vibe. Both are equally pleasing & non-cloying to my sensitive nose. I can't get enough of them & have bought 20 more to share with friends & families this holiday season. I wish I'd never run out of stock of my KLARENS Antibacterial Sprist around the house (blame my maternal instinct) 😍
10 Dec 2021
syifaule recommends this product!
Sejak pandemi aku jadi suka banget hunting hand sanitizer! Aku ketemu hand sanitizer yang ga hanya melindungi kita tapi juga wanginya enak banget! Favorite aku klarens variant sandalwood, selain wanginya warm menenangkan juga setelah disemprot aromanya semakin wangi❤️ Antibacterial Sprist dari @klarens_indonesia juga mengandung food grade alcohol 73% yang aman dan tidak pahit di tangan. Dan yang paling penting adalah klarens ini mengandung Castor Oil dan Vit E yang membuat tangan kita tetap lembab walaupun aku sering pakai! Untuk harganya sendiri jg terjangkau 69.900 untuk 500 kali spray. Aku super recommend banget anti bacterial dari klarens
07 Dec 2021
raafila recommends this product!
SUKA BGT! pas nyoba sekali langsung suka banget banget. Wanginya premium, gak alcohol, ga nyengat dikulit, shuttle calm and easy banget. Bentuk spraynya juga smooth ga heboh, ga berisik gitu jadi pas dipake, after feelnya juga halus, ga lengket sama sekali kaya handspray lainnya, langsung nyerap and feels fresh aja! ini gila langsung suka banget banget RECOMENDDEDDDDDDDD
06 Dec 2021
sherlyyameliaa recommends this product!
Hello guys 👋🏻 Aku mau kenalin kalian sama produk dari @klarens.official yaitu Antibacterial Hand Sanitizer in Zen Series.. Thanks to @femaledailynetwork yang sudah kirim produk ini 💕
So banyak banget benefits dari produk Klarens yang satu ini :
1. Food Grade ✅
2. Moisturizing & Hydrating di tangan ga akan bikin kering dan lengket ✅
3. Micro mist up tp 500x loh ✅
4. Smell Great in Sandalwood & Geranium and Sea Salt wangi’nya enak pol ✅
Yuk cobain sendiri beneran worth it for daily needs 😘 dan aku sudah coba pake wangi’nya beneran enak banget terus mist’nya soft banget di tangan dipake berulang2 ga bikin tangan kering lohh amaze banget sama formula yg satu ini..