Klarens Antibacterial Sprist - Beauty Review

Klarens

Antibacterial Sprist

Geranium

Available in

5.0

11
0
0
0
0

11 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Indahysrka

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 Jun 2022

Indahysrka recommends this product!

Hand sanitizer ternyaman yang pernah aku pakee. Gak bikin kulit kering, wanginya enak bgt, packagingnya handy jadi bisa ditaruh di kantong celana, gak bikin tangan lengket juga. Semprotannya menyebar jadi enakk, tapi pencetannya agak keras sih jadi harus diteken dulu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

ItsMissAyyy

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

17 Mar 2022

ItsMissAyyy recommends this product!

Setelah coba yang variant calming musk, Pink rose lanjut coba yang geranium & sandalwood gegara liat kemasan botolnya yang lucu,, dan seperti hand sanitizer klarens yang calming & rose geranium dan sandalwood punya aroma yang khas wanginya enak, udah gitu nyaman dikulit tangan nggak ada lengket tapi lembut gak ada perih2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

vina84

35 - 39

Combination, Light, Cool

14 Mar 2022

vina84 recommends this product!

Buat orang clumsy kayak aku yang sering banget kehilangan tutup botol spray 😂😂 hand sanitizer ini lebih cocok sih, karena tinggal semprot, ga usah buka tutup cap. Suka sama hand sanitizer ini karena selain wanginya enak, alkoholnya food grade, bisa buat semprot alat makan kalau lagi mau makan di luar; dan ga bikin tangan kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salmanrh

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

25 Feb 2022

salmanrh recommends this product!

Sama kaya yang varian Sandalwood, hand sanitizer ini packaging nya gemes dan spray nya lembut banget. Aromanya fresh dan ngga menusuk hidung sih. Terus feel nya juga tetep lembap di kulit, lembut, dan nggak bikin tangan jadi kasar karena ada Castor Oil & Vitamin E nya. Menurut aku, kalian harus coba siih!😌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Ivonia92

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Feb 2022

Ivonia92 recommends this product!

Klarens Antibacterial Sprist wajib banget dibawa kemana2. Selain fungsinya yg berguna bgt, kemasannya simple, ga makan tempat, jd bisa dimasukkin ke tas kecil sekalipun, designnya elegant, aromanya enak ga menyengat. Komposisi bahannya foodgrade jd aman bgt kalau abis semprot langsung makan, ada castor oil & vit E juga ini wajib bgt biar kulit kita tetep lembab ga kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

anya

40 - 44

Combination, Light, Neutral

03 Jan 2022

Ⓞ︎Ⓝ︎Ⓒ︎Ⓔ︎ Ⓨ︎Ⓞ︎Ⓤ︎ Ⓖ︎Ⓞ︎ 🅚︎🅛︎🅐︎🅡︎🅔︎🅝︎🅢︎ Ⓨ︎Ⓞ︎Ⓤ︎'Ⓛ︎Ⓛ︎ Ⓝ︎Ⓔ︎Ⓥ︎Ⓔ︎Ⓡ︎ Ⓖ︎Ⓞ︎ Ⓑ︎Ⓐ︎Ⓒ︎Ⓚ︎ What a powerful yet relatable statement indeed 🤩 So glad to finally found an Antibacterial Sprist from a reputable healthcare manufacturer, Betadine, that actually checks all my required boxes... 1️⃣ KLARENS Antibacterial Sprist contains 73% ethyl alcohol (ethanol), which meets the minimum CDC recommendation. From the Centers for Disease Control and Prevention (CDC)'s website: "If soap and water are not available, CDC recommends consumers use an alcohol-based hand sanitizer that contains at least 60% ethanol. Hand sanitizers labeled as containing the term “alcohol,” used by itself, are expected to contain ethanol (also known as ethyl alcohol). Only two alcohols are permitted as active ingredients in alcohol-based hand sanitizers – ethanol (ethyl alcohol) or isopropyl alcohol (isopropanol or 2-propanol). However, the term “alcohol,” used by itself, on hand sanitizer labels specifically refers to ethanol only. Methanol and 1-propanol are not acceptable ingredients in hand sanitizer and can be toxic to humans." 2️⃣ The FOOD GRADE formulation gets two extra thumbs up from me especially since I'm constantly & generously spraying it onto myself, hubby & 3 kids (all below 12) when we're out & about. 3️⃣ The spray mist comes out very fine. Once the spray hits our hands, it dries within seconds WITHOUT drying out the skin. 4️⃣ The scents are surprisingly PLEASANT. Frankly, I have very sensitive nose & dislike common perfume but I can truly enjoy both of KLARENS scents. The Geranium & Sea Salt gives a clean, airy, fresh laundry scent vibe. While the Sandalwood gives a woody, rich, earthy scent vibe. Both are equally pleasing & non-cloying to my sensitive nose. I can't get enough of them & have bought 20 more to share with friends & families this holiday season. I wish I'd never run out of stock of my KLARENS Antibacterial Sprist around the house (blame my maternal instinct) 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

elisa11

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

04 Dec 2021

elisa11 recommends this product!

Ini produk super keren bgt karena ini paket komplit! Mulai dari formulanya yang tetap melindungi kulit dari kuman bakteri tapi gak bikin kulit kering karena ada vit E dan castor oil-nya, selain gak lengket sama sekali bahkan berasa bersih dan segar seperti habis cuci tangan gt. Claim yg paling aku suka adalah food grade, kalau lg makan di luar langsung deh aku semprot2 tuh di alat makan trs di lap setelahnya dg tissue kering. Untuk aroma, beberapa detik diawal memang tercium alkoholnya tapi langsung ada twist ke aroma bunga geranium yg dominan tapi soft alias gak mengganggu. Klo packaging, reminds me a bit of TUCA hand sanitizer, tp emang juara bgt! aku paling suka produk dg shape yg kotak dg masing2 sikunya tumpul jadi lbh enak di pegang, lbh fit masuk ke saku atau pouch. Produk dg ukuran 38 ml ditempatkan di dalam plastik yg tebal bening, frosty, trs dikelilingi dg warna putih membuat produk ini tuh terkesan MAHAL hehe eye catching! Untuk sprayer-nya jg ok, butiran yg keluarkan itu pas, trs pencetannya mantap, jadi tetap nyaman ditekan oleh jari2 tangan tapi gak gampang kepencet dg benda lainnya. Recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Larastanie_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Dec 2021

Larastanie_ recommends this product!

Klarens Antibacterial Sprist ✨ Salah satu item wajib yang harus aku bawa ketika keluar rumah sejak Pandemi yaitu Hand Sanitizer. Di situasi seperti ini harus banget ekstra hati-hati buat jaga kebersihan, apalagi ketika di luar rumah. Sejak Pandemi dimulai aku juga mulai memperketat proteksi untuk lebih hati-hati lagi nih. Salah satunya selalu pakai Hand Sanitizer kapan pun dan dimana pun. Udah banyak banget brand yang mengeluarkan produk sanitizer, termasuk Klarens yang mengeluarkan produk Hand Sanitizer dengan konsep sprist. Diformulasikan dengan food grade Alcohol 73%, Castor Oil dan Vit E yang memberikan perlindungan maksimal tanpa bikin kulit kering dan aman digunakan oleh semua orang. Secara packaging ini simpel dan travel friendly banget. Aplikatornya merupakan spray yang menyebar dengan sempurna. Ukurannya pun hemat tempat banget, bahkan di taro di kantong juga bisa nih. Wanginya juga enak banget dan gak terlalu menyengat. Hand Sanitizer ini juga aman food grade, jadi gak terasa pahit di tangan. Walaupun sering banget aku semprot ke tangan pake ini berkali-kali tapi gak bikin kulit kering. Selain digunain di kulit juga digunain untuk permukaan. Harganya juga cukup affordable Rp.69.900 untuk ukuran 38ml. Produk yang wajib banget aku repeat purchase nanti.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lismagiovani

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

03 Dec 2021

lismagiovani recommends this product!

Buat teman teman yang masih tricky cari hand sanitizer kayanya harus coba Klarens Antibacterial Sprits, apalagi diera pandemi hand sanitizer jadi salah satu barang wajib yang harus dibawa kemana-mana. Kemasan unik dan praktis yang memudahkan kita bawa kemana mana dilengkapi juga spritzer. Formulasi alcohol 73% dengan castor oil dan vitamin E yang tetap membuat kulit tetap terhidrasi tidak kering dan ga lengket. Selain digunakan untuk membersihkan di kulit, klarens ini dapat kita gunakan untuk membersihkan permukaan juga loh. Jadi bener bener praktis banget kan? Harga yang dibandrol untuk handsanitizer yang super praktis ini juga cukup terjangkau dengan harga Rp. 69.900 jangan lupa cobain ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

Shellaavida

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

03 Dec 2021

Shellaavida recommends this product!

Hand sanitizer ternyaman versi gue, gak meninggalkan rasa lengket dan gak bikin kulit kering. Yang bikin gue suka banget karena produk klarens ini 73% food grade alcohol jadi aman banget abis pakai langsung makan, tanpa khawatir berbahaya ataupun terasa pahit. Packagingnya yang pipih jadi dan sangat travel friendly sangat amat bikin gue suka sama produknya klarens ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
1
2
Next