Kaila Antibacterial Hand Gel - Beauty Review

Kaila

Antibacterial Hand Gel

Natural

Rp. 45.000

4.4

4
2
1
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yosibeauty

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jun 2021

yosibeauty recommends this product!

Jadi produk ini emang bau akohol banget karena emang buat matikan kuman dan bakteri . so far sih enak dan di aku ga bikin kulit kering . cuma karena dia agak lumayan besar jadi kurang enak masuk tas tapi so far lumayan bagus dan enak buat jadi antiseptik kok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

bilabil_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

06 May 2021

bilabil_ recommends this product!

harus banget punya hand sanitaizer yang satu inii, walaupun packaging nya agak lumayan besar dan susah dimasukin ke tas yang kecil tapi worth to buy banget karena harga nya yang terjangkau serta manfaat nya yang pastinya bagus banget. di hand sanitaizer ini ada efek moisturizing dan soothing pastinya bakalan aman banget dan ngga bikin kulit tangan ku menjadi iritasi. aroma nya juga fresh bangett, isinya lumayan banyak yaa sekitar 120ml. di hand sanitaizer ini juga ada kandungan extract chamomile yang bikin beda dari hand sanitaizer lainnya 😍😜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Azurine

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

27 Oct 2020

Azurine doesn't recommend this product!

Bentuknya gel wanginya nyengat banget, pekejingnya terlalu besar menurutku untuk ukuran handgel, tutupnya juga susah untuk efektifitas pakenya karna mirip body lotionya, pas dikirim juga bocor kemana2 sampe ke yangan tinggal setengahnya, kaget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

dnvtapp

19 - 24

Oily, Light, Neutral

15 Sep 2020

dnvtapp recommends this product!

hand gel dari kaila ini wanginya nyentrong, teksturnya gel bening gitu, botol dan kemasannya mirip sama handbody kaila, cuman ini tutupnya merah maroon gitu, wanginya tahan lama, dan gak perih di tangan. dan gak bikin keset tangan......

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

kartds

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

15 Jun 2020

kartds recommends this product!

Salah satu must have item aku kalo pergi kemana2, aku punya nya yang travel size dan super handy. Aku suka banget sama texture hand gel ini karena super ringan dan juga ada sensasi dingin2 gitu pas dipakein ke tangan. Terus wanginya seger bangettt, sukaaa!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

oliffiaemua

25 - 29

Combination, Light, Cool

14 Jun 2020

oliffiaemua recommends this product!

belakangan ini lagi suka banget pake hang gel nya kaila, aku sebenarnya lebih suka pake hand spray karna kalo pake hand gel suka lama keringnya. tapi jujur, hand gel yg ini cepet bgt keringnya dan gak ada texture lengket gitu. repurchase? yes, tapi kalo udah abis mau cobain variant yg 1 nya lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Haniii26

19 - 24

Combination, Light, Neutral

14 Jun 2020

Haniii26 recommends this product!

Hand gel paling the best! Pas dipake gak bikin tangan kering huhu super seneng. Terus juga bikin tanganku jadi lembut banget. Hand gel ini ada 2 size, tapi aku beli yg size kecil karena travel friendly dan harganya murah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0