14 Jun 2021
yosibeauty recommends this product!
Jadi produk ini emang bau akohol banget karena emang buat matikan kuman dan bakteri . so far sih enak dan di aku ga bikin kulit kering . cuma karena dia agak lumayan besar jadi kurang enak masuk tas tapi so far lumayan bagus dan enak buat jadi antiseptik kok
06 May 2021
bilabil_ recommends this product!
harus banget punya hand sanitaizer yang satu inii, walaupun packaging nya agak lumayan besar dan susah dimasukin ke tas yang kecil tapi worth to buy banget karena harga nya yang terjangkau serta manfaat nya yang pastinya bagus banget. di hand sanitaizer ini ada efek moisturizing dan soothing pastinya bakalan aman banget dan ngga bikin kulit tangan ku menjadi iritasi. aroma nya juga fresh bangett, isinya lumayan banyak yaa sekitar 120ml. di hand sanitaizer ini juga ada kandungan extract chamomile yang bikin beda dari hand sanitaizer lainnya 😍😜
27 Oct 2020
Azurine doesn't recommend this product!
Bentuknya gel wanginya nyengat banget, pekejingnya terlalu besar menurutku untuk ukuran handgel, tutupnya juga susah untuk efektifitas pakenya karna mirip body lotionya, pas dikirim juga bocor kemana2 sampe ke yangan tinggal setengahnya, kaget
15 Sep 2020
dnvtapp recommends this product!
hand gel dari kaila ini wanginya nyentrong, teksturnya gel bening gitu, botol dan kemasannya mirip sama handbody kaila, cuman ini tutupnya merah maroon gitu, wanginya tahan lama, dan gak perih di tangan. dan gak bikin keset tangan......
15 Jun 2020
kartds recommends this product!
Salah satu must have item aku kalo pergi kemana2, aku punya nya yang travel size dan super handy. Aku suka banget sama texture hand gel ini karena super ringan dan juga ada sensasi dingin2 gitu pas dipakein ke tangan. Terus wanginya seger bangettt, sukaaa!!
15 Jun 2020
oliffiaemua recommends this product!
belakangan ini lagi suka banget pake hang gel nya kaila, aku sebenarnya lebih suka pake hand spray karna kalo pake hand gel suka lama keringnya. tapi jujur, hand gel yg ini cepet bgt keringnya dan gak ada texture lengket gitu. repurchase? yes, tapi kalo udah abis mau cobain variant yg 1 nya lagi
15 Jun 2020
Haniii26 recommends this product!
Hand gel paling the best! Pas dipake gak bikin tangan kering huhu super seneng. Terus juga bikin tanganku jadi lembut banget. Hand gel ini ada 2 size, tapi aku beli yg size kecil karena travel friendly dan harganya murah