Kaila Antibacterial Hand Gel - Beauty Review

Kaila

Antibacterial Hand Gel

Fresh

Rp. 45.000

4.6

4
0
1
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Azurine

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

27 Oct 2020

Azurine doesn't recommend this product!

Bentuknya gel wanginya nyengat banget, pekejingnya terlalu besar menurutku untuk ukuran handgel, tutupnya juga susah untuk efektifitas pakenya karna mirip body lotionya, pas dikirim juga bocor kemana2 sampe ke yangan tinggal setengahnya, kaget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

KikiMulyani

19 - 24

19 - 24

18 Jun 2020

KikiMulyani recommends this product!

Ini bakal jadi hand gel favorit aku sih! Suka banget sama wanginya, sejuk seger gitu. Yang paling aku suka hand gel ini ada 2 ukuran, yg gede dan kecil yang bisa dibawa kemana2. Harganya juga murahh bgt!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

egieamalia

19 - 24

19 - 24

15 Jun 2020

egieamalia recommends this product!

I do really love this hand gel, wanginya itu lho seger banget dan pas dipakein ke tangan ada sensasi dingin-dingin gitu which i like it the most from this product. surprisingly, pake hand gel ini gak bikin tanganku jadi kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

puspasari03

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

14 Jun 2020

puspasari03 recommends this product!

Lagi masa pandemi seperti ini penting bgt untuk selalu bawa hand gel. Beli hand gel ini waktu lagi flash sale di salah satu e-commerce, terdiri dari kandungan alcohol sebesar 72% dan ada ekstrak Aloe Vera yg dapat bersihin tangan dari kuman, dan ini gak bikin tangan jadi kering <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Haniii26

19 - 24

Combination, Light, Neutral

14 Jun 2020

Haniii26 recommends this product!

Semenjak ada virus Covid-19 jadi selalu siap sedia hand gel dimanapun, karna udah mulai New Normal jadi harus siapin selalu hand gel di tas biar bisa dipake kapanpun. Kebetulan Kaila hand gel ini ada size yg kecil jadinya gak makan tempat untuk dibawa pergi2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0