iomi Hand Cleansing Gel - Review Female Daily

iomi

Hand Cleansing Gel

Rp. 50.000

3.0

0
0
3
1
0

3 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Jul 2021

SalwaCahyaR doesn't recommend this product!

First impression ke produk ini ga suka banget sama wanginya yang nyengat. wangi alkoholnya strong banget, gasuka hasil akhirnya karena agak lengket di tangan, teksturnya agak cair tapi packaging nya tube jadi pas dipencet langsung ngocor semua wkwk, priceyyy, and not worth it.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

23 Jan 2021

Wiput doesn't recommend this product!

Dapet produk 1 ini bonus dari beli yoga mat happyfit. Standard seperti hand sanitizer pada umumnya. Viskositasnya encer, tanpa wangi apapun. Sayangnya produk ini dikemas dalam tube plastik, which is ga cocok untuk produk encer kaya gini. Pas lagi buru2 buka tutup fliptopnya eh ngucur tanpa henti produknya kan jadi boros

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

10 Jan 2021

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Termasuk hand sanitizer yang gampang nyerap dan teksturnya cenderung cair, dengan sedikit rasa gel. Aroma alkoholnya strong banget dan ada wangi milkynya gitu agak aneh menurutku. Packagingnya lumayan bulky dan perlu ati2 karena teksturnya yang cair jadi gampang bocor. Tapi buat feeling ditangan so far oke aja, ga bikin kering maupun lengket, yang agak kurang suka sama wanginya aja sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

16 Dec 2020

tyaaswr recommends this product!

Punya ini karna gift dari beli iomi brow definer. Tapi aku kurang suka sama baunya agak menyengat walaupun kandungan alkoholnya 70%. Terus semua temen-temen aku bilangnya ini hand lotion karna packangingnya warna pink dan beda dibanding hand sanitizer lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0