3.8
38 minutes ago
sallsaaz recommends this product!
Ini tipikal sabun yg teksturnya kental banget, pas di pump dikit aja busanya sebanyak ituu! Wanginya menyengat yg strong banget tp ngebuat seger tp masih enak kok, isinya banyak, botolnya pump, harganya terjangkau, ngebuat badan jd bersih dan melembabkann
19 Jan 2024
nisrulrul recommends this product!
Waktu itu aku pernah dapat ini dari virtual event bareng FD dan Implora. Aku suka sih sama handwash ini. Wanginya seger dan strong tapi masih enak kok. Busa nya banyak dan isinya banyak. Botolnya pump tapi ringkih sih. Harganya masih terjangkau juga. Gak ada masalah sih dipake ditangan, gak kering juga.
02 Jun 2022
ranisachi recommends this product!
sekilas kukira ini hand sanitizer, tapi ternyata handsoap. Tekstur kental bgt, ambil dikit aja busanya banyak banget tangan berasa seger. Wanginya menyengat banget, awalnya agak kaget tp pas tiap hari pake jadi biasa. Buat yg parnoan kayak aku, wangi menyengat malah bikin hepi krn jd berasa banget udah cuci tangan aman dari kuman 😁
29 Apr 2022
reynaphy recommends this product!
suka banget sama handwash ini baunya ok sih menurut aku fresh agak manis gitu, ga bikin tangan kering juga finishnya agak licin tapi it's ok banget, teksturnya kaya handwash pada umumnya, agak bening tapi ada warna ijonya gitu cute banget, packagingya juga ok banget worth it buat harga 20k
23 Apr 2022
KurniaDliki recommends this product!
Udh excited bgt karena dpt handwash dari virtual event bareng implora, dpt yg full size eh ternyata ada yg tumpah sedikit & kenain produk2 lain yg ada di paperbagnya.. First impression nyium baunya, jujur baunya aku ga suka bgt, cukup strong, aku udh bilas pake sabun lain aja kala sama bau dari handwash ini.. Agak bikin pusing karena lumayan nyengat, kalo formula sabunnya sendiri sama aja kaya handwash pada umumnya.. Sorry implora aku kurang cocok sama bau dari handwashnya 🙏🏻😔
21 Apr 2022
echaid doesn't recommend this product!
Berharap cocok banget sama hand wash ini karena harga nya kan murah banget. Sayangnya nggak suka sama wanginya yang menyengat banget. Padahal formulanya nggak bikin tangan kering. Cuma nggak cocok sama bau nya. saking kuat baunya, buat cuci tangan habis makan padang langsung bisa ngilangin bau makanan padangnya.