Imperial Leather Cocooning Hand Wash Summer Sunrise - Review Female Daily

Imperial Leather

Cocooning Hand Wash

Summer Sunrise

Rp. 25

4.3

2
5
0
0
0

7 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Sep 2020

Cresencindy recommends this product!

Aku paling suka ngestock handwash di rumah bahkan sebelum coronce menyerang. Dan inperial leather salah satu handwash dengan aroma yang paling aku suka, dan kadang kalo lagi promo aku borong haha. Aku suka all variant biar ga bosen sama satu aroma

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

selama ada pandemi covid aku pakai hand wash ini, dia ga bikin kering pas dalam 1 jam aku cuci tangan 4-6 kali. se-menyenangkan itu cuci tangan dan aromanya kan emang ga nyengat sih jadi ya seneng aja cuci tangan bolak balik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nrhfida

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2020

nrhfida recommends this product!

Ini wanginya enak bgt asliii wangi honeysuckle nya manis bgt 😭💛 di tangan jg lembut tp menurutku dia kurang mampu ngilangin bau2 yg tajem di tangan. Pengen deh nanti ada body wash yg aroma ini gt huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Luwes

0

yosephineldn

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

23 Jun 2019

Dapat ini dari hampers hasil ikutan launching fragrance mistnya. Wanginya enak banget dong dan lumayan tahan lama juga. Agak susah hilang licinnya dan tangan rasanya jadi lebih lembut. Mungkin akan repurchase kalau sudah habiss

0

indomi3

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Nov 2018

Wanginya endolita gapaham lagi manis-manis enak gitu. Gabikin kering malah ngelembapin banget cuma jadi pr kalo ngebilasnya licin-licin susah ilang dari tangan, harus digosok dengan fokus penuh secara seksama. Tapi susah dicari. Gaabis-abis jadi kalo abis kayanya bakal coba sabun tangan lain

0

thiny2

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Jun 2018

Suka banget sama handwash yang satu ini. Ga gampang jadi kering afterwashnya, karena kandungan shea butternya kalo ga salah. Makanya ga ada sensasi kering (kan paling males, setelah itu harus pakai body lotion/butter/hand cream). Sebenarnya selain buat cuci tangan juga saya pakai buat 'keperluan' lain hehehe (pakai sabun mandi terus kan boros). Bakal beli varian ini terus deh.

0

farahditalrst

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Feb 2018

Salah satu hand wash yang wanginya enak dan nyaman dipake buatku. Kayak mirip2 Carex Oatmeal & Manuka Honey, dua-duanya ku suka ? Imperial Leather ini wanginya soft & calming, busanya ga lebay, setelahnya ga bikin kulit telapak tangan kering, mungkin efek nourishing dari madunya. Tapi sayangnya susah dicari di Jogja, di minimart2 ga ada, supermarket2 ga ada/stok kosong.

0

SIMILAR PRODUCTS