Herborist Hand Sanitizer Gel - Review Female Daily

Herborist

Hand Sanitizer Gel

Rp. 18.000

4.6

13
7
1
0
0

20 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

virgiangela

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Feb 2021

virgiangela recommends this product!

Beli karena saat itu lagi awal pandemu dan sulit banget buat cari handsanitizer. Kemudian nemu si HS ini, paling murah diantara yg lain, harganya cuma 11k. Aku suka, soalnya dia ga bikin telapak tangan aku kering walaupun sering pakai hs. Soalnya dia ada aloe vera yg berfungsi buat soothing. Repurchase? ga dulu, soalnya masih punya banyak stok hs

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

miraayup

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Dec 2020

miraayup recommends this product!

beli karna lagi lagi keracun pas lagi antri di kasir dan emang butuh handsanitizer sih. Dari ukuran aku suka karena kecil dan handcarry jd gak makan space terlalu di tas. bntuknya gel jd ya cuma buat di tangan doang, harganya murah bunnn gak sampe 20rb seingetku. after efek dipake juga gk ada bau aneh2 dan lengket gtu juga enggak... baunya juga enakkk aku suka baunya aloe vera gtu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ratu

0

Diniiannisa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

05 Dec 2020

Diniiannisa recommends this product!

hand sanitizer ini bagus, wangi nya enak, gabikin kulit kasar terus ini ada ekstrak aloe vera jadi tambah mantep, tekstur nya gel yang kalo di geser bakal kek air tapi tetep gel dan aku suka gitu sama tekstur nya jadi lucuuu :v, must try!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

mutiautin

Oily, Dark, Warm, 25 - 29

12 Nov 2020

mutiautin recommends this product!

Ini hand sanitizer yg nggak kering, justru makin bikin lembab kalk dipake. Wanginya juga enak ngga terlalu strong dan bukan wangi kayak dettol gitu (ngerti kan). Packagingnya juga enak dimasukin ke kantong tapi entah kenapa di kulitku bikin pilling padahal aku ngga pake lotion

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

erindayln

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Oct 2020

erindayln recommends this product!

Kemasannya enak dibawa kemana-mana. Semenjak pandemi, produk ini harus ada disetiap saat. Harganya juga ramah di kantong. Aromanya enak, menurutku nyegerin. Untuk kulitku yg tipis, produk ini ga bikin kulit kering dan ngelupas-lupas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mirota

0

putrideyeah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 Sep 2020

putrideyeah recommends this product!

Seperti biasa herborist selalu mengeluarkan produk yang bagus tapi harganya sangat bersahabat. Termasuk hand sanitizer ini. Gak lengket dan gak terlalu bikin kulit kering. Wanginya juga pas gak terlalu menyengat. Recomended untuk new normal starter kit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dwinovri18

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

06 Sep 2020

dwinovri18 recommends this product!

dapet hadiah dari RS tempat gue kerja, wanginyaaa seger hahahah, gak bikin kering dan iritasi, kemasannya pas banget bisa dikantongin, jd gampang dan enak untuk di bawa- bawa, walaupun kandungan alkohonya cukup tinggi tapi sama sekali gak bikin kulit kering dan iritasi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

amaliaarumsari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 Sep 2020

amaliaarumsari doesn't recommend this product!

teksturnya sewajarnya sanitizer gel sih. ga kering juga ditanganku. satu yang paling aku gasuka adalah wanginyaaaa😭 nyengat bangeeet nempel ditangan dan aku personally gasuka wangi tipe gini, kayak tisu wangi jaman dulu itu loh :( hiks

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

UlinNuhaLyn

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Aug 2020

UlinNuhaLyn recommends this product!

kemasannya simple tapi tutupnya kurang kenceng.. baunya wangi seger.. pakai ini tuh langsung dingin kaya HS lainya lah ya.. tapi ini lembut banget ditangan ku.. gak membuat kering.. karena biasanya abis pake HS tuh ada yg sensasi lembut dan dinginnya sekejap doang.. kalo ini nggak.. overall suka sih.. lembut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

destinawahyuni

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

07 Jul 2020

destinawahyuni recommends this product!

Di saat masa pandemi awal2, susah banget cari hand sanitizer, luckily aku nemu ini di homepage flash sale. Iya lagi sale dan harganya masuk akal, aku beli sekitar 12rban waktu itu. Alhasil langsung beli 4/5 karena emang dibatasi 1 user max 5. Seseneng itu dong dapet harga murah hehe. Aku suka wanginya aloe vera ga terlalu kecium alkoholnya kalo menurutku, terus karena dia aloe vera jadi diclaim melembabkan dan melembutkan tangan. Aku rasa si iya. Terus hs ini juga cepet keringnya ga lengket. Repurchase? Maybe ya, karena aku sedang suka explore hs yang lain2 hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next