Hanasui Hand Sanitizer Aloe Vera - Review Female Daily

Hanasui

Hand Sanitizer

Aloe Vera

Rp. 25.000

4.7

23
8
1
0
0

31 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Sep 2021

arttchx recommends this product!

ini aromanya kek bunga2an yg seger gtu. Awet banget baunya dan abis pake ini tuh kulitku jadi lembut.Tapi emang sih kalo baru dituang di telapak tangan tuh baunya strong abis. But don't worry, lama kelamaan jadi ga sekuat itu kok baunya. Kalo masalah ukuran, menurutku kurang cocok buat dibawa ke mana2 + waktu produknya nyampe, pasti kubuka trs kucoba dong, eh kok abis gtu tutupnya ga bisa rapet lagi😅 But I love this product's price on the e-commerce and I think it's worth the price🤎

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

25 Jul 2021

aisst recommends this product!

Harganya murah banget. Wanginya seger. Teksturnya gel dan mudah meresap. Ada kandungan aloe veranya jadi cukup melembabkan dan gak bikin kulit kering. Tapi aku kurang suka sama packagingnya, karena menurutku kegedean, untuk dibawa kemana-mana agak makan tempat ya, jadi biasanya aku akalin pindahin ke botol travel size gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Jul 2021

viviseptiyan12 recommends this product!

Lumayan suka sama hand sanitizer dari hanasui ini karna sama sekali gak bikin telapak tangan jadi lebih kering walau alcoholnya 70%, dan perlu di note dia ada kandungan aloeveranya, jadi bisa sekalian melembabkan. Teksturnya gel watery runny gitu dan cepat meresap ke kulit. Minus nya cuma di aplikator dan tutup flip nya aja sihh, tutupnya kayak kurang enak, suka pake tenaga nutupnya biar pas bunyi kliknya, dan lubang apl nya gede, jadi pas buka tutupnya kudu pake trick biar productnya gak langsung muncrat. Tapi overall ku suka 💚

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

18 Jul 2021

NadiaZahra19 recommends this product!

beli karena harganya lagi promo dishoope dan budle 3 cuma Rp 4.500. ternyata hand sanitizer ini Bagus banget,gak bikin perih atau kering dikulit,gak bikin lengket juga, lembut juga dikulit, wanginya juga enak dan kandungan olcohol juga tinggi 70%. isinya juga banyak dan packagingnya juga praktis. rekomendasi bangett.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 Jul 2021

pratama10 recommends this product!

aku tuh beli karena promo bundle dan nggak expect kalau sebagus ini. maksudnya gini kan biasanya hand sanitizer dipakai bakal bikin kulit kering kan karena kandungan alkohol kalau ini tuh dipakai malah bikin kulit lembut dan nggak kering walau wangi alkohol nya lumayan nyengat. worth to buy sih 👍🏼

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

27 Jun 2021

Clarentia01_ recommends this product!

beli ini pas diskon gitu, dia bentuknya gel, ga lengket ditangan, ga bikin perih, cepat meresap juga dan gabikin kulit kering, aromanya juga enak aloe vera, botolnya juga praktis karena tube gitu kan. harganya juga terjangkau kok, penting bgt buat dimasa pandemi sekarang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Jun 2021

raidanra recommends this product!

produk ini sangat berguna banget buat tangan saya yang cukup kering. walaupun harganya murah. ini tuh enak banget wanginya juga 😍 apalagi belinya pas 6.6 jadinya semakin ramah banget di kantong. semoga ada ukuran lebih besarnya ya. aamiinn

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

16 May 2021

ervinaeng recommends this product!

Handsanitizer dengan tipe gel yang cepet kering dan ga bikin kulit kering atau perih sehabis pemakaian, ada sensasi dinginnya dan baunya ga gtu nyengat.. beli ini di aeon market dan promo buy 1 get 1, isinya banyak jadi ga cepet habis.. kekurangannya cuma satu, kadang tutupnya susah di buka..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Aeon Market

0

07 May 2021

bilabil_ recommends this product!

setiap bulannya aku pasti beli hand sanitaizer karena wajib banget stok hand sanitaizer di masa pandemi seperti saat ini. aku beli yang Hanasui karena keracunan kak Tasya Farasya setelah liat youtube nya yang persiapan melahirkan ituu hehe. karena Hand sanitaizer ini katanya enak digunakan untuk daily jadi lah aku beli pas 5.5 kemarin wkwk. harga nya terjangkau dengan isi yang banyak banget, kemasan nya pun beda karena ini bentuk nya tube jadi enak tinggal dipencet aja deh. isiannya sekitar 100mL. menurut ku setelah pake ini jadi lembut si tangan ku, ngga bikin tangan ku lengket atau efek negatif lainnya di aku, kandungan alkohol nya pun sudah 70% jadi ngga perlu risau pastinya sudah memenuhi standard yg berlaku. worth to try dehh🙌🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

07 Apr 2021

ciciliadiahp recommends this product!

beli ini kemarin waktu 4.4 harganya lg diskon gituuuu. wanginya enakk tp yaa alkoholnya terasa. gak bikin kukit kering, malah jadi lebih lembut. udahannya wanginya makin enak. cuma sayang tutupnya gabisa rapet kalo punyaku. untung dia gak bocor gitu jadi masih oke

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next