Hanasui Hand Sanitizer Aloe Vera - Review Female Daily

Hanasui

Hand Sanitizer

Aloe Vera

Rp. 25.000

4.7

19
5
1
0
0

24 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ervinaeng

Combination, Light, Cool, 25 - 29

2 days ago

ervinaeng recommends this product!

Handsanitizer dengan tipe gel yang cepet kering dan ga bikin kulit kering atau perih sehabis pemakaian, ada sensasi dinginnya dan baunya ga gtu nyengat.. beli ini di aeon market dan promo buy 1 get 1, isinya banyak jadi ga cepet habis.. kekurangannya cuma satu, kadang tutupnya susah di buka..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Aeon Market

0

bilabil_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 May 2021

bilabil_ recommends this product!

setiap bulannya aku pasti beli hand sanitaizer karena wajib banget stok hand sanitaizer di masa pandemi seperti saat ini. aku beli yang Hanasui karena keracunan kak Tasya Farasya setelah liat youtube nya yang persiapan melahirkan ituu hehe. karena Hand sanitaizer ini katanya enak digunakan untuk daily jadi lah aku beli pas 5.5 kemarin wkwk. harga nya terjangkau dengan isi yang banyak banget, kemasan nya pun beda karena ini bentuk nya tube jadi enak tinggal dipencet aja deh. isiannya sekitar 100mL. menurut ku setelah pake ini jadi lembut si tangan ku, ngga bikin tangan ku lengket atau efek negatif lainnya di aku, kandungan alkohol nya pun sudah 70% jadi ngga perlu risau pastinya sudah memenuhi standard yg berlaku. worth to try dehh🙌🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ciciliadiahp

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

08 Apr 2021

ciciliadiahp recommends this product!

beli ini kemarin waktu 4.4 harganya lg diskon gituuuu. wanginya enakk tp yaa alkoholnya terasa. gak bikin kukit kering, malah jadi lebih lembut. udahannya wanginya makin enak. cuma sayang tutupnya gabisa rapet kalo punyaku. untung dia gak bocor gitu jadi masih oke

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

taranajmi

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Jan 2021

taranajmi recommends this product!

beli ini pas hand sanitizer pd abis dimana mana trs kebetulan ini diskon di shopee, bentuknya tube gitu, isinya banyak 100ml, wanginya lumayan nyengat karna alcohol 70% cmn ga gitu ganggu sih, ga lengket di kulit, bikin lembab, gel nya encer banget jd agak gampang tumpah gt, aku beli hampir mau setaun cmn dipake kalau keluar rumah doang dan masih banyak banget sampe sekarang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

firmanzaman

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Oct 2020

firmanzaman recommends this product!

Ini tuh sebenernya wanginya enak, cuman too much jadi bikin pusing. alkohol nya 70% jadi memenuhi standar untuk membunuh bakteri dan virus. gk bikin kuli jadi kering juga, ya sejauh ini enaklah dipake, isinya banyak harganya juga murah, bentuknya juga kecil jadi enak buat dibawa kemana2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

desdrd

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Sep 2020

desdrd recommends this product!

Beli ini pas ada promo di e-commerce hehee.. Aku kurang suka sama hand sanitizer ini, karena baunya terlalu nyengat banget. Jadi kalo pake produknya di tangan kebanyakan, baunya bisa bikin kepala pusing gituu😣. Untuk yang gasuka hand sanitizer dengan bau yang nyengat, aku ga recommen ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salmonvsmakeup

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

02 Sep 2020

salmonvsmakeup recommends this product!

lumayan, wanginya ga ngeganggu, biasa aja sih, alkoholnya juga standar, dulu beli pas awal awal susah cari hand sanitizer, ampe rebutan, dulu mah 20 ribuan murah ya😂 sekarang mikir mikir lagi soalnya udha banyak di mana mana. would recommend? yesss!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

famissgranger

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

30 Aug 2020

famissgranger recommends this product!

Aku punyanya yang kemasan tube. Bau alkohol nya pas awal-awal kenceeeeengg banget. Tapi untungnya dia cepet kering. Wanginya mirip wardah hand gel. Ku suka banget kemasannya gampang dibawa dalam tas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

spacestarsss

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

21 Aug 2020

spacestarsss recommends this product!

aku beli ini karena minta mama beliin nuvo tapi katanya abis, jadi dibeliin ini. wah gila isinya banyak banget, warnanya bening dan hal pertama yang aku notice tuh baunyaaa kuat banget sampe bikin pusing. aku takut kan ya jangan jangan baunya kaya gini terus karena baunya tuh bau alkohol yang kuat gitu. tapi setelah beberapa saat aku usap usapin terus tadaaa ternyata baunya enak banget kaya bedak bayi campur aloevera, dan abis di apply kulit ga kering kering banget. jujur aja aku lebih suka ini daripada nuvo karena isinya buanyaaak, tapi kalo buat travel nuvo ajadeh soalnya ini menuh menuhin sling bag

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

annafii

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Aug 2020

annafii recommends this product!

belinya pas diskon, isinya banyak dan sekarang bentuk kemasannya beda jadi tube. wanginya enak, dan nggak bikin tangan kering. wanginya nggak nyegrak jadi sukaa. beli online aja di oren soalnya sering promo diskon. jujur kemasannya yg baru bikin parno tumpah di tas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next