Garnier Pure Active Hand Sanitizer Gel - Beauty Review

Garnier

Pure Active Hand Sanitizer Gel

Rp. 42.500

3.4

10
4
18
4
2

38 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Baretta

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

17 Apr 2023

Baretta recommends this product!

Waktu itu dapat free gift karena beli produk Garnier. Aku suka dengan hand sanitizer ini karena gak buat tangan jadi kering, ngelupas dan atau gatal-gatal. Teksturenya yang gel tapi gak lengket waktu di apply ke tangan buat aku suka dengan hand sanitizer ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

triniejeannice

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 Nov 2022

triniejeannice recommends this product!

Enak banget dipakai ada sensasi segarnya dan melembabkan tangan. Packagingnya juga keren banget muat d tas dengan hargnya yang sangat terjangkau. dan paling penting gampang di cari di supermarket terdekat. Tidak membuat kulit kering dan cocok untuk semua jenis kulit
Selamat Mencoba ūüíö

Garnier Pure Active Hand Sanitizer Gel 221115 523 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Pasia_Merpati31

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Aug 2022

Pasia_Merpati31 doesn't recommend this product!

beli ini karena dapet bonus handcream garnier dengan harga 10ribu doang kalo ga salah. teksturnya thick bgt, wanginya kaya lem gitu (?) tp tipis bgt. memang ga bikin tangan kering tp menurutku ini terlalu licinūüėā meresapnya lama jd keburu mau pegang ini itu malah lengket kemana mana. jd skg produknya nganggur di rumah, ga kepake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

widhaaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Jul 2022

widhaaa doesn't recommend this product!

Reminder to all of you guys, kalau kalian punya micellar waternya garnier yg ukurannya sama kayak hand sanitizernya, plis jgn pernah sandingin 2 produk tersebut. Nanti kalo meleng dikit kalian bisa salah ambil dan pake ini buat ngebersihin makeup yaampun nangis bgtt. Waktu itu sadar karena ada sensasi cooling kek alkohol gitu dan baunya nyengat bgt kan, baru sadar ternyata aku pake handsanitizer ke wajah. Plis buat garnier tolong lah botolnya dibedain kek. But over all, aku kurang suka sama hand sanitizernya karena lengket bgt dan susah nyerap ke kulit. Bau alkoholnya juga nyengat bgtt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Anisehun

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jun 2022

Anisehun recommends this product!

dapat gift dari garnier, baunya gak terlalu menyengat alkohol, awalnya dia gel tapi kalau lama kelamaan dia jadi cair kayak berair gitu, gatau masih efektif atau tidak, tapi lumayan suka sih baunya dibanding hand sanitizer yang lain, isinya banyak ini aja hampir 6 bulan gak habis habis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rizaadnd

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Jun 2022

rizaadnd doesn't recommend this product!

big no sama product ini, bikin tangan lengket banget pas setelah pake, harganya juga agak pricey, beli karna penasaran aja, akhirnya ga kepake karena emang bikin ga nyaman setelah pemakaian produk. teksturnya sebenernya ringan aja, cuma gatau kenapa jadi lengket gitu setelah pemakaian

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

sarahadelia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Mar 2022

sarahadelia doesn't recommend this product!

Dapet dari webinar goodie, biasanya aku ngga ada masalah sm hand sanitizer karena selama ini teksturnya ya gt2 aja. Tp garnier ini beneran lengket, bisa aku habisin tp ga enak feel-nya di kulit & bakalan lama bgt habisnya karena aku pake dikit2 biar lengketnya ngga parah. Plusnya kyknya cuma ga bikin kering. Not recommendedūüė∂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Webinar Goodie

0

_an_dina

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

10 Mar 2022

_an_dina recommends this product!

hand sanitizer yg nggak bikin kulit kering, bau alkoholnya juga nggak kenceng bgt. emg agak lengket sih tapi lebih baik gitu krtimbang kering merontang lalau menurutku. teksturnya gel bening dan mudah menyerap di kulit. recommended menurutku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

periily

18 and Under

Dry, Light, Neutral

15 Feb 2022

periily doesn't recommend this product!

aku suka packagingnyaaa kecil gemoy, wanginya jg biasa aja kek alcohol dan teksturnya cair tapiiiiii yg gasuka adalah dia bikin sangat sangat sangat lengketttttt tapi untung bgt aku punya hand creamnya yg sakura which is bikin lembut bgt.. Repurchase? no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

faizzzatul124

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

12 Feb 2022

faizzzatul124 recommends this product!

ini adalah salah satu hand sanitizer favorit ku karena wanginya mirip mainan ku jaman dulu terus di pakai enggak lengket juga harganya juga terjangkau isinya juga banyak dan wanginya tahan lama mudah di temukan di mana mana juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Esscentials OUI Hand Soap Warm Shower

be the first to review!

OUI Hand Soap

Warm Shower

Esscentials
Esscentials OUI Hand Soap Morning Dew

be the first to review!

OUI Hand Soap

Morning Dew

Esscentials
Esscentials OUI Hand Soap Hot Stone

be the first to review!

OUI Hand Soap

Hot Stone

Esscentials