Garnier Pure Active Hand Sanitizer Gel - Review Female Daily

Garnier

Pure Active Hand Sanitizer Gel

Rp. 42.500

3.5

7
2
11
2
2

23 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

retnowijayaanti doesn't recommend this product!

Ini hand sanitizer yang paling ga enak dari hand sanitizer yang pernah aku pake. Bau alkohol nya ini nyengat banget dan nyegrak. Bau nya ini mirip mainan jadul balon tiup itu loh, kalo kecil nya pernah maenan balon tiup. Nah, ini persis banget nih bau nya kayak balon tiup

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

22 Jul 2021

debbiefatmawati doesn't recommend this product!

Aku beli karena mikir bakalan sama bagusnya dengan produk² Garnier lainnya. Bau alkohol dari hand sanitizer ini terlalu menyengat dan seperti ada bau lain yang benar-benar nyegrak. Setelah diaplikasikan, tangan malah terasa lengket dan engga nyaman banget. Untuk sebuah hand sanitizer dengan kualitas seburuk itu, hand sanitizer ini justru tidak affordable sama sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

22 Jul 2021

Wiwitraa doesn't recommend this product!

dapet produknya hadiah gratisan 😅. pas pertama pakek aromanya astaghfirullah menyengat, bau alkohol, untuk teksturnya nggak terlalu lengket atau mengganggu, kemasannya imut-imut tapi agak susah ngeluarin produk dari kemasannya, dan sering kebanyakan mencetnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Jul 2021

Dwi6 doesn't recommend this product!

bau alkohol nya kecium banget, dan kayanya bukan cuma bau alkohol deh, kaya ada bau lain yang gak enak banget, gatau bau apa. jadi bikin ngerasa tangan ga bersih malah. bikin tangan berasa kering juga. oh ya produk nya udah ga aku pake ke tangan, tapi buat bersihin barang aja😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

25 Jun 2021

macaroneysolaris doesn't recommend this product!

ada yang merasa pakai hand sanitizer ini tangannya jadi kayak bau kecap or saos or something unlike other hand sanitizers ngga? haha :( awalnya wangi loh pas dituang ke tangan, tapi setelah diusap ke seluruh telapak tangan wanginya jadi berubah masa... gara-gara baunya aneh jadi ngerasa tidak sanitized. nevertheless, produk ini ga bikin kulit jadi kering banget gitu sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

22 Jun 2021

xoloveristra recommends this product!

Packagingnya gemes, sama dengan packaging micellar waternya yang biru, hihi. Tapi cukup mungil untuk dibawa kemana-mana. Teksturnya gel kental bening dengan 70% alcohol. Point plus-nya nggak bikin tangan kering dan aroma alcoholnya nggak berasa sama sekali ketika sudah dipakai. Kayak berasa cuci tangan pakai air biasa aja gitu, nggak ada wangi apapun. Malah kalau sebelumnya kita pakai lotion/hand cream terus pakai hand sanitizer ini, wangi lotionnya yang kecium. Menyerapnya juga cepat dan tidak meninggalkan kesan lengket. *Note: tetap ada wangi alcoholnya, tapi ketika dia nyerap ditangan wangi alcoholnya langsung hilang tanpa jejak!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

18 Jun 2021

xpujeedevries doesn't recommend this product!

Beli ini karena seiket sama hand cream Garnier warna kuning. Pas dituang ke tangan gk sedingin alkohol, teksturnya kental tdk berbau, nuang sedikit sudah cukup buat setelapak tangan (bagus jd gk boros), tapi dia kasih kesan lengket gitu, jadi ngerasa kurang bersih. Kabar baiknya dia ga bikin kulit kering sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

27 Apr 2021

meitaloleea recommends this product!

lagi lagi ga bakal kecewa sama produk garnier... aku emang anaknya suka banget sama handsenitizer hng gek gini. aku selalu bawa kemana kemana apalagi dimasa pandemi seepeti sekarang wajib bangettt (kalau gada air bersih yang mengalir ya). tekturnya ga lengket, tapii kalau kehirup kaya nyegrak gitu ke hidung hehehe tapi its ok si

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

24 Apr 2021

omiomi recommends this product!

beli sepaket sama hand creamnya jadi bisa langsung apply after use hand sanitizersnya .. wanginya sih sama ya like another hand sanitizers sent , herbal medicine likely gitu. cepat absorb pas diapply ke kulit dan lebih keset aja sih pas lagi dipakai.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

19 Mar 2021

intanyunila recommends this product!

dapet ini karena beli hand creamnya yg sakura, jadi kaya bundle set gitu. ga cuma hand creamnya doang yg bikin halus, hand sanitizernya juga cyinnnn. udah pemakaian kurleb sebulan dan ga bikin kulit tangan kelupas2. worth it banget inii, sizenya juga miniiii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next