14 Aug 2024
Rizka2929 doesn't recommend this product!
Untuk produknya lumayan besar ya, jadi lumayan ngehabisin space, untuk aromanya khas alcohol, dipakainya enak, bikin tangan dingin dan terhindar dari kuman2 jahat; tapi kurang cocok untuk aku yg punya tipikal kulit superdry, after pemakaian bikin tanganku kering

03 Aug 2023
safaranuansa recommends this product!
Dapet ini dari booth Fanbo waktu di sxb2023, seperti hand sanitizer pada umumnya, tekstur hand sanitizer ini gel ringan, ga lengket dan ga bikin kulit jadi lebih kering, awalnya wanginya agak nyegrak sedikit tapi lama kelamaan wanginya kalem.

03 Aug 2023
safaranuansa recommends this product!

10 Mar 2023
ahnssra recommends this product!
aku dapet ini gratis dr boothnya fanbo di xbeauty. IMO, bau alcoholnya simple ajasih ngga terlalu nyengat dan nggak yang ga ada baunya gitu, 11/12 lah. efek moisturizingnya di tangan aku sih oke, hampir sempurna malah. efek ngebersihinnya juga lumayan oke. cuma dia lama-lama kyk bikin garis tanganku yg sblh kanan jd ngelupas gitu. 85% yes & 15% no sih di aku.
09 Feb 2023
alifiams doesn't recommend this product!
ini dapet produk gratis dari fanbo karna beli moisturizer acne gel nya, dapet ukuran 100 ml, jujur ini bau alkohol nya nya nyengat banget dan nusuk bgt di hidung, kayak nya kalo dipake sebelum makan juga ga bagus karna alkohol nya dominan bgt kayaknya dan ini pas si kalo mau sdh makan atau sdh pegang apa apa gitu