Eskulin Hand Sanitizer Spray Tsum Tsum Minnie Mouse - Review Female Daily

Eskulin

Hand Sanitizer Spray Tsum Tsum

Minnie Mouse

Rp. 11.000

4.3

6
0
3
0
0

8 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Clarentia01_

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

08 Apr 2021

Clarentia01_ recommends this product!

beli ini karena butuh kalo lagi pandemi, terus karena lucu gambar disney tsum tsum🤣 baunya enak ga terlalu menyengat, gampang dibawa kemana mana, simple dan ga bikin tangan kering sih. harganya juga terjangkau dan gampang di cari di toko online atau offline

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

marufaannisa

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

27 Jan 2021

marufaannisa recommends this product!

Ini sebenernya buat anak anak sih tapi aku sukakkk bgt karna ini tipis dan kecil gitu jadi hemat tempat buat di taro di tas,di taro di kantong juga oke banget terus ini wanginya kaya buah melon gitu terus juga lucuuu buanget terus juga murah terus cepet kering juga gak bikin pait kalo di buat mau makan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

yulisaim

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Dec 2020

yulisaim recommends this product!

Ih ini hand sanitizer ter gemes, gampang dibawa kemana-mana krn bentuknya bisa diselipin ke tas kecil juga ga bikin sempit, ditaro di saku baju/celana pun enak. Poin utama dari HS ini tuh GEMEEESS, wanginya Enak! ga bau alkohol, GA LENGKET, dan GA PAHIT kalo langsung makan sesuatu pake tangan jugaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ridanorma

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

03 Dec 2020

ridanorma recommends this product!

biasanya beli di hypermart nih yang gambar tsumtsum, ternyata sekarang udah ada di alfamart lhoo! formulanya food grade, selain bawa yg gel bawa yg spray tsumtsum ini. bisa dipake bersihin sendok garpu dan wanginya buah manis, sukaa!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

edogawafirli

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

03 Dec 2020

edogawafirli recommends this product!

Suka banget produk ini karena wangina enak, terus kemasannya bisa dibawa kemana-mana. Tangan aku tetep bersih, tapi kalo aku makan ngemil sesuatu itu gak bikin pahit. Tapi susah nyarinya :( Repurchase? Yes!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

nanazu

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Dec 2019

nanazu recommends this product!

ceritanya lagi iseng ke borma kebetulan handsanitizer yang selalu aku gantung di tas2 ku habis, pas banget liat ini karna gambarnya lucu banget disney tsum-tsum. awalnya aku kira body mist eh ternyata hand sanitizer, selain gambarnya yg menarik packagingnya juga unik kecil banget bisa aku selipin dimana aja, di makeup pouch, d dompet bahkan di kantong celana juga gak ganggu. wanginya agak fruity gitu mungkin karena produk ini buat anak2, aku harap si ekskulin bikin varian lain yg wanginya lebih clear atau seger. isinya juga cukup banyak lah, bisa tahan 3 minggu, padahal ini aku pake sehati gatau berapa kali belom lagi yg minta2 sering bgt. harganya juga kalo ga salah sekitar 10rb an.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : borma

0

Cacaparikesit_

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

01 Sep 2019

aku suka packagenya unyu abis tapi biasanya yang beli kaya gitu adek aku dia suka banget kartun tsum tsum tapi kalo di pakai aku teksturnya terlalu cair dan cepat ngersap,semprotan atas nya suka copot tapi kalo di pakai Ade aku katanya bagus tapi cepet habis nya. ukuran nya emang cocok buat anak kecil bisa di kantongin gitu jadi prakyis.... asli nya emang bagus bagus aja kok !!!!

0

Ayuartha

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

20 Aug 2019

karena disini ga ada produk yg gel jadi ku ngasal ngetag yg penting intinya hand sanitizer yes. sama aja kaya hand sanitizer pada umum nya, ku sejak jadi ibu sering beli hand sanitizer karena ya you know tuntutan ngasuh bayik musti steril as always kapanpun dimanapun jadi sekarang parno sendiri dikit² tuang hand sanitizer wkwk. ku suka packaging nya yg mungil travel friendly, gambar nya cute khas bayik ( yaiyalah namanya juga eskulin kids jd ya bwt anak² wkwk ) , wanginya seger manis bisa dibilang cukup strong, dan di gel nya ada buliran biru² yg aku ga tau itu apa 😂 harganya lupa ga sampe 20ribu 🙄 overall ok bagi yg cinta kebersihan dan higienisitas bisa beli ini

0

thiny2

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Aug 2019

Tadinya dipikir wanginya bakalan stroberi karena merah kan, eh ga taunya pas disemprot malah melon wkwkwk. Soal keefektifan sebenarnya agak kurang bagus yak soalnya cepat banget nyerapnya (diketerangan bilangnya 7 detik) jadi ga bisa tau tangan kita udah higienis apa belum. Terus packagingnya ga terlalu bagus, tombol botolnya bisa copot sendiri gitu kayak longgar, agak riskan jatohnya. Mungkin karena ini diperuntukkan buat bocah, kesannya musti simpel dan jadi bisa dibawa kemana-mana terus ga neko-neko ya. Tapi biar saya bukan bocah, jiwa saya tetap lah bocah~

0

SIMILAR PRODUCTS