Eskulin Kids Hand Sanitizer Mickey Mouse - Review Female Daily

Eskulin

Kids Hand Sanitizer

Mickey Mouse

Rp. 12.000

4.3

14
5
3
0
1

22 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yulisaim

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Dec 2020

yulisaim recommends this product!

Mungkin krn ini eskulin, gemes, diformulasikan cocok buat anak(?) ini ga bikin tangan kering sampe ngelupas ngelupas gitu. Dan wanginya segeerrr, kalo lgsung makan pake tangan sekalipun baru abis pake ini, ga kerasa pahit...... m. m.....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Larasati1318

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

16 Dec 2020

Larasati1318 recommends this product!

handsanitizer favorit aku karena wanginya enak... ngga bikin tangan kering juga love it... packagingnya juga gemesin kecil gampang masuk kantong.. dan yang paling penting ga lengket...... pingin cobain varian yang lain juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

popi121212

18 and Under

03 Dec 2020

popi121212 recommends this product!

SUKA BANGET. Dulu sebelum ada keluar yang spray tsum2 itu, aku pake ini terus. wangi nya enak. dan ini satu2nya hand sanitizer yang gambarnya lucuu! dipake juga enak ga lengket kayak hand sanitizer lain yang super lengket kayak lem, aku jijik gitu pake hand sanitizer lain, jadi selalu bawa ini. Kadar alkoolnya memang cm 60%, tp udah sesuai standard WHO untuk bunuh kuman bakteri. Nice lahh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

ridanorma

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

03 Dec 2020

ridanorma recommends this product!

pakai yang mickey baunya seger, dipake berkali kali ngga bikin tangan kering hehe awalnya iseng beli buat adek, eh kupake juga. alkoholnya 60% udah sesuai sama standar WHO. selalu bawa eskulin kids mickey ini kemana mana :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

edogawafirli

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

03 Dec 2020

edogawafirli recommends this product!

Kemasannya lucu banget! Yang paling aku suka dari hand sanitizer ini gak bikin tangan kering, dan tangan aku kan agak ada lukanya, nah itu gak perih padahal alkoholnya 60%! Terus bentuknya kecil jadi aku bisa taro di tas gitu gak keliatan bulky. Cuma sekarang harganya naik euy gak kayak dulu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

natnatasia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Oct 2020

natnatasia recommends this product!

Sebelum ada pandemi, dan sebelum hand sanitizer sempat langka, ak selalu beli hand sanitizer buat anak2 gini karna berasa lbh lembut aja di tangan dan wanginya enakk. Selain itu dia juga ngga berasa lengket setelah kering. Untung aja sekarang udh banyak lagi dimana2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

nice_ima

Dry, Medium Dark, Neutral, 35 - 39

28 Sep 2020

nice_ima doesn't recommend this product!

Eskulin Kids hand sanitizer ini kemasannya 50 ml dan praktis dibawa kemana -mana. Sayangnya kadar alkoholnya hanya 60% sehingga tidak efektif membunuh kuman bakteri. Karena sudah terlanjur membeli akhirnya aku pakai untuk membersihkan gadget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Dwi6

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

21 Sep 2020

Dwi6 recommends this product!

kecintaan ciwi-ciwi pas SD nih, setiap dibawa sekolah pasti langsung dikerubungin temen-temen pada minta-mintain, gapernah awet lah pokoknya 🤣, ini wanginya seger banget bikin semangat 🤣, terus juga ada sensasi dinginnya jadi makin seru pakenya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

krsgur

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 Sep 2020

krsgur recommends this product!

ya ampun ini produk udah ada dari aku sd, kalau ada yang punya ini pasti bakal banyak teman, koleksi karakternya, beli karena lucu bukan karena kebutuhan, pas sd hitz banget ini produk di kalangan para siswi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

diffazzhrr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Sep 2020

diffazzhrr recommends this product!

cuma orang2 kaya doang dan ciwi ciwi gemesh yang punya ini di sekolah dulu ekwkwk, sukak banget sama packagingnya menarik perhatian banget, keliatan ada bintik2 yg dingin klo dipecahin, wanginya super duper enakk, cepet kering tapi gabikin tangan kering, dan ga lengket

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next