Eskulin Kids Hand Sanitizer - Beauty Review

Eskulin

Kids Hand Sanitizer

Mickey Mouse

Rp. 12.000

4.4

21
9
3
0
1

34 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

13 Feb 2022

AbiyazkaZahra recommends this product!

meskipun judulnya kids hand senitizer tapi agaknya yang dewasa juga pengen beli ini karena packagingnya lucu. tekstur gel kental ada butiran warna di dalamnya. gemes banget. bikin anak anak jadi rajin cuci tangan pake hand senitizer. ukuran mini cocok buat travelling.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Cherilyn

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

29 Nov 2021

Cherilyn recommends this product!

Beli ini karena pandemi karena waktu itu variasi hand sanitizer pada habis. Wanginya seger banget kaya ada aroma stroberinya. Setelah dipakai tangan jadi bersih tapi ketika kena sedikit air jadi agak lengket dan berbusa. Tapi buat yg suka pake hand sanitizer yg wanginya enak, ini recommended sih!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

cm_gs

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Nov 2021

cm_gs recommends this product!

Pas lagi liat-liat hand sanitizer di supermarket eh liat ini di etalase jadi nostalgia zaman SD-SMP. Dulu pakai ini gegara seneng pencetin bulatan-bulatan birunya meski gak tau itu sebenernya apaūüėÖ Yang aku suka juga baunya gak nyengat, dan gak bikin tanganku kering maupun terasa lengket setelah pakai ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

putricantika22

19 - 24

Oily, Medium, Warm

01 Aug 2021

putricantika22 recommends this product!

Dulu pake ini pas masih SD dari segala varian soalnya dulu lg ngetrend bgt ūü§£, wanginya enakk seingetku wangi stroberi deh, ada bulirnya jadi waktu dipake tuh bakalan pecah gitu bulir biru nya, kemasannya imut kecil cocok buat ditaro di kantong celana / tas kecil

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

mutiarafatimahekaputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jul 2021

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

Aku suka karena packagingnya imut (masuk ke semua tas dan pouch aku) dan wanginya enak. teksturnya juga enak karena dia gak ninggalin kesan rasa lengket setelah pemakaiannya. Botol flip juga memudahkan pemakaian. cuma ya itu, namanya juga gel, jadi terbatas buat tangan aja. ga bisa buat barang2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

DefiPaujiah99

19 - 24

Normal, Light, Warm

15 Jun 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

Beli ini karna lucu banget di dalam hand sanitizernya ada bintik2 biru2 gt.. trus kalo di tuang ke tangan biru2nya bakal pecah gt.. beli pas masih SD.. kemasannya mini jadi mudah dibawa kemanapun.. harganya juga sangat terjangkau.. rekomended..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Faifa17

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jun 2021

Faifa17 recommends this product!

Pertama kali beli handsanitizer eskulin dulu pas SD. Iseng beli ikut-ikut teman aja. Teksturnya cair kental ada buliran kecil warna pink. Pas dipakai di telapak tangan ada sensasi dinginnya. Wangi terenak pink dari semua varian. Harganya waktu itu masih murah Rp 3.500 di Carefour ūüėā

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Wigi

25 - 29

Normal, Light, Neutral

01 May 2021

Wigi recommends this product!

Dari zaman kuliah, suka sedia hand sanitizer dari Eskulin. Dulu suka beli bukan karena fungsinya membunuh kuman atau mencegah dari virus, ngelirik kandungannya juga enggaūüėÖ aku beli karena untuk menghilangkan bau sehabis makan karena males ngantri cuci tangan. Ternyata sekarang di masa pandemi ini, produk ini jadi lebih dari sekedar wangi, tapi juga bermanfaat. Apalagi kandungan alkoholnya juga cukup yaitu 60% alkohol. Produk ini nggak bikin kering. Dari semua varian eskulin, yg ini paling aku suka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Borma

0

Shine

35 - 39

Dry, Light, Warm

30 Apr 2021

Shine recommends this product!

Meskipun ini buat anak2, tapi aku suka banget, terutama wangi strawberrynya, bau alkoholnya juga ga terlalu menyengat seperti hand sanitizer lainnya. Dan karena ini buat anak2, hand sanitizer ini lebih lembut, ga bikin tangan kering. Harganya jg murah dan gampang dicari di minimarket terdekat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Clarentia01_

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

08 Apr 2021

Clarentia01_ recommends this product!

beli ini karena butuh kalo lagi pandemi, terus karena lucu gambar mickeyūü§£ baunya enak ga terlalu menyengat, gampang dibawa kemana mana, simple dan ga bikin tangan kering sih. harganya juga terjangkau dan gampang di cari di toko online atau offline

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Esscentials OUI Hand Soap Warm Shower

be the first to review!

OUI Hand Soap

Warm Shower

Esscentials
Esscentials OUI Hand Soap Morning Dew

be the first to review!

OUI Hand Soap

Morning Dew

Esscentials
Esscentials OUI Hand Soap Hot Stone

be the first to review!

OUI Hand Soap

Hot Stone

Esscentials