Eskulin Kids Hand Sanitizer Mickey Mouse - Review Female Daily

Eskulin

Kids Hand Sanitizer

Mickey Mouse

Rp. 12.000

4.4

20
7
3
0
1

30 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Aug 2021

putricantika22 recommends this product!

Dulu pake ini pas masih SD dari segala varian soalnya dulu lg ngetrend bgt 🤣, wanginya enakk seingetku wangi stroberi deh, ada bulirnya jadi waktu dipake tuh bakalan pecah gitu bulir biru nya, kemasannya imut kecil cocok buat ditaro di kantong celana / tas kecil

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

26 Jul 2021

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

Aku suka karena packagingnya imut (masuk ke semua tas dan pouch aku) dan wanginya enak. teksturnya juga enak karena dia gak ninggalin kesan rasa lengket setelah pemakaiannya. Botol flip juga memudahkan pemakaian. cuma ya itu, namanya juga gel, jadi terbatas buat tangan aja. ga bisa buat barang2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

15 Jun 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

Beli ini karna lucu banget di dalam hand sanitizernya ada bintik2 biru2 gt.. trus kalo di tuang ke tangan biru2nya bakal pecah gt.. beli pas masih SD.. kemasannya mini jadi mudah dibawa kemanapun.. harganya juga sangat terjangkau.. rekomended..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

02 Jun 2021

Faifa17 recommends this product!

Pertama kali beli handsanitizer eskulin dulu pas SD. Iseng beli ikut-ikut teman aja. Teksturnya cair kental ada buliran kecil warna pink. Pas dipakai di telapak tangan ada sensasi dinginnya. Wangi terenak pink dari semua varian. Harganya waktu itu masih murah Rp 3.500 di Carefour 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

01 May 2021

Wigi recommends this product!

Dari zaman kuliah, suka sedia hand sanitizer dari Eskulin. Dulu suka beli bukan karena fungsinya membunuh kuman atau mencegah dari virus, ngelirik kandungannya juga engga😅 aku beli karena untuk menghilangkan bau sehabis makan karena males ngantri cuci tangan. Ternyata sekarang di masa pandemi ini, produk ini jadi lebih dari sekedar wangi, tapi juga bermanfaat. Apalagi kandungan alkoholnya juga cukup yaitu 60% alkohol. Produk ini nggak bikin kering. Dari semua varian eskulin, yg ini paling aku suka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Borma

0

30 Apr 2021

Shine recommends this product!

Meskipun ini buat anak2, tapi aku suka banget, terutama wangi strawberrynya, bau alkoholnya juga ga terlalu menyengat seperti hand sanitizer lainnya. Dan karena ini buat anak2, hand sanitizer ini lebih lembut, ga bikin tangan kering. Harganya jg murah dan gampang dicari di minimarket terdekat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

08 Apr 2021

Clarentia01_ recommends this product!

beli ini karena butuh kalo lagi pandemi, terus karena lucu gambar mickey🤣 baunya enak ga terlalu menyengat, gampang dibawa kemana mana, simple dan ga bikin tangan kering sih. harganya juga terjangkau dan gampang di cari di toko online atau offline

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

07 Apr 2021

Chachacandy recommends this product!

Handsanitizer pertama yang aku beli pas pandemi dan aku suka banget sama baunya, pas dipake bikin tangan adem, aman juga buat dipake anak anak, kemasannya gemoy ada gambar mickey mousenya,meskipun banyak handsanitizer yang lebih murah,eskulin handsanitizer ini harganya sangat sebanding dengan kualitasnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

24 Dec 2020

yulisaim recommends this product!

Mungkin krn ini eskulin, gemes, diformulasikan cocok buat anak(?) ini ga bikin tangan kering sampe ngelupas ngelupas gitu. Dan wanginya segeerrr, kalo lgsung makan pake tangan sekalipun baru abis pake ini, ga kerasa pahit...... m. m.....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

15 Dec 2020

Larasati1318 recommends this product!

handsanitizer favorit aku karena wanginya enak... ngga bikin tangan kering juga love it... packagingnya juga gemesin kecil gampang masuk kantong.. dan yang paling penting ga lengket...... pingin cobain varian yang lain juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next