10 Sep 2022
Beli ini karena waktu ke Alfa lihat kemasannya lucu dan mudah dibawa kemana-mana. Bentuknya kecil ramping jadi gampang tinggal diselempitin di tas beres deh ^^. Dan yang paling aku suka baunya itu enak banget rasanya seger bikin mood naik jadinya. Kalau habis mau beli lagi pokoknya
02 Nov 2021
Agniprtst17 recommends this product!
kemasannya lucu banget gambar Tsum-Tsum! terus mini gitu jadi bisa di selipin di tas kecil. wanginya kaya melon tapi soft. dan ini food grade, jadi bisa sekalian buat bersihin alat makan kalo lagi makan diluar.
18 Jun 2021
honey_fairy recommends this product!
Beli ini buat anak tapi ujung2nya emaknya juga sukak... wanginya wangi buah gitu... trus kemasannya tipis kecil enak banget buat dibawa2 ga makan tempat... udah food grade juga dan ga bikin kulit kering...
08 Apr 2021
Clarentia01_ recommends this product!
beli ini karena butuh kalo lagi pandemi, terus karena lucu gambar princess🤣 baunya enak ga terlalu menyengat, gampang dibawa kemana mana, simple dan ga bikin tangan kering sih. harganya juga terjangkau dan gampang di cari di toko online atau offline
19 Mar 2021
dinasaura recommends this product!
Biasanya pakai yang botol isi 50 ml sih, tapi gapapa deh review di sini. Aku suka banget sama wangi hand sanitizernya yang warna ijo (nggatau sih wanginya sama semua atau engga), tapi yang ijo ini tuh wanginya buah-buahan gitu. Jarang nemu hand sanitizer yang wanginya seenak ini, sampe kata temenku baunya kayak sirup M*rjan melon wkwk. Dipakenya nyaman, udah food grade, dan pastinya aman buat anak kecil.
29 Jan 2021
Anette recommends this product!
extracutenessoverload for this handsanitizer. penyelamat untuk tas mungil karena paling mudah diselipkan. food grade juga, sebelum makan, cutlerynya biasa kusemprot ini. baunya juga ter wangi dan normal tidak nyegrak di hidung. pumpnya juga sangat enak dan lancar (but kalo beli yang botolnya, ngga selancar ini) dan tentunya ngga bikin kering di tangan. punyaku yang tsum2 ariel warna hijau, dia apple gitu baunya. dan ofc kenapa aku tertarik beli walaupun harganya lumayan karena gemes packagingnya warna hijau kesukaanku, food grade, dan ngga bikin terasa kering atau ketarik😄
Purchase Point : Century
27 Jan 2021
marufaannisa recommends this product!
Ini sebenernya buat anak anak sih tapi aku sukakkk bgt karna ini tipis dan kecil gitu jadi hemat tempat buat di taro di tas,di taro di kantong juga oke banget terus ini wanginya kaya buah melon gitu terus juga lucuuu buanget terus juga murah terus cepet kering juga gak bikin pait kalo di buat mau makan.
05 Jan 2021
Jusmalia recommends this product!
Beli ini udah ketiga kalinya karena bentuknya yg super praktis kayak kartu, tipis banget dan jadinya gampang buat dibawa kemanapun dimanapun. Terus dia ada klaim foodgrade dan karena aku punya anak, beli ini krn formulasinya aman utk anak jg. Aromanya seger kayak buah2an dan yg pasti gak bikin lengket di tangan. Hand spray nya juga gampang digunakan, gak macet2 gitu. Mudah jg ditemukan di minimarket dan harganya sudah pasti murah meriah.
03 Dec 2020
popi121212 recommends this product!
BEST PRODUCT. Aku udah pakai produk ini dari tahun lalu, suka banget karena:
1. Food Grade!!!! bisa sekalian untuk bersihin sendok di resto gitu
2. wanginya enak bgt buah melon
3. kemasannya lucu dan compact, cuco untuk kalau aku lagi pake clutch ke pesta
4. gambarnya tsum2, aku sampe koleksiii gambarnya macem2
5. lembut di tangan sama cepet kering jadi enak dipake, praktis ringkes
05 Nov 2020
Marsella_ recommends this product!
Unyu banget ♥️ trus simple mini gitu mau bawa pake tas kecil jadi gampang, plus wanginya watermelon 🍉 suka bangettttt😍 baru beli karena diskon trus kmrn baru nyoba punya temen aku HAHA lebih seneng lagi karena kids friendly jadi pasti lebih aman jugaaa