Remington Kids Hand Sanitizer Tiger - Review Female Daily

Remington

Kids Hand Sanitizer

Tiger

Rp. 12.000

4.8

19
5
0
0
0

23 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vaniavan01

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

12 Jan 2021

Vaniavan01 recommends this product!

Packanging lucu gemas gemoyy.. Kecil mudah di bawa kemana mana.. Anak aku suka pakai ini.. Wangi nya citrus segar, gak bikin kulit kering atau gatal, harga terjangkau.. Mudah di beli nya dmana_mana jg ada.. Wajib punya ya apa lagi di musim pandemi kayak gini.. Buat anak ok bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ridanorma

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

03 Dec 2020

ridanorma recommends this product!

eskulin kids sanitizer tigger ini wanginya seger kayak citrus gitu, karena gambarnya lucu lucu jadi suka beli sekalian semua gambar hahaha alcoholnya 60% sesuai standar who dan harganya terjangkau juga untuk 50ml

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

karinandhyr

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Nov 2020

karinandhyr recommends this product!

hand sanitizer eskulin ini paling wangi yg pernah aku temuin. harga nya juga worth it banget. ini juga aman buat anak anak. harganya juga beneran murah banget. lembut ga lengket di tangan. harum nya awet bangetttttttt. luv this product. testi ini udh ku coba beberapa botol

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

desfindahrosier

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

25 Oct 2020

desfindahrosier recommends this product!

Sering pakai ini waktu jaman SD. Belinya ganti2an kalau ngga yang ini yang warna pink gambar Piglet. Ada bulet2nya di dalam yang bikin aku tertarik untuk beli pas itu soalnya lucu. Kemasannya kecil dan imut mudah dibawa kemana2. Wanginya juga enak2. Sekarang agak susah nyarinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

27 Aug 2020

lelymarlia recommends this product!

hand sanitizer yg selalu tersedia dari jaman dahulu kala selagi sekolah. ganti2an aja stoknya dengan nuvo. ini ga bikin kulitku kering dan wanginya enak. tapi pas coronce ini jadi barang langka. kalaupun ada harganya ga wajar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

27 Aug 2020

lelymarlia recommends this product!

hand sanitizer yg selalu tersedia dari jaman dahulu kala selagi sekolah. ganti2an aja stoknya dengan nuvo. ini ga bikin kulitku kering dan wanginya enak. tapi pas coronce ini jadi barang langka. kalaupun ada harganya ga wajar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

adeliakw

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Aug 2020

adeliakw recommends this product!

handsanitizerku zaman remaja wkwkwk. packagingnya lucu banget. teksturnya gel bening tapi ada kayak bulet bulet warna warninya gitu kalau dipencet jadi berwarna. wanginya juga enak engga terlalu menusuk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

Zafirachr

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Jul 2020

Zafirachr recommends this product!

Hand sanitizer ini bentuknya kecil jadi cocok banget buat dibawa ke mana-mana, ngga makan tempat. Aku juga biasanya beli versi lain dari varian yang sama. Yang aku ngga suka daro hand sanitizer ini ada butiran warna birunya, mungkin secara penampilan bagus, tapi pas hand sanitizer nya udah dipakai, butiran itu menurut aku ngga memberikan efek apa pun di tangan aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Zafirachr

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Jul 2020

Zafirachr recommends this product!

Hand sanitizer ini bentuknya kecil jadi cocok banget buat dibawa ke mana-mana, ngga makan tempat. Aku juga biasanya beli versi lain dari varian yang sama. Yang aku ngga suka daro hand sanitizer ini ada butiran warna birunya, mungkin secara penampilan bagus, tapi pas hand sanitizer nya udah dipakai, butiran itu menurut aku ngga memberikan efek apa pun di tangan aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

nabilahsaifanah

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Jul 2020

nabilahsaifanah recommends this product!

Hand sanitizer kecintaan waktu jaman SD😂 beli ini karena aku bucin banget sama yang namanya winnie the pooh. Kemasannya kecil, jadi praktis banget dibawa-bawa. Lucu juga di hand gelnya ada bintik-bintik biru gitu tapi nanti hancur juga kalau dipake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

3
Prev
Next