Eskulin Kids Hand Sanitizer - Beauty Review

Eskulin

Kids Hand Sanitizer

Tiger

Rp. 12.000

4.8

22
6
0
0
0

28 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vion

19 - 24

Oily, Light, Neutral

25 Sep 2021

vion recommends this product!

hand sanitizer pertama yang aku coba ūüėā yang paling menarik sejujurnya ada 2 hal, yang pertama design kemasannya lucu, cocok buat anak-anak dan yang kedua, ada butiran entah vitamin atau pembersihnya yang kalo dipake bisa pecah dan larut ke tangan, secara pengalaman sih seru banget ya. kalo teksturnya sebenernyaaaa biasa aja dan aromanya juga dominan alkohol sama ada hint segar gitu. hand sanitizer ini lebih ke memorable, bikin flashback ūüėā

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

putricantika22

19 - 24

Oily, Medium, Warm

01 Aug 2021

putricantika22 recommends this product!

Hand sanitizer dari zaman SD sampe beli semua varian soalnya kemasannya lucu terus ada bulir" nya gitu ūü§£ wanginya enak wangi jeruk, gak bikin lengket di tangan, kemasannya juga imut" gemesin kecil yg bisa ditaro di kantong celana / tas kecil ūüėćūüėć

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Clarentia01_

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

08 Apr 2021

Clarentia01_ recommends this product!

beli ini karena butuh kalo lagi pandemi, terus karena lucu gambar tigerūü§£ baunya enak ga terlalu menyengat, gampang dibawa kemana mana, simple dan ga bikin tangan kering sih. harganya juga terjangkau dan gampang di cari di toko online atau offline

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Inrika

25 - 29

Combination, Medium, Cool

28 Feb 2021

Inrika recommends this product!

Dari jaman sekolah dulu suka banget pakai sanitizer ini. Pertama karena packagingnya punya gambar yang lucu dan menarik. Kedua karena wanginya enak juga dan ada butiran-butiran barunya (cmiiw, fungsinya mengaktifasi fungsi si sanitizer waktu di gosok di tangan).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Vaniavan01

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

12 Jan 2021

Vaniavan01 recommends this product!

Packanging lucu gemas gemoyy.. Kecil mudah di bawa kemana mana.. Anak aku suka pakai ini.. Wangi nya citrus segar, gak bikin kulit kering atau gatal, harga terjangkau.. Mudah di beli nya dmana_mana jg ada.. Wajib punya ya apa lagi di musim pandemi kayak gini.. Buat anak ok bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ridanorma

19 - 24

Oily, Medium, Warm

03 Dec 2020

ridanorma recommends this product!

eskulin kids sanitizer tigger ini wanginya seger kayak citrus gitu, karena gambarnya lucu lucu jadi suka beli sekalian semua gambar hahaha alcoholnya 60% sesuai standar who dan harganya terjangkau juga untuk 50ml

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

karinandhyr

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 Nov 2020

karinandhyr recommends this product!

hand sanitizer eskulin ini paling wangi yg pernah aku temuin. harga nya juga worth it banget. ini juga aman buat anak anak. harganya juga beneran murah banget. lembut ga lengket di tangan. harum nya awet bangetttttttt. luv this product. testi ini udh ku coba beberapa botol

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

desfindahrosier

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

24 Oct 2020

desfindahrosier recommends this product!

Sering pakai ini waktu jaman SD. Belinya ganti2an kalau ngga yang ini yang warna pink gambar Piglet. Ada bulet2nya di dalam yang bikin aku tertarik untuk beli pas itu soalnya lucu. Kemasannya kecil dan imut mudah dibawa kemana2. Wanginya juga enak2. Sekarang agak susah nyarinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

lelymarlia

30 - 34

Oily, Medium, Warm

27 Aug 2020

lelymarlia recommends this product!

hand sanitizer yg selalu tersedia dari jaman dahulu kala selagi sekolah. ganti2an aja stoknya dengan nuvo. ini ga bikin kulitku kering dan wanginya enak. tapi pas coronce ini jadi barang langka. kalaupun ada harganya ga wajar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

lelymarlia

30 - 34

Oily, Medium, Warm

27 Aug 2020

lelymarlia recommends this product!

hand sanitizer yg selalu tersedia dari jaman dahulu kala selagi sekolah. ganti2an aja stoknya dengan nuvo. ini ga bikin kulitku kering dan wanginya enak. tapi pas coronce ini jadi barang langka. kalaupun ada harganya ga wajar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Watsons Cream Hand Wash Dalgona Cocoa & Vanilla Scented

be the first to review!

Cream Hand Wash

Dalgona Cocoa & Vanilla Scented

Watsons
Esscentials OUI Hand Soap Warm Shower

be the first to review!

OUI Hand Soap

Warm Shower

Esscentials
Esscentials OUI Hand Soap Morning Dew

be the first to review!

OUI Hand Soap

Morning Dew

Esscentials
Esscentials OUI Hand Soap Hot Stone

be the first to review!

OUI Hand Soap

Hot Stone

Esscentials