Eskulin Kids Hand Sanitizer - Beauty Review

Eskulin

Kids Hand Sanitizer

Tiger

Rp. 12.000

4.7

23
7
0
0
0

30 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dearnovia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

21 Dec 2023

dearnovia recommends this product!

Ini favorit anak anak bgt karena wanginya cheerful manis seger walaupun nyengat bgt alkoholnya. Pernah punya jaman SD karena fomo aja wkwk, kalo temen punya jadi pengen ikutan punya juga karena ada gambarnya lucu. Travel friendly, dulu kalo ada event khusus di sekolah pasti selalu bawa ini, kalo hari biasa takut dimintain temen temen terus habis hahahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

cintara

25 - 29

Dry, Light, Warm

31 Oct 2023

cintara recommends this product!

Eskulin Hand Sanitizer udah ada dari zaman ku kecil. Murah meriah harga, nyaman dibawa travelling. Aku dulu suka bgt yg variasi 🐻Winnie The Pooh botol biru, tapi berhubung engga ada opsi review jadi tulis disini, Tiger enak juga wanginya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

vion

19 - 24

Oily, Light, Neutral

25 Sep 2021

vion recommends this product!

hand sanitizer pertama yang aku coba 😂 yang paling menarik sejujurnya ada 2 hal, yang pertama design kemasannya lucu, cocok buat anak-anak dan yang kedua, ada butiran entah vitamin atau pembersihnya yang kalo dipake bisa pecah dan larut ke tangan, secara pengalaman sih seru banget ya. kalo teksturnya sebenernyaaaa biasa aja dan aromanya juga dominan alkohol sama ada hint segar gitu. hand sanitizer ini lebih ke memorable, bikin flashback 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

putricantika22

19 - 24

Oily, Medium, Warm

01 Aug 2021

putricantika22 recommends this product!

Hand sanitizer dari zaman SD sampe beli semua varian soalnya kemasannya lucu terus ada bulir" nya gitu 🤣 wanginya enak wangi jeruk, gak bikin lengket di tangan, kemasannya juga imut" gemesin kecil yg bisa ditaro di kantong celana / tas kecil 😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Clarentia01_

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

08 Apr 2021

Clarentia01_ recommends this product!

beli ini karena butuh kalo lagi pandemi, terus karena lucu gambar tiger🤣 baunya enak ga terlalu menyengat, gampang dibawa kemana mana, simple dan ga bikin tangan kering sih. harganya juga terjangkau dan gampang di cari di toko online atau offline

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Inrika

25 - 29

Combination, Medium, Cool

28 Feb 2021

Inrika recommends this product!

Dari jaman sekolah dulu suka banget pakai sanitizer ini. Pertama karena packagingnya punya gambar yang lucu dan menarik. Kedua karena wanginya enak juga dan ada butiran-butiran barunya (cmiiw, fungsinya mengaktifasi fungsi si sanitizer waktu di gosok di tangan).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Vaniavan01

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

12 Jan 2021

Vaniavan01 recommends this product!

Packanging lucu gemas gemoyy.. Kecil mudah di bawa kemana mana.. Anak aku suka pakai ini.. Wangi nya citrus segar, gak bikin kulit kering atau gatal, harga terjangkau.. Mudah di beli nya dmana_mana jg ada.. Wajib punya ya apa lagi di musim pandemi kayak gini.. Buat anak ok bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ridanorma

19 - 24

Oily, Medium, Warm

03 Dec 2020

ridanorma recommends this product!

eskulin kids sanitizer tigger ini wanginya seger kayak citrus gitu, karena gambarnya lucu lucu jadi suka beli sekalian semua gambar hahaha alcoholnya 60% sesuai standar who dan harganya terjangkau juga untuk 50ml

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

karinandhyr

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 Nov 2020

karinandhyr recommends this product!

hand sanitizer eskulin ini paling wangi yg pernah aku temuin. harga nya juga worth it banget. ini juga aman buat anak anak. harganya juga beneran murah banget. lembut ga lengket di tangan. harum nya awet bangetttttttt. luv this product. testi ini udh ku coba beberapa botol

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

desfindahrosier

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

24 Oct 2020

desfindahrosier recommends this product!

Sering pakai ini waktu jaman SD. Belinya ganti2an kalau ngga yang ini yang warna pink gambar Piglet. Ada bulet2nya di dalam yang bikin aku tertarik untuk beli pas itu soalnya lucu. Kemasannya kecil dan imut mudah dibawa kemana2. Wanginya juga enak2. Sekarang agak susah nyarinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS