Emina Hand Sanitizer Aloe Vera Hand Spray - Review Female Daily

Emina

Hand Sanitizer

Aloe Vera Hand Spray

Rp. 28.000

4.8

10
3
0
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gracealx

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 May 2021

gracealx recommends this product!

Beli ini karna ada aloe vera. Fyi, kulit aku sangat gampang kopek" setelah pandemi ini makanya tertarik beli ini handsanitizer spray. Baunya enak ya. Nyengat banget sih nggak. Sama sekali ga bikin telapak tangan kering juga mgkn karna ada aloe veranya ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

RitaTiaraaa10

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 May 2021

RitaTiaraaa10 recommends this product!

Awal nya pengen beli dan beralih ke hand spray , eh dapet dari gift . tampilan nya khas Aloe Vera dan lumayan praktis buat dibawa kemana-mana , travel friendly atau muat di tas mini juga 😍 . Ga terasa panas di kulit aroma Aloe Vera nya seger banget .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

mramellia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Apr 2021

mramellia recommends this product!

Handsanitizer fav aku!! Yg selalu dibawa kemana mana. Selain packaging nya yg lucu & praktis isinya juga byk bgt! Handsanitizer nya 80% alcohol but gabikin tangan kering malah bikin tangan jd lembut karna mengandung aloevera! Scented nya enak bgt kayak parfume dan gabikin lengket juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

shantyindrianii

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

shantyindrianii recommends this product!

Bukan hand sanitizer addict but, nyobain emina ini karena katanya gak bikin tangan kering, and that's true!!💕💕 suka bgt karena bau alkoholnya gak terlalu nyengat dan cukup ngelembabin tangan. And fragrance aloe nya enak bgt, khas emina gak bikin enek✨✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fadhil_blitz

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

27 Jan 2021

fadhil_blitz recommends this product!

Sebenernya aku bukan fans dari hand sanitizer yang disemprot, tapi untuk emina aku kasih pengecualian. Butuh 2-3 semprot buat ngebersihin tangan. Dia engga begitu kecium bau alkoholnya, jadi nyaman banget kalo misal sebelum makan disemprotin hand sanitizer. Good newsnya dia juga ga bikin kering. Aromanya wangi ala - ala emina, tapi yang ini lebih seger. Aloe veranya juga membantu untuk menjaga kelembapan. Overall 4.4 of 5.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Jan 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Hand spray ini terkemas dalam packaging yang lucu bewarna minty green yang terlihat nggak murahan, nggak ngasal sama sekali. Untuk aku yang pecinta hand sanitizer dalam bentuk spray, produk ini juga menjadi salah satu favoritku karena praktis dalam penggunaannya. Kalau hand sanitizer pada umumnya menyebabkan telapak tanganku menjadi kering, hand spray ini justru membuat tangan tetap lembab, no wonder karena kandungan aloe veranya yang bukan rahasia lagi manfaatnya. Hihi. Oh ya , hand spray ini memiliki aroma yang segar , tidak seperti hand sanitizer pada umumnya yang bau alkoholnya terlalu menyengat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

annalathifa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Aug 2020

annalathifa recommends this product!

Favorit banget. Wanginya enak, ngelembabin, praktis bgt karena bentuknya spray. My go to banget deh pokoknya. Biasanya kan hand sanitizer kan bikin kering ya karena mengandung alkohol yg tinggi. Nah si emina ini kandungan alkoholnya 80%tapi tetep ngelembabin karena mengandung aloe vera.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

toeflina

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Aug 2020

toeflina recommends this product!

sukaaa banget larna simpel tinggal semprot semprot dan di tangan tu hengga super kering. walaupunndi pakai berkali kali. engga cepet habis awet banget dan harganya juga murah. wanginya seger engga nusuk ke hidung, engga ganggu juga. engga ada rasa lengket

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

widhaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Jul 2020

widhaaa recommends this product!

Beli ini pas lagi emina super brand day di shopee dan dapet harga cuma 10rb aja. Kemasannya kayak botol parfum mungkin karna isinya juga banyak yaitu 100ml. Pas pertama kali disemprot ada wewangian jeruk gitu sih seger banget. Jujur lebih suka hand sanitizer yg bentuk spray gini daripada gel karena lebih praktis, ngga bikin tangan kering, dan efisien bisa disemprot di barang juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

WidyaRahmawatyS

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Jul 2020

WidyaRahmawatyS recommends this product!

so far this is my favorite handsanitizer. kemasannya lucu ga kebesaran ga kekecilan, mudah dibawa. gw lebih suka yg spray drpd gel sih. wanginya seger dan ga bkin kulit tangan gw kering. repurchase? yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next