05 May 2025
Eunicejesse recommends this product!
Yang pertama kali bikin kepincut tentu aja packagingnya. Menurutku keliatan mewah dan pilihan wanginya juga enak-enak dan alkoholnya ga nyengat di hidung. Untuk varian pear & freesia ini wanginya kaya jo malone itu fresh fluity floral. Kalo kalian suka soft floral tapi yg ga powdery cobain deh lily & blush enakkk. Terus yang aku suka lagi spray nya itu ga keras dan cukup menyebar. Dengan harga yg ditawarkan, menurutku ini bisa banget kalian cobain kalo emang lagi cari hand sanitizer wangii 💗
04 Feb 2025
stephanilidya recommends this product!
salah satu hand sanitizer kecintaanku dari sejak covid! simply karena wanginya soft and calming banget. lalu di aku yang kulit tangannya super sensitive ini dia cukup cocok. Punya beberapa produk elmer dan ga ada yg aku ga suka. tapi untuk produk ibi aku udah beberapa kali repurchase.
02 May 2023
celiney recommends this product!
seperti namanya, wanginya mirip sama parfume nya si j*mal*** , kebetulan aku coba 5 hand sanitizer dari elmer, nah di antara 5 wangi yang aku coba ini emang not my favorite tp tetep enak wanginya! enggak lengket di tangan, botolnya cakep juga.
07 Jan 2023
akangskincare recommends this product!
PEAR & FREESIA - Crisp Pear | Freesia | Patchouli
Elegan namun chic, Pear & Freesia membungkus kesegaran pir dalam buket freesia putih dengan sentuhan nilam yang halus. Aroma yang mulia ini akan meningkatkan rutinitas sehari-hari dan menjadikan kulit harum secara elegan.
Setiap botol diformulasikan dengan alkohol 70% murni untuk melawan bakteri dan diperkaya dengan ekstrak Centella Asiatica yang menenangkan. Formulanya yang tidak lengket dengan gliserin yang melembabkan untuk melembutkan tangan.