dr soap Hand Wash - Beauty Review

dr soap

Hand Wash

Iris Green

More Hand Soap on

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

silviaboentoro

25 - 29

Combination, Light, Warm

07 Jul 2022

silviaboentoro recommends this product!

Untuk hand soap, salah satu pilihanku pastinya dr soap . Scent iris green ini sama persis kayak wangi fabric care washnya. Aroma earth yg beda tp sejuk & enak buat dicium ūüôą texturenya thick gel tapi pas kena air langsung melt & after cuci tangan ga bikin kering. Kemasannya juga gede 500ml, awet banget buat dipake ‚̧ԳŹ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Teshare

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 Apr 2021

Teshare recommends this product!

sumpah bangga banget ya sama produk local yg satu ini, wanginya luar biasa nyegerin. semenjak pandemi ini aku lebih memperhatikan kesehatan kulit aku sih yg terutama, karena seringnya mencuci tangan demi menjaga kebersihan bisa bikin kulit tangan kering dong pastinya. jadi aku selalu pakai hand soap ini dirumah dan aku seneng bgt waktu ada yg travel size jadi aku simpan di kantor 1 set, dan aku bawa kemana¬≤ juga 1 set ūü•į

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

nissrhm

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 Mar 2021

nissrhm recommends this product!

ANOTHER BEST HAND WASH!!! And this is local product!!! So proud!!!! Gila sih keren banget dong iniūüė≠ kualitasnya nyaingin brand luar siih asli :( packaging juga keren bangettt! Pokoknya salut banget sama dr soap! Btw ini enak yaa guys, ga lengket dan wanginya juga okayyy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

DittaLadiop

25 - 29

Combination, Medium, Warm

20 Jun 2020

DittaLadiop recommends this product!

ini hand wash Wanginya enak banget loh .. kemasannya Juga oke.. salah Satu andalan Aku banget sih.. soal harga okelaah orang buatan anak Indonesia jadi Mari hargai.. beli di tokped pas lagi flashsale gitu jadinya agak murah , hehehe .. yuk dicoba :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nhfaramitha

19 - 24

Oily, Light, Neutral

29 May 2020

nhfaramitha recommends this product!

Hand wash terbaik versiku. Nggak bikin tangan jadi kering kerontang meskipun sering cuci tangan berkali kali setiap hari. Baunya juga enak kayak bau parfum gitu. Cuci tangan pakai sabun inituh buat kulit jadi lembut gitu enak banget pokoknya hand wash dr soap ini terbaik dah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Esscentials OUI Hand Soap Warm Shower

be the first to review!

OUI Hand Soap

Warm Shower

Esscentials
Esscentials OUI Hand Soap Morning Dew

be the first to review!

OUI Hand Soap

Morning Dew

Esscentials
Esscentials OUI Hand Soap Hot Stone

be the first to review!

OUI Hand Soap

Hot Stone

Esscentials