dr soap Hand Wash - Beauty Review

dr soap

Hand Wash

Forestville

Rp. 77.000

4.8

8
2
0
0
0

10 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

pinkeyxoxo

30 - 34

Combination, Light, Warm

20 Nov 2022

pinkeyxoxo recommends this product!

Texturenya sendiri gel bening yang kalau dicampur air menghasilkan busa melimpah ruah dengan aroma memikat. Yang ini wanginya Forestville, tipe wangi sabun tangan yang gak pada umumnya‚úÖAsoyyyy deh wangi soft clean powdery gitu jadi betah cuci tangan lama-lamaūüėāyang paling bikin kaget afterfeelsnya gak bikin keset sama sekali malah berasa super halusss dan kulit berasa lembabnyaūüĎć Overall ini bener-bener produk sabun tangan yang diluar ekspektasiku lho! Pantes aja banyak yang kepincut sama dr soap karena emang kece-kece sik produknyaūüôĆberasa banget selama pemakaian produk ini sesuai klaimnya karena bisa bantu mencegah hilangnya kadar air, menguatkan skin barrier juga bisa memaksimalkan sirkulasi kadar air pada kulit jadi all skin type termasuk yang punya eksim & kulit sensitif juga bakal tetep nyaman tanpa iritasi pakai iniiii‚̧ԳŹ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

04 May 2022

akangskincare recommends this product!

Ucapkan selamat tinggal pada tangan yang kering dan kasar , bisa cuci tangan sesering yang diperlukan yang mengandung pelembab dan tanpa bahan kimia keras, sehingga membuat tangan bersih, halus, segar, dan wangi sepanjang hari. Senangnya juga bisa jadi bodywash bikin segar seharian , bersih dan gak kering badan.Aa suka sentuhan lembut aroma musk di varian Forestville ini

dr soap Hand Wash 221030 909 1
dr soap Hand Wash 221030 445 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

ratihfitrinaka

30 - 34

Dry, Medium, Warm

20 Feb 2022

ratihfitrinaka recommends this product!

Handwash dr.soap ini wajib banget di musim pandemi seperti sekarang ini. Karena berasa banget tangan lebih bersih, tetap lembab dan wanginya super enaaKk. Botolnya juga bening transparan jadi bisa cek isi cairannya udah tinggal berapa banyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

silviaboentoro

25 - 29

Combination, Light, Warm

25 Jun 2021

silviaboentoro recommends this product!

Selama pandemi ini, makin sering cuci tangan supaya tetap safe. Tapi ga semua hand soap bahannya enak dipake. Aku ngerasa selama pake hand soap dari dr soap ini lembut di tangan, aromanya fresh & ga bikin bau. Untuk size 500ml awet banget dipake beberapa bulan & ada kemasan refill nya juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

ratnasaridwisaputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 May 2021

ratnasaridwisaputri recommends this product!

Udah ngabisin ini sebotol 500ml. Ini tipikal sabun yg kalo dibilas bakal kerasa licin. Ada busanya sedikit. Wanginya bikin jatuh cinta! buat yg suka floral powdery yg calming n fresh ini enak bgt dan lumayan tahan lama wanginya. Minus nya kadang kalo udara lagi dingin, jd terasa agak kering di kulit tiap abis pake ini, ya meski ga sampe bikin kulit ngelupas n gatal. Botolnya plastik pump cukup kokoh. Kalo kata formulator di pabrik vendor tmpt kerja dulu, biasanya formula hand wash ini juga bisa/aman dipake buat body wash. Jadi suka aku pake buat sabun mandi jg sebelum tidur biar tidurnya makin nyenyak, hihi. Kyknya mau repurchase lagi yg 1L sekalian karna wanginya belum aku temuin di sabun lain. Semoga formulanya ada perbaikan dikit ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

peacockgreen

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

28 Sep 2020

peacockgreen recommends this product!

Karena warnanya paling netral (putih), aku memutuskan untuk beli hand soap ini. Padahal belum pernan coba produk Dr Soap sama sekali, hanya baca reviews aja. Thank God I like it, sudah repurchase kedua kali ukuran 1 liter. Awal pakai wanginya menurutku agak aneh, kayak cologne om om jadul hehehe... tapi makin kesini makin biasa aja, lumayan unik juga. Klaimnya sih melembapkan, tapi di aku masih terasa agak kering sih beberapa menit setelah dibilas namun nggak se-kering produk hand soap supermarket.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Yunitaella

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

06 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

selama ada pandemi covid aku pakai hand wash ini, dia ga bikin kering pas dalam 1 jam aku cuci tangan 4-6 kali. se-menyenangkan itu cuci tangan dan aromanya kan emang ga nyengat sih jadi ya seneng aja cuci tangan bolak balik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

nimasputria

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

26 Jun 2020

nimasputria recommends this product!

Suka banget sama hand wash ini. Wanginya soft & powdery. Claimnya bisa dipakai untuk body wash dan ternyata emng enak dipake buat jadi body wash. Ga kering sama sekali tapi ga licin juga. Semenjak korona juga udh repurchase refilnya. Dan terbukti nyaman banget bgt dipakenya walaupun bolak balik cuci tangan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

stevaaz

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

16 Jun 2020

stevaaz recommends this product!

pertama yang paling menonjol dari produk ini sih packagingnya pasti, super cutee kekinian gak kaya sebuah hand wash biasa terus waktu pake sesuai claimnya moisturizernya berasa pas cuci tanga jadi gak kaya hand wash biasanya yang bikin keset, ini tetep lembut. dan wanginya calming bangett enakkkkkkkkkkk cuci tangan pake ini sukak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

tiffeniestee

25 - 29

Dry, Light, Neutral

18 Aug 2019

This hand wash is my favorite! Doesn't dry out your skin and smell wonderful! Dari antara 3 scents yang ada, Forestville ini wangi yang menurutku paling soft, powdery floral gitu, wangi yang gak murahan. Hand wash ini juga bisa dipakai untuk mandi (body wash). Ada 2 variant lagi, Balcony Breeze dan Iris Green. Karena size nya yang cukup besar, sabunnya gak cepet habis :)

0

SIMILAR PRODUCTS

Watsons Cream Hand Wash Dalgona Cocoa & Vanilla Scented

be the first to review!

Cream Hand Wash

Dalgona Cocoa & Vanilla Scented

Watsons
Esscentials OUI Hand Soap Warm Shower

be the first to review!

OUI Hand Soap

Warm Shower

Esscentials
Esscentials OUI Hand Soap Morning Dew

be the first to review!

OUI Hand Soap

Morning Dew

Esscentials
Esscentials OUI Hand Soap Hot Stone

be the first to review!

OUI Hand Soap

Hot Stone

Esscentials