dr soap Hand Antiseptic Spray - Beauty Review

dr soap

Hand Antiseptic Spray

Rp. 40.000

5.0

14
0
0
0
0

14 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cecilliamerly

19 - 24

Oily, Medium, Warm

20 Jan 2023

cecilliamerly recommends this product!

beli ini di jxb krn lg sale jd murah bgt, sanitizer fav akuuu krn gada bau alkohol dan ga bkin tgn kering, yg paling penting wanginya enak bangettūü•Ļ dan ini sistemnya bisa direfill gitu dikasihtau orangnya tp kl mau refill jg tokonya blm banyak sih setauku di jkt baru ada di senayan city huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

robiahsyahbal

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 May 2022

robiahsyahbal recommends this product!

Akhirnya aku menemukanmu! Dr Soap Hand Antiseptic Spray ini adalah hand sanitizer spray FAVORITKU saat ini. Jauh sebelum masa pandemi, saat aku duduk di bangku sekolah, aku selalu bawa hand sanitizer kemanapun. Dulu hand sanitizer yang aku tau dan aku miliki hanya berbentuk gel dan baunya alkohol seger (biasanya bau jeruk nipis, aloe, dkk). Hand sanitizer WAJIB aku bawa KEMANAPUN. Kala itu, kulit tanganku tidak sekering itu saat menggunakan hand gel beralkohol. Sekarang, kulit tanganku menjadi cukup pemilih. Mudah kering, dan gatal bila menggunakan alkohol berkali-kali. Banyak brand diluaran yang menawarkan hand sanitizer dalam bentuk cairan dan bottle spray. Aku sudah mencoba beberapa brand, dan pilihan hatiku jatuh pada Dr. Soap. Yang membuatku jatuh cinta, 1. Warna botolnya coklat dan hijau, menurutku desain penting, warna hijau dan coklat sangat cocok menggambarkan kesan natural, 2. Ukurannya pas untuk dibawa kemana-mana, 3. Aromanya relaxing, 4. Spray nya menyebar, 5. After effect-nya di tanganku lembab, NYAMAN BANGET, 6. Multifungsi, untuk semprot apapun, dan 7. Anakku juga bisa pakai! Praktis, I love it! Repurchase terussssss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

silviaboentoro

25 - 29

Combination, Light, Warm

08 Apr 2022

silviaboentoro recommends this product!

semprot" tangan uda jadi acara wajib selama pandemi 2thn ini. Hand antiseptic spray dr soap ini bener" helpful banget buat tangan yg uda kasar kena alkohol hand sanitizer. Wanginya freh khas produk dr soap, ada refill nya jd ga perlu pusing kalo produknya abis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Syanaaar

25 - 29

Dry, Medium, Warm

12 Dec 2021

Syanaaar recommends this product!

nah yg model semprot ini much better banget ketimbang yg gel (karena aku punya keduanya) yg ini teksturnya enak, lebih praktis karena tinggal semprot, kemasannya juga lebih terlihat "elegan" (ya keliatan lah seperti hand sanitizer yg pricey) dan yg paling juara ya aromanya sih. suka banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

cisalsal

35 - 39

Combination, Light, Neutral

29 Sep 2021

cisalsal recommends this product!

Hand sanitizer cair praktis, tinggal semprot, GPL alias ga pake lama.. wanginya seger (wanginya idem dengan wangi Fabric Mist Spray-nya).. tapi yang paling penting, ngga bikin tangan kering walau sering banget pake dalam sehari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Teshare

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Aug 2021

Teshare recommends this product!

Baunya mirip sama kayak fabric mistnya, engga lengket sama sekali, engga ada bau menyengat dan ga bikin kering di tangan. botolnya lucu harga lumayan pricey ya buk ibuk, tapi worth it sih menurutku..kalau pas lagi diskon wajib banget di borong semua produk dr. soap ga kaleng2 deh pokoknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

oktanias

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

09 Aug 2021

oktanias recommends this product!

Banyak review katanya ini hand sanitizer yg enak dipakeknya. Dan pas nyoba oooh gini ternyata. Aku suka terutama sama yg spray ini. Sesuai claimmya gak lengket, mudah menyerap, dan yg bikin aku suka benget baunya gak kaya alkohol atau sanitizer dipasaran. Wangi natural gitulah pokoknya. Dan teksturnya itu cair, kaya air gitu. Meskipun agak lebih pricey tp woth it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ansrmd

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 Mar 2021

ansrmd recommends this product!

Wanginya enaaaaaakkkkkkkkkk banget! Wangi khas dia ini yang selalu aku rindukan tiap produknya habis, bikin kalem. Pas dipakai juga bikin tangan lembut dan gak kering, tapi yang ini emang gak ada alkoholnya juga jadi gak ada sensasi dingin alkohol

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ariskaetania

25 - 29

25 - 29

18 Jan 2021

ariskaetania recommends this product!

Uda lama pakai ini dari sebelum covid-19 dan emg dr soap cukup bgs untuk sanitizer bukan brand abal abal gtu yg jual sanitizer. Emang uda pemain lama dia industrynya. Kmrn harga sempet naik gila gilaan pas awal covid-19 tapi skrg uda normal kembali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

peacockgreen

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

28 Sep 2020

peacockgreen recommends this product!

Bosan dengan hand gel, lalu coba ini untuk dibawa travel juga. Wangi produk2 Dr Soap ini unik2 banget yah, terbukti hand spray ini aku suka banget dan juga sudah repurchase ukuran 1 liter, sama seperti hand soap-nya. Wanginya cukup tahan lama, setelah dipakai terasa bersih, dan nggak lengket. Dan poin plus lagi, spray nya itu lho, bagus! Lancar dan semprotannya menyebar dengan baik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Esscentials OUI Hand Soap Warm Shower

be the first to review!

OUI Hand Soap

Warm Shower

Esscentials
Esscentials OUI Hand Soap Morning Dew

be the first to review!

OUI Hand Soap

Morning Dew

Esscentials
Esscentials OUI Hand Soap Hot Stone

be the first to review!

OUI Hand Soap

Hot Stone

Esscentials