Dove Caring Hand Wash - Beauty Review

Dove

Caring Hand Wash

Original

Rp. 22.500

4.9

18
1
0
0
0

18 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anggonoayuu

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

12 Jun 2023

anggonoayuu recommends this product!

Beli produk ini pertama kali karna iseng doang sih karna lagi diskon. Tau-taunya Entah udah habis berapa botol untuk sabun cuci tangan ini saking sukanya.. hasilnya di kulit aku enakkk banget ga kering, baunya juga ga nyengat. Karna aku rada susah buat nyari sabun tangan karna kalo salah dikit bisa kering banget bahkan sampe ngelopek yang perih kadang. Tp produk ini beda bgt. Love!!!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

vtrie_zd

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

16 Aug 2021

vtrie_zd recommends this product!

Semenjak Aku pakai Dove hand wash original moisturising cream kulit ku makin bersih, lembut, lembab, dan terlindungi dari kuman dan juga terawat. karena handal wash ini di lengkapi dengan 1/4 moisturising cream, uwoow banget kan, cuus deh borong untuk stok di rumahūüíÉūüíÉ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Nana_hndyni

25 - 29

25 - 29

08 Aug 2021

Nana_hndyni recommends this product!

Hallo temen-temen aku mau racunin kalian nih, aku punya produk baru dari Dove, yaitu Dove caring hand wash original
Lagi pandemi gini suka parno deh, dikit-dikit harus cuci tangan. Bener gak sih? Terus aku gak pernah khawatir sama sekali. Walaupun berkali-kali harus cuci tangan. Karna aku pake Dove caring Hand Wash original.
Dan aku suka banget sama keunggulan produk ini. Karna Dove caring hand wash original : di lengkapi dengan 1/4 moisturising cream, membersihkan dan merawat kulit agar tetap lembab dan lembut sepanjang hari. Karna Dove caring hand wash original mampu untuk melindungi kuman loh. Seharusnya emang harus beli banyak. Buat kamu yang mau beli juga bisa langsung di shopee . Yuk buruan kamu beli Dove caring hand wash original, karna ini wajib banget kalian punya di rumah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ekaprtmi

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

06 Aug 2021

ekaprtmi recommends this product!

Nyesell banget ga pake dove hand wash ini dari dulu ūüė≠ before pemakaian dove hand wash ini kulit tanganku kusam dan kering banget setelah pake padahal baru nyobain eh tanganku udh lembut ajaa dan lumayan ga kering selain bau nya yg super harum tekstur nya juga lembut banget dan bikin kulit kita makin ternutrisii bahkan terhindar dari Kuman kuman karna dove hand wash original ini mengandung ¬ľ moisturising cream yang berguna untuk membersihkan dan merawat kulit agar tetap bersih, lembab dan lembut setiap hari habiss ini gas borong di marketplace atau store terdekat lagi ahh ūüíú

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dewirinjani

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 Aug 2021

dewirinjani recommends this product!

Di masa pandemi seperti sekarang ini, tanganku hampir setiap hari kena sanitizer, yg bikin kulitku jadi kusam dan kering, Sampe akhirnya aku nemuin dove hand wash yg ada 1/4 Mouisturising creamnya, yg bikin kulitku jadi lembut dan lembab kembali. secinta itu aku sama dove.. Harus stok di rumah nih..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mthbintii_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 Aug 2021

mthbintii_ recommends this product!

Wanginya Dove Hand Wash Original ini khas bgt jadi pengen cuci tangan terus, kulit malah jadi halus dan bikin tangan lembab. Kandungannya 1/4% moisturising cream yang bikin kulit tetap lembap. Harus stok lebih banyak buat sehari hari ūüėć

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rikeokt

19 - 24

19 - 24

05 Aug 2021

rikeokt recommends this product!

Dimasa PPKM kita butuh banget hand wash, awalnya aku bingung mau beli hand wash apa karna kulit aku lumayan sensitif jadi butuh hand wash yang safety juga. terus aku liat di e-commerce Dove hand wash! aku jadi penasaran karna aku pecinta produk Dove, setelah produknya sampai aku langsung cobain karena saking excitednya! Pas aku cobain Dove Hand Wash ini lembut banget di kulit dan bisa melindungi dari kuman. Selain itu, wanginya juga enak, jadi nyesel deh ga beli banyak! Oiya Dove Hand Wash ini juga ngebuat kulit aku lembab dan lembut seharianūüĖ§

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

brow2you

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

05 Aug 2021

brow2you recommends this product!

Tanganku jadi kering banget nih gara-gara keseringan pake hand sanitizer. Trus karena concern sm kondisi kulit tangan, aku jadi mulai mengurangi pemakaian hand sanitizer dan jadi rajin cuci tangan. Aku cuci tangan pakai Dove Caring Hand Wash karena aku baca kandungannya ada moisturising cream yg bisa bikin kulit tangan jadi lembab dan lembut. Dah gitu wanginya enak banget, kaya mewah gitu aromanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lillymaliah

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

05 Aug 2021

lillymaliah recommends this product!

Dari dulu sampe sekarang, produk dove itu ga pernah ngecewain aku, pas tau ada hand wash dari produk dove aku langsung beli .Aroma handwash dove ga pernah diraguin lagi, wanginya selalu khas dove dan enak banget , makanya selalu ketagihan pengen cuci tangan terus kalo hand washnya dari DOVE. Wanginya awet dan tahan lama, abis cuci tangan pake handwash dove, tangan bersih , wangi, lembut dan ga bikin tangan keset. Juara pokokknya hand wash dove. Nyesel cuma beli 1 botol deh!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ayuvidh

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 Aug 2021

ayuvidh recommends this product!

Aku coba varian Caring hand wash yang dove ini udah sebulan setelah cobain inii enak banget sih biasanya tuh kan aku cuci tangan malah jadinya kering. Kalo pake dove lembut banget apalagi kulitku sensitiff karena Dove ini di lengkapi dengan moisturising cream
Apalagi kulit tanganku jadi tetep lembab lembut sepanjang hari. Ini juga bisa melindungin dari kuman . Harus banget sih stock apalagi wanginya aku banget dehh ya ūüėäūüėĀ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NPURE Hand Gel Honey

4.7(19)

Hand Gel

Honey

NPURE
Eskulin Kids Hand Sanitizer Mickey Mouse

4.4(34)

Kids Hand Sanitizer

Mickey Mouse

Eskulin
Nuvo Hand Sanitizer Cool Breeze

4.4(91)

Hand Sanitizer

Cool Breeze

Nuvo