Dettol pH Balanced Handwash Sensitive - Review Female Daily

Dettol

pH Balanced Handwash

Sensitive

Rp. 0

4.8

6
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

icharusl

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

04 Jan 2021

icharusl recommends this product!

Alhamdulillah akhirnya nemu juga sabun khusus kulit sensitif dari brand sabun kesehatan yg satu ini. Di aku ini tuh ga bkn kering.tapi kl dlm 1 jam bbrp kali ttp hrs dibantu hand lotion.yg penting ga bkn iritasi q jd perih2 atau tambah parah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Valyna

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2020

Valyna recommends this product!

Jenis kulitku sensitif dan itu gak mudah. Dulu pakainya sabun dettol yang biru cuman gak diproduksi lagi jadi pakai yang khusus sensitive. Gak enaknya itu kalo diambil kebanyakan bakalan licin pakai banget variant yang ini. Worth to buy kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

jessica27

Combination, Light, Cool, 19 - 24

06 Nov 2020

jessica27 recommends this product!

Berhubung kulit tanganku sensitif bgt sma sabun tangan yg warna warni pasti alergi jadi aku selalu pke sabun utk sensitive skin dannn Dettol ini salah satu favoritku selain C*rex. Wanginya enak, trs irit pake ini tuh di pump dikit aja trs digosok di tangan busa nya lngsung bnyak pdhl di dalem botol tuh sabunnya selalu aku campur air lagi lho dan ampuh bgt utk menghilangkan bau amis di tangan, cuman kl keseringan cuci tangan ya lumayan bkin kulit kering sih tp sejauh ini ga ada reaksi alergi di kulitku👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

29 Aug 2020

dnvtapp recommends this product!

sebelum merebaknya virus kita dirumah emang selalu sedia sabun cuci tangan khusus nya merek dettol karena kita dirumah melihara kucing, wangi pun beli apa yang ada, gak tau sekarang malah jadi barang langka, eh sempat langka sekarang udah banyak beredar alhamdulilah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ikaanindiap

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

13 Jul 2020

Ikaanindiap recommends this product!

Hand soap yg wanginya bikin calming dan ngga bikin kulitku kering karena ada kandungan Glycerine nya, apalagi ini cocok buat kulit sensitif karena pH nya balanced. Ukurannya 225 ml dikemas dalam bentuk botol pump, jadi lebih hygiene dan lebih mudah ngambil sabunnya. Untuk daya angkat kotoran ngga usah diragukan lagi sih, tangan jadi bersih dan ngga takut kalo ada kotoran yg masih nempel (asal cuci tangan dengan cara yg tepat).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

06 Jul 2020

lelymarlia recommends this product!

dari sekian banyak hand wash hanya varian dari dettol yang cocok di tanganku. ga bikin kulitku kerontang. wanginya pun enak. ada aroma lavender. sempet langka pas covid puncak2nya. tapi sekarang udh mulai mudah lagi didapat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

nicknameara

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Mar 2020

nicknameara recommends this product!

Stock ini untuk dibawa bepergian karena praktis dan harus sering cuci tangan. Awalnya bingung gmn cara ngelock tutupnya lagi ternyata gampang cm diputer ke kanan hehehe. Wanginya cukup enak, nggak terlalu strong, busa banyak, tapi sayangnya agak bikin tangan kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ada Swalayan

0

Ulfah_R

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Feb 2020

Ulfah_R recommends this product!

Wanginya mild, sesuai kaya namanya Sensitive. Beda sama varian Skincare yg warnanya cenderung pink kaya botolnya, dia gk ada hint ungunya dn cuma putih aja. Daya bersihnya tp sama kaya dua varian lainnya. Teksturnya pas buat handwash dn pump di botolnya mmudahkan bgt buat ambil produknya. Pake dikit aja udah cukup buat bnyak busa jadinya hemat, plus harganya juga murah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0