Dettol Hand Wash Original - Review Female Daily

Dettol

Hand Wash

Original

Rp. 8.900

4.5

20
15
2
0
0

37 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Oct 2021

Arifahdwinastiti07 recommends this product!

dari sebelum pandemi juga udah pake ini aku teh.. enakeun pisan nyak di tangan juga gabikin kering wanginya enak texturenya enak, anaku juga kd seneng bgt lho cucitangan kalo pake ini hasilnya enak busa ga lebay wangi gak lebay bagus lah pokonya ma jangan lupa pada pake ini ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

30 May 2021

josua_648 recommends this product!

enak dipake produk ini produk nya terasa lembut dan harumnya wangi pula tidak meninggalkan residu dan tidak berbahaya bagi kulit aman untuk kulit sensitif tidak ada Paraben di produk ini cukup kuat membersihkan harganya terjangkau lah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

08 May 2021

angely94 recommends this product!

pernah pake yg varian original ini , aromanya khas wangi dettol banget tp still okay kok aromanya ga yg gimana2 gitu , cuma suka aja efek bersih setelah pake produk2 yg merk dettol ini karna bener2 claim nya kan membersihkan dari sgala kuman , dan itu terasa 👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01 Apr 2021

lelymarlia recommends this product!

dari sekian banyak hand wash hanya varian dari dettol yang cocok di tanganku. ga bikin kulitku kerontang. wanginya pun enak. ada aroma fresh gitu sih. walaupun varian originak tapi ada sedikit wanginya gitu. sempet langka pas covid puncak2nya. tapi sekarang udh mulai mudah lagi didapat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

28 Dec 2020

ALEN_SARI recommends this product!

punya anak anak yang masih balita dengan segudang aktifitas nya terutama bermain dan pegang ini itu di dalam dan di luar rumah ,terbantu banget dengan adanya sabun ini Dettol hand wash sekaligus ngajarin anak buat rajin cuci tangan habis aktifitas nya ,apa lg d jaman pandemi coovid 19 ini ,sabun Dettol rekomen sabun sehat😍👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

25 Nov 2020

ayamkrispy recommends this product!

Suka banget dong sama wangi yang originalnya. Khas banget dettol, kaya bau rumah sakit gitu hahaha. Rasanya enak ga bikin kering berlebih, ga bikin aku iritasi, pengen beli lagi, cuma masih lebih murah merk lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : borma

0

06 Nov 2020

Ananda16 recommends this product!

sukaaaaaaaaa bangedddddddd,,,,,,,,, segerrrrrrrrr dan baunyaKHASS buangett tttttlohhh......... dan aku suka buangettttttt wanginyaa sii dettol originall😍🤩 lupluplupluplupppppppp😍😍😍 sesukaa ituu gaissss😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

20 Sep 2020

Dwi6 recommends this product!

walaupun pake produk nya sedikit aja udah bisa hasilin banyak busa, dan pake ini berasa lebih bersih aja karna setelah dibilas tuh hasilnya keset tapi ga bikin kering 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

20 Sep 2020

gurlbyby recommends this product!

varian ini yang original, aku tetep suka kok, cuma aku lebih seneng varian yang pink. kalo ini gak ngelembabkan sama sekali dan bikin agak kering setelah pemakaian. but oke banget lah buat fotmulanya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

04 Sep 2020

yuanita_indtyas recommends this product!

Hand wash yang satu ini favorit juga. Karna cuma pake sedikit aja udah cukup buat bikin tangan kita bersih kembali. Harumnya enak, ga menyengat. Sukaaaa... Dettol Liquid Hand Wash terbukti secara klinis 99.9% efektif bunuh kuman di tangan. Beri perlindungan terhadap kuman setiap hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS