Dettol Hand Wash Original - Review Female Daily

ADD

Dettol

Hand Wash

Original

Rp. 8.900

4.5

14
10
2
0
0

26 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

roositadam_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

roositadam_ recommends this product!

02 May 2020

Lagi keadaan virus covid-19 kayak gini mau ga mau kita harus aware sama kesehatan kita. salah satunya memilih sabun cuci tangan yang terbaik. aku pilih dettol karena aku percaya bisa melindungi dari bakteri. Susah banget cari produk ini disaat keadaan kayak gini, aku da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

emmavidiesti

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

emmavidiesti recommends this product!

28 Apr 2020

Pertama kali pakek kayak ga ngeh itu beneran sabun cuci tangan karena teksturnya hampir sama dengan sabun badannya 😅 baunya juga sama sih menurutku, busanya banyak dan setelah dibilas tangan jadi keset tapi ga bikin kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tersedia di Arfad house

0

annaaulia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

annaaulia recommends this product!

27 Feb 2020

Ini andalan banget kalau pas mau cuci tangan. Lagi-lagi wanginya mirip-mirip sama varian lain. Busanya lumayan banyak dan lumayan awet juga buat cuci tangan. Kemasannya praktis karna tinggal pump aja jadi bekas makanan gak bleber kemana-mana. Serasa bersih dan wangi ban ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota

0

Ulfah_R

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Ulfah_R recommends this product!

15 Feb 2020

Varian original ini wanginya signature Dettol, persis bgt kaya sabun batangnya (aku blm pernah pake sabun cairnya) strong dn bneran ala ala produk brtema higienis. Warnanya kecoklatan dn cukup kental tp waktu dipake bakal berubah jadi foam putih kaya varian lainnya. Dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota

0

esanadia

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

esanadia recommends this product!

06 Feb 2020

nyari nyari handsoap yang kemasannya minimalis dan ga makan tempat untuk ditaro di meja kerja, and i found this. busanya jauh lebih banyak dibanding handwash biasa yang wangi2 itu. teksturnya lumayan creamy dan warna coklat, baunya kaya antiseptic gitu. aku gatau ini ad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

MrsChen

Combination, Light, Warm, 30 - 34

MrsChen recommends this product!

21 Dec 2019

Biasakan mencuci tangan dengan sabun agar terhindar dari kuman bakteri yang tidak diinginkan. Sabun Dettol antiseptik terbukti membunuh kuman , sehingga tangan kita bersih dan aman dari segala kuman penyakit. Aman untuk segala jenis kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

fitput recommends this product!

19 Dec 2019

Dettol antiseptik cair, pH balanced body wash, sabun anti bakteri original dan original hand soap tuh satu line menurutku. Warna nya sama coklat bening gitu, wangi nya pun sama. Kalo bisa dideskripsikan wangi nya seperti pohon cemara (lah kayak wipol dong?) wangi health ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

listy_15

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

listy_15 recommends this product!

11 Dec 2019

Sabun tubuh boleh gonta-ganti, mau antibakteri atau sabun wangi, ga masalah, tapi kalau udah urusan cuci tangan di rumah selalu nyetok sabun cuci tangan antibakteri. Entah kenapa, sugesti lebih bersih aja dari kuman-kuman, apalagi urusan sama anak kecil, dari siapin mak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Griya Supermarket

0

Vivi_173

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

29 Nov 2019

Dulu ini jadi sabun cuci tangan pas jaman SD, dan selalu ada aja di wastafel. Abis nyuci tangan rasanya licin gitu, wanginya kek obat gitu tapi soft. Lumayanlah buat menghilangkan kuman. Repurchase? Maybe

0

Kristywen_1224

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Sep 2019

Suka banget detol ini dari dulu ampe sekarang masih pake ajaa kalo abis nyuci piring langsung pake ini uhh udah beda baunya yang dari bau bau anyir jadi seger hee aku juga suka pake agak banyakan terus kalo stok abis belom sempet beli botol nya d isi air dikit wkwk jadi ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS