Dettol Hand Wash Original - Review Female Daily

Dettol

Hand Wash

Original

Rp. 8.900

4.5

19
13
2
0
0

33 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

01 Apr 2021

lelymarlia recommends this product!

dari sekian banyak hand wash hanya varian dari dettol yang cocok di tanganku. ga bikin kulitku kerontang. wanginya pun enak. ada aroma fresh gitu sih. walaupun varian originak tapi ada sedikit wanginya gitu. sempet langka pas covid puncak2nya. tapi sekarang udh mulai mudah lagi didapat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

ALEN_SARI

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

28 Dec 2020

ALEN_SARI recommends this product!

punya anak anak yang masih balita dengan segudang aktifitas nya terutama bermain dan pegang ini itu di dalam dan di luar rumah ,terbantu banget dengan adanya sabun ini Dettol hand wash sekaligus ngajarin anak buat rajin cuci tangan habis aktifitas nya ,apa lg d jaman pandemi coovid 19 ini ,sabun Dettol rekomen sabun sehat😍👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ayamkrispy

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Nov 2020

ayamkrispy recommends this product!

Suka banget dong sama wangi yang originalnya. Khas banget dettol, kaya bau rumah sakit gitu hahaha. Rasanya enak ga bikin kering berlebih, ga bikin aku iritasi, pengen beli lagi, cuma masih lebih murah merk lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : borma

0

Ananda16

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

06 Nov 2020

Ananda16 recommends this product!

sukaaaaaaaaa bangedddddddd,,,,,,,,, segerrrrrrrrr dan baunyaKHASS buangett tttttlohhh......... dan aku suka buangettttttt wanginyaa sii dettol originall😍🤩 lupluplupluplupppppppp😍😍😍 sesukaa ituu gaissss😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Dwi6

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

21 Sep 2020

Dwi6 recommends this product!

walaupun pake produk nya sedikit aja udah bisa hasilin banyak busa, dan pake ini berasa lebih bersih aja karna setelah dibilas tuh hasilnya keset tapi ga bikin kering 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

gurlbyby

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Sep 2020

gurlbyby recommends this product!

varian ini yang original, aku tetep suka kok, cuma aku lebih seneng varian yang pink. kalo ini gak ngelembabkan sama sekali dan bikin agak kering setelah pemakaian. but oke banget lah buat fotmulanya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

yuanita_indtyas

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

05 Sep 2020

yuanita_indtyas recommends this product!

Hand wash yang satu ini favorit juga. Karna cuma pake sedikit aja udah cukup buat bikin tangan kita bersih kembali. Harumnya enak, ga menyengat. Sukaaaa... Dettol Liquid Hand Wash terbukti secara klinis 99.9% efektif bunuh kuman di tangan. Beri perlindungan terhadap kuman setiap hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

DesriNurulHasanah

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Aug 2020

DesriNurulHasanah recommends this product!

ini produk yang paling mahal ya gue saat korona mulai menyerang dan tersebar di Indonesia sampai-sampai aku tuh beli ini harus dari luar kota karena di tempat aku pada kehabisan semua benar-benar ya kamu tuh buat aku ribet untuk nyariin kamu dettol. kenapa kamu tuh banyak dicari mungkin karena kamu memang ampuh banget ya bunuh bakteri dan udah terkenal dan kualitas kamu juga terjamin makanya banyak banyak orang yang nyariin kamu sampai aku pun juga hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

roositadam_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 May 2020

roositadam_ recommends this product!

Lagi keadaan virus covid-19 kayak gini mau ga mau kita harus aware sama kesehatan kita. salah satunya memilih sabun cuci tangan yang terbaik. aku pilih dettol karena aku percaya bisa melindungi dari bakteri. Susah banget cari produk ini disaat keadaan kayak gini, aku dapat produk ini dari warung deket kantor. harganya terjangkau dan ada kemasan didalam botol dan juga isi ulang. terus wanginya khas dettol, ga ada aroma wangi menyengat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

emmavidiesti

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Apr 2020

emmavidiesti recommends this product!

Pertama kali pakek kayak ga ngeh itu beneran sabun cuci tangan karena teksturnya hampir sama dengan sabun badannya 😅 baunya juga sama sih menurutku, busanya banyak dan setelah dibilas tangan jadi keset tapi ga bikin kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tersedia di Arfad house

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS