Dettol Sabun Cuci Tangan Anti Bakteri - Beauty Review

Dettol

Sabun Cuci Tangan Anti Bakteri

Original

Rp. 8.900

4.5

23
17
2
0
0

42 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

14 Mar 2023

ranirohmawati recommends this product!

sabun cuci tangan kini merupakan salah satu item yang masuk di list belanja bulanan. aku suka pakai dettol hand wash ini karena ada anti kuman dan bakterinya. kulit merasa bersih banget, busanya ga terlalu banyak, mudah dibilas dengan air, dan juga ga bikin kering di kulit tangan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

winda_julianti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

06 Mar 2022

winda_julianti recommends this product!

soal urusan anti bakteri2an ku selalu percaya hand wash ini sih... selain dirumah, biasanya di tempat2 umum jg selalu disediain detol hand wash... aku sih lebih sering cuci tangan pake sabun ini tuh disekolah krn maklum yaa kadang suka interaksi jg sm anak murid

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

13 Feb 2022

AbiyazkaZahra recommends this product!

kalau tiap mau masuk toko atau manapun harus selalu cuci tangan. biasanya sabun yang disediakan tuh sabun lefboy atau sabun dettol ini. sabun dettol enak deh, busanya sangat melimpah padahal cuma kasih sedikit. wanginya juga enak, semerbak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Nov 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Sedari sebelum pandemi kita emang udah pakai hand wash dettol karena kebiasaan harus cuci tangan sebelum menyentuh apapun yang ada di meja makan. Ini wanginya persis dengan sabun dettol yang varian original-nya, segar dan higienis. Teksturnya kental dan busanya melimpah, tangan terasa bersih dan kesat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

cm_gs

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Nov 2021

cm_gs recommends this product!

Ini teksurnya kental, busanya melimpah jadi pakai sedikit aja udah cukup buat aku. Wanginya fresh, bener-bener khas Dettol hehee. Habis cuci tangan pakai ini terasa kesat tapi gak bikin kulitku keringg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Arifahdwinastiti07

18 and Under

Oily, Medium, Warm

14 Oct 2021

Arifahdwinastiti07 recommends this product!

dari sebelum pandemi juga udah pake ini aku teh.. enakeun pisan nyak di tangan juga gabikin kering wanginya enak texturenya enak, anaku juga kd seneng bgt lho cucitangan kalo pake ini hasilnya enak busa ga lebay wangi gak lebay bagus lah pokonya ma jangan lupa pada pake ini ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

josua_648

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

31 May 2021

josua_648 recommends this product!

enak dipake produk ini produk nya terasa lembut dan harumnya wangi pula tidak meninggalkan residu dan tidak berbahaya bagi kulit aman untuk kulit sensitif tidak ada Paraben di produk ini cukup kuat membersihkan harganya terjangkau lah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

angely94

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

09 May 2021

angely94 recommends this product!

pernah pake yg varian original ini , aromanya khas wangi dettol banget tp still okay kok aromanya ga yg gimana2 gitu , cuma suka aja efek bersih setelah pake produk2 yg merk dettol ini karna bener2 claim nya kan membersihkan dari sgala kuman , dan itu terasa đŸ‘đŸ»

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lelymarlia

30 - 34

Oily, Medium, Warm

01 Apr 2021

lelymarlia recommends this product!

dari sekian banyak hand wash hanya varian dari dettol yang cocok di tanganku. ga bikin kulitku kerontang. wanginya pun enak. ada aroma fresh gitu sih. walaupun varian originak tapi ada sedikit wanginya gitu. sempet langka pas covid puncak2nya. tapi sekarang udh mulai mudah lagi didapat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

ALEN_SARI

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

28 Dec 2020

ALEN_SARI recommends this product!

punya anak anak yang masih balita dengan segudang aktifitas nya terutama bermain dan pegang ini itu di dalam dan di luar rumah ,terbantu banget dengan adanya sabun ini Dettol hand wash sekaligus ngajarin anak buat rajin cuci tangan habis aktifitas nya ,apa lg d jaman pandemi coovid 19 ini ,sabun Dettol rekomen sabun sehatđŸ˜đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Esscentials OUI Hand Soap Warm Shower

be the first to review!

OUI Hand Soap

Warm Shower

Esscentials
Esscentials OUI Hand Soap Morning Dew

be the first to review!

OUI Hand Soap

Morning Dew

Esscentials
Esscentials OUI Hand Soap Hot Stone

be the first to review!

OUI Hand Soap

Hot Stone

Esscentials