Dettol Instant Hand Sanitizer - Beauty Review

Dettol

Instant Hand Sanitizer

Soothe

Rp. 11.000

4.4

35
19
5
2
0

61 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

03 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

Hand sanitizer andalan, pokoknya masalah higienis aku selalu percaya dettol. Selalu stok di tas produk ini, karena wanginya enak, nggak yang nyengat, ada efek dingin juga setelah pakai dan nggak bikin lengket ditangan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

sherly88

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

30 Jun 2023

sherly88 recommends this product!

Suka banget sama hazer dari Dettol, teksturnya gel tapi gampang mencair dan ga lengket abis pake. Karena kandungan alkoholnya tinggi jadi kalo dipake sering-sering bisa bikin kulit tangan kering. Jadi mesti rajin2 pake hand cream atau lotion di area tangan ya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

winda_julianti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

06 Mar 2022

winda_julianti recommends this product!

aku tuh berasa steril bgt setelah pake rangkaian produk detol... aku lebih sering pake ini disekolah sih krn lebih sering interaksi sm teman2 guru dan anak2 murid... apalagi skrg tuh virus makin banyak aja variannya... tp keseringan cuci tangan dan pake hand sanitizer tuh sayangnya bikin kulit tanganku jd kering dan kasar huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Cool

13 Feb 2022

AbiyazkaZahra recommends this product!

aku yakin semua hand senitizer sudah dengan standard harus bisa membunuh kuman dan bakteri di telapak tangan (meski ga bisa bunuh virus), anyway karena telapak tangan aku yang sensitif jadi aku ga bisa pake terlalu sering. sekali pake langsung gatal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

SriWedaSari

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

11 Feb 2022

ini dulu hits banget πŸ˜‚ dan memang wangi sih cuman alkoholnya agak strong sedikit terus dikarenakan kulit tangan aku agak sensitif, pas pakai ini untungnya gak gatal-gatal atau perih kalau gak dipakai banyak gitu sii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

arkiandita12

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Nov 2021

arkiandita12 recommends this product!

BAGUS BGT HEYYY. Satu-satunya hand sanitizer yg gak bikin keringg, malah jadi lembut dan wangi. suka banget deh pokonya. Tpi emg harganya lumayan sih, tapi gpp lah sekali2 wkwk. Kayaknya emg semua produk dettol mengutamakan kualitas ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

maulahanifa

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

18 Oct 2021

maulahanifa recommends this product!

Gapaham lg sama dettol produknya ga pernah gagal selalu bagus! Untuk kemasannya yang kecil sangat praktis. Botolnya pun aman dan tidak mudah tumpah. Aromanya lembut dan enak, tidak terlalu menyengat. Harganya sangat terjangkau tapi disaat pendemi ini agak susah untuk mencari ini dettol hand sanitizer ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

cm_gs

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Oct 2021

cm_gs recommends this product!

Setelah sekian lama pakai yg varian original, baru nyoba yang ini hehee. Menurut aku bedanya sama yg versi ori cuma di wanginya ajasih. Aku lebih suka wangi yg varian ini karena bau alkoholnya kayak ketimpa gitu sama wangi bunga, dan wanginya tuh enak, soft gak nyegrak gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Clarentia01_

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

08 Aug 2021

Clarentia01_ recommends this product!

sebelum pandemi, udah pernah pake hand sanitizer merk dettol ini sih. dia gampang meresap, ga bikin tangan kering juga, dan gampang dibawa kemana mana juga dan gampang dicari di offline store atau online store juga sih. teksturnya dia gel gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dianafa98

25 - 29

Oily, Light, Neutral

11 Jun 2021

dianafa98 recommends this product!

βœ… Pros: wanginya segerr dan semerbak wangi bunga apa yah (?), tapi mungkin agak menyengat buat yg sensi sama wewangian. Langsung nyes kalo dipake. Ga ninggalin efek lengket juga euy.
.
βœ… Cons: again, kulit ku memang sensi parfume, jadi kalo pake ini seharian, keringlah di sela2 jari tanganku, kaya nglupas gitu hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Dettol Instant Hand Sanitizer Floral Essence

4.6(19)

Instant Hand Sanitizer

Floral Essence

Dettol