instant hand sanitizer - Review Female Daily

ADD

Dettol

instant hand sanitizer

Soothe With Chamomile
Rp. 11.000
4.2

35 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

13

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

0

3.9/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadiafarahsafana

Dry

Medium

Warm

19 - 24

7 days ago

sering banget pake ini karena wsnginya enak dan sebenernya gak terlalu butuh banget sih. cuma karena temenku sering bawa dan sering pake, kan gak enak kalau minta terus, akhirnya beli sendiri. Dan seolah olah tu setiap saat itu terkena kuman jadi harus banget bawa ini kemana pun dan kapanpun.

female-daily-user-image
cartzcliffe

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

15 Apr 2019

wanginya enakkk banget dan aku paling suka memang merk ini krn tdk meninggalkan residu di kulit. trs rasanya lembab dan nyaman aja sih. nggak ada lengket-lengket di tutup botolnya. love it. aku suka semua varian produk ini. hand sanitizer yg bagus banget buat sterilin tangan kl mau pumping buat asip 😆

female-daily-user-image
aiyuvasha

Combination

Dark

Warm

25 - 29

13 Apr 2019

aku pke ini klo lagi travelling & susah buat nyari air bersih & sabun. baunya wangi. aku lebih suka cuci tangan pake sabun + air mengalir jd kurang suka pke ini ky ada rasa lengket ditangan trs klo kebanyakan makenya klo pas waktu makan ada berasa pahit.

female-daily-user-image
yosephineldn

Oily

Light

Neutral

25 - 29

18 Mar 2019

Wanginyaaa enak!! Aku sukaa banget❤️ tangan rasanya bersih habis pakai ini. Tapi jangan pakai ini sebelum makan (kalo makannya pakai tangan🤣 karena pahitnya berasa bgt) dan kadang isinya suka bleber gitu

female-daily-user-image
marcelinjoelio

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

21 Feb 2019

Buat tangan enak bangett dingin dingin gitu. Baunya juga lebih less alkohol dari yang sebelumnyaa. Selalu ada di tas kalo berpergian atau kemana gitu yang aktivitas berat biar kalo makan ga kotor. Kemasannya pas banget buat pergi pergi

female-daily-user-image
aaurum

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

14 Feb 2019

suka banget sama hand sanitizer yang satu ini, gak bikin lengket kalau habis pakai trus baunya wangi banget. kadang kan ada ya hand sanitizer yang kalau habis pakai malah tangan jadi pahit, ini sama sekali enggak dong

female-daily-user-image
ardantiyw

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 Jan 2019

salah satu product yang wajib bangetttt ada di tas. suka bgt sm hand sanitizer ini. wangi nya enak dan ga lengket. packagingnya simple kecil. suka bgt bawa ini kemana mana apalagi travelling. repurchase? of coursee!❤

female-daily-user-image
dian1905

Oily

Medium

Warm

19 - 24

24 Jan 2019

naaaah kalau hand sanitizer nya detol ini nih aku suka...... kemasan yang praktis gak bikin ribet... dibawa kemana mana ok.... harumnyanya soft enak seger 😁...... ga lengket sih ditangan cepet nyerep gitu

female-daily-user-image
skingeeks

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Jan 2019

Dulu pas sma sering bgt bawa ini ke sekolah. Trs gara2 sering dimintain jadinya cepet abis lol🤣 ini hand sanitizer yang enak bgt cepet keringnya, ga lengket juga, jd hemat waktu kalo mau makan di kondisi buru2 gasempet cucitangan

female-daily-user-image
annastoooner

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

01 Dec 2018

Ini adalah salah satu produk yang wajib ada di tas atau makeup pouch aku. Berguna banget saat bepergian, sebelum makan sampai sebelum makeupan pun kalo aku nggak nemu sabun dan air untuk cuci tangan, ini jadi andalanku banget

Prev
Next