Dettol Instant Hand Sanitizer Soothe - Review Female Daily

Dettol

Instant Hand Sanitizer

Soothe

Rp. 11.000

4.3

27
17
5
2
0

50 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

09 Apr 2021

dwivietasya recommends this product!

Sebelum pandemi aku sebenernya suka ganti ganti merk handsanitizer. Beli ini ga sengaja karena aku kira dettol yang biasa, ga ngeh kalo variannya banyak. Maklum botolnya sama ijo semua, cuma warna bagian dalemnya aja beda buat nandain variannya. Varian ini jadi salah satu favorit aku karena baunya enak (flowery soft) dan ga bikin tangan kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

icharusl

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

23 Dec 2020

icharusl recommends this product!

ini mah dah kecintaan aq bgt dari zaman sblm corona ky skrg. walau ada gambar bunga2 gtu ga da wangi strong bunga2an.wanginya biasa ja sih.tp yg penting dy ga bkn kulit aq ngamuk kekeringan. dan itu dah bkn aq aga tenang. tempatnya yg mungil jg bkn enak ja dimasukin ke tas atau pouch.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Sarahayu21

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Sep 2020

Sarahayu21 recommends this product!

Semenjak corona doi jadi mahal, kadang aku pake antis kadang aku pake nuvo kadang aku pake dettol, yang mana yg ada aja wkwk, aku sih berharap ada model spray nya ya, setelah terus menerus menggunakan hand sanitizer selama pandemi tlah kusadar bahwa hand sanitizer model spray kaya antis *maapkeun sebut merk, lebih easy dan gampang digunain, ngga semata mata untuk tangan tp kadang buah hp

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

27 Aug 2020

lelymarlia recommends this product!

hand sanitizer yg selalu tersedia dari jaman dahulu kala selagi sekolah. ganti2an aja stoknya dengan nuvo. ini ga bikin kulitku kering dan wanginya enak. tapi pas coronce ini jadi barang langka. kalaupun ada harganya ga wajar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

DesriNurulHasanah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

04 Aug 2020

DesriNurulHasanah recommends this product!

hensainitaizer yang warna pink itu kesukaan aku karena dia Unyil banget bentuknya dan biasa ditaruh di tas make up bisa juga dibawa berpergian traveling dan bisa juga di bawa di jadi gantungan kunci gitu guys pokoknya unyur warnanya juga pink benar-benar ampuh mengusir bakteri harganya juga terjangkau dan gampang kita cari di toko-toko terdekat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

irma_emily

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

27 May 2020

irma_emily recommends this product!

Hand sanitizer favoritku dari jaman baheula jauh sebelum ada corona sampe dia susah dicari di kotaku dan bermunculan banyak produk baru. Lebih soft yang ini daripada yang original, dan yang ini aku paling suka wanginya. Udah coba macem2 sanitizer lain tapi tetep si Dettol pink ini yang paling ngangenin. Pengen beli lagi dong pastinya kalo nemu. Lama banget gak nemu ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

emmavidiesti

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Apr 2020

emmavidiesti recommends this product!

Produk ini gak lengket, alkoholnya kerasa lebih soft daripada yang original, wanginya juga enak banget kayak ada chamomilenya 😅 lembut juga di tangan, biasanya kubawa kemana mana di tas atau di saku, tapi tetep aja kalau dipakek makan tangan jadi pahit 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Sucinurrahma

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

17 Mar 2020

Sucinurrahma recommends this product!

Bener bener instan, gampang banget dibawa kemana mana dan ditaro dimana pun. Gak bikin lengket, wangi nya juga enak, dan cepet buat nyerep nya. Kalo pake hand sanitizer tuh aku tunggu bener bener kering dulu, kalo engga trs kemakan ada rasa pait nya gituu hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

fhandayanis

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Mar 2020

fhandayanis recommends this product!

Handsanitizer Dettol Floral essence w/ Chamomile lebih enak harumnya daripada original. 😂🌸🏵 Ini lebih lucu wanginya, gatau suggest abis pake ini ngerasa bersih cukup steril haha. Gak lengket, gak peliket gitu, pake pas mau make up, abis mandi, mau makan, abis mandi, jauh dari jangkauan air, pas pengen cuci tangan aja, tangan kering, abis salam2an keliling pas Idul Fitri. 💪😁✨👍😇

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus Godean Yogyakarta

0

Shine

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

04 Feb 2020

Shine recommends this product!

Untuk hand sanitizer, entah kenapa dari dulu cuma percaya sama Dettol, kayaknya yakin banget membersihkan kuman, hehe.. Varian yang aku suka yang pink ini daripada original, lebih karena wanginya aja sih. Di kulit anak saya yang balita juga tidak menyebabkan alergi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : superindo

0

SIMILAR PRODUCTS