Dettol Instant Hand Sanitizer Soothe - Review Female Daily

ADD

Dettol

Instant Hand Sanitizer

Soothe

Rp. 11.000

4.3

22
15
5
2
0

44 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sucinurrahma

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Sucinurrahma recommends this product!

17 Mar 2020

Bener bener instan, gampang banget dibawa kemana mana dan ditaro dimana pun. Gak bikin lengket, wangi nya juga enak, dan cepet buat nyerep nya. Kalo pake hand sanitizer tuh aku tunggu bener bener kering dulu, kalo engga trs kemakan ada rasa pait nya gituu hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

fhandayanis

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

fhandayanis recommends this product!

06 Mar 2020

Handsanitizer Dettol Floral essence w/ Chamomile lebih enak harumnya daripada original. πŸ˜‚πŸŒΈπŸ΅ Ini lebih lucu wanginya, gatau suggest abis pake ini ngerasa bersih cukup steril haha. Gak lengket, gak peliket gitu, pake pas mau make up, abis mandi, mau makan, abis mandi, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus Godean Yogyakarta

0

Shine

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

Shine recommends this product!

04 Feb 2020

Untuk hand sanitizer, entah kenapa dari dulu cuma percaya sama Dettol, kayaknya yakin banget membersihkan kuman, hehe.. Varian yang aku suka yang pink ini daripada original, lebih karena wanginya aja sih. Di kulit anak saya yang balita juga tidak menyebabkan alergi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : superindo

0

nramadhanis16

Combination, Light, Warm, 18 and Under

nramadhanis16 recommends this product!

30 Dec 2019

Ini sama aja sama pembersih tangan merek lainnya. Dia enak dan nyaman aja dipakenya. Wanginya juga enak. Lebih suka ini dibanding sama yang originalnya. Dia gaada rasa lengket-lengketnya gitu. Overall suka-suka aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ardiantiast

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Sep 2019

sanitizer ini selaluakunbawa kemanapun dan kapanpun itu. packagingnya menarik banget aku suka. selain ngilangin bakteri ditangan, dia juga bisa ngilsngin bau tangan pas aku makan . teksturnya bkin lengket tp setkah itu bisa melembabkan juga

0

ayomisa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Aug 2019

Murah meriah dan ga mudah tumpah. Apalagi kalo habis makan yang berbau, atau habis makan nasi gitu, memudahkan. Tapi minusnya agak lengket di tangan setelah di pake jadi biasanya aku cipratin air walau sedikit

0

Syifaamel17

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Aug 2019

ini enak banget..... udah ngilangin kuman+ ada wanginya πŸ˜‚. aku suka wangi chamomile. Repurchase lagi deh............................. .................................................................

0

Niarasya

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Jul 2019

enak banget aku pake abis makan buat ngilangin bau2 makanan, sebelum makan juga oke sih karena baunya gak terlalu strong gitu jadi pas makan gak kayak makan alkohol ya. pas juga melembabkan tangan tanpa residue

0

hanasaqina

Dry, Light, Neutral, 18 and Under

11 Jul 2019

Nyebutnya segala merk hand sanitizer tuh antis kalo akuπŸ˜‚πŸ˜‚ Wanginya enakkk, simple bgt packagingnya kecill imutt wuenakk dibawa kemana manaaπŸ€ͺ😍 Dulu sewaktu sd smp sering bawa gini ginian tapi skrg udah sma malah jaranggg

0

nadiafarahsafana

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 May 2019

sering banget pake ini karena wsnginya enak dan sebenernya gak terlalu butuh banget sih. cuma karena temenku sering bawa dan sering pake, kan gak enak kalau minta terus, akhirnya beli sendiri. Dan seolah olah tu setiap saat itu terkena kuman jadi harus banget bawa ini k ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Bath and Body Works PocketBac Aromatherapy Peaceful

5(1)

PocketBac

Aromatherapy Peaceful

Bath and Body Works
Bath and Body Works PocketBac Crisp Morning Air

5(1)

PocketBac

Crisp Morning Air

Bath and Body Works
Dettol pH Balanced Handwash Reenergize Mandarin Orange Sensation

5(1)

pH Balanced Handwash Reenergize

Mandarin Orange Sensation

Dettol
Hanasui Hanasui Hand Sanitizer Aloe Vera

be the first to review!

Hanasui Hand Sanitizer

Aloe Vera

Hanasui