Dettol Sabun Cuci Tangan Anti Bakteri - Beauty Review

Dettol

Sabun Cuci Tangan Anti Bakteri

Skincare

Rp. 20.000

4.3

19
21
6
0
0

46 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dichaw

19 - 24

Combination, Medium, Warm

01 Apr 2023

dichaw recommends this product!

Sabun cuci tangan dettol ini bertekstur runny dan creamy. Wangi sakura nya enak banget, busanya juga banyak. Setelah cuci tangan lembut dan gak kering. Minusnya cuma berasa ada residu dan susah dibilas. Tapi overall aku suka sama hand wash iniūü•į

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

14 Mar 2023

ranirohmawati recommends this product!

aku suka pakai dettol hand wash ini karena ada anti kuman dan bakterinya. wanginya yang varian ini lebih floral dan tetep segar. kulit merasa bersih banget, busanya ga terlalu banyak, mudah dibilas dengan air, dan bikin tangan tetap lembab.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

13 Feb 2022

AbiyazkaZahra recommends this product!

jaman covid gini kalo mau masuk toko, mall, atau manapun selalu tersedia sabun cuci tangan di depannya. biasanya sabun lefboy atau sabun dettol ini. sabun dettol enak deh busanya banyak dan wanginya jos banget, harum tahan lama di tangan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

cm_gs

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Dec 2021

cm_gs recommends this product!

Ini teksurnya kental, busanya lumayan banyak, dan wanginya lumayan soft meski wangi khas Dettol-nya masih kecium juga sih. Habis cuci tangan pakai ini agak terasa licin-licin gitu, jadi aku ngerasanya kurang nyaman. Mungkin agak licin karena varian ini salah satu fungsinya melembabkan, dan emang yang aku rasakan tuh meski sering cuci tangan pakai ini gak bikin kulitku kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

angely94

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

09 May 2021

angely94 recommends this product!

ini hand wash yg lumayan cukup enak wanginya menurutku , ga terlalu wangi khas dettol banget , setelah cuci tangan jg tangan kerasa bener2 bersih total , wanginya nempel , tp ga terlalu susah dibilas , pokoknya lumayan oke deh guys , boleh dicoba klo yg suka produk dettol

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Shine

35 - 39

Dry, Light, Warm

16 Apr 2021

Shine recommends this product!

Handwash ini wanginya paling enak, warna jg lucu, pink ūü§≠ Produk ini ga bikin kulit kering meskipun sering cuci tangan. Sabunnya juga banyak busanya, ga perlu pake banyak2, jd lumayan irit. Semoga dettol ga langka lagi seperti awal pandemi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : superindo

0

anggitaveliana

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Mar 2021

anggitaveliana recommends this product!

Ini wangi banget sukaaa. Sempet nyetok sebelum pandemi dan tau tau pas awal pandemi jadi susah dicari dimana mana. Aku suka banget sama wangi nya, beneran kerasa bersih juga dan yg paling penting produk ini ga bikin tanganku yg agak sensitive iritasi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

icharusl

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

23 Dec 2020

icharusl doesn't recommend this product!

Menurut q ini biasa ja.tapi mungkin krn expetasi aq aja yg ketinggian y.coz judilnya skincare jd bayangan aq dy seharusnya bisa jaga kesehatan dan kelembaban kulit.tp di tangan aq lg lg gampang ngambekan ini krg lembab.krn kl hbs pke berasa keringnya.wanginya sih enak soft bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 Dec 2020

sherly88 recommends this product!

HW ini aromanya soft banget, feminin gitu tapi tetep khas Dettol juga. Habis cuci tangan rasanya masih ada licin2 sedikit pahadal udah bersih. Warnanya pink cantik banget. HW ini cocok untuk daily use karena ga terlalu bikin kulit kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayamkrispy

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Nov 2020

ayamkrispy recommends this product!

Enak nih handwashnya, walaupun agak aneh baunya, tapi feel nya enak deh pokoknya. Inget ya buat sering cuci tangan, apalagi pandemi gini. Sebelum makan, saat balik dr luar, dll. Stay safe ya guys ūüėėūüíď!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : borma

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Esscentials OUI Hand Soap Warm Shower

be the first to review!

OUI Hand Soap

Warm Shower

Esscentials
Esscentials OUI Hand Soap Morning Dew

be the first to review!

OUI Hand Soap

Morning Dew

Esscentials
Esscentials OUI Hand Soap Hot Stone

be the first to review!

OUI Hand Soap

Hot Stone

Esscentials