24 Jan 2025
Eli0102 recommends this product!
Dettol emang merk terpercaya buat bersih-bersih. Sabun cuci tangan varian skincare yang aku pakai busanya lembut di kulit, setelah dibilas pun ga bikin kulit kering, malah lembut kerasa di telapak tangan. Buat pemakaian sehari-hari aman kok, selain tangan jadi bersih ,harum, dan lembut
26 Oct 2024
cobra_godmother recommends this product!
Sabun Dettol untuk cuci tangan ini lumayan bersih dan cocok buat saya. Varian ini wanginya enak dan lembut, jadi tidak seperti sabun antiseptik umumnya. Busanya cukup banyak. Namun bila mah bersih, pakainya selama 20 detik sebelum dibilas. Harganya juga cukup terjangkau.
31 Jan 2024
rulitatriw recommends this product!
Sudah beberapa kali pakai produk ini. Aroma dari sabun ini lumayan harum, busa juga cukup banyak dan cocok banget digunakan untuk membersihkan tubuh dari kuman-kuman. Produk ini juga mudah di temukan di toko-toko sekitar rumah kitaaaaa
01 Apr 2023
dichaw recommends this product!
Sabun cuci tangan dettol ini bertekstur runny dan creamy. Wangi sakura nya enak banget, busanya juga banyak. Setelah cuci tangan lembut dan gak kering. Minusnya cuma berasa ada residu dan susah dibilas. Tapi overall aku suka sama hand wash ini🥰
14 Mar 2023
ranirohmawati recommends this product!
aku suka pakai dettol hand wash ini karena ada anti kuman dan bakterinya. wanginya yang varian ini lebih floral dan tetep segar. kulit merasa bersih banget, busanya ga terlalu banyak, mudah dibilas dengan air, dan bikin tangan tetap lembab.
13 Feb 2022
AbiyazkaZahra recommends this product!
jaman covid gini kalo mau masuk toko, mall, atau manapun selalu tersedia sabun cuci tangan di depannya. biasanya sabun lefboy atau sabun dettol ini. sabun dettol enak deh busanya banyak dan wanginya jos banget, harum tahan lama di tangan.
04 Dec 2021
cm_gs recommends this product!
Ini teksurnya kental, busanya lumayan banyak, dan wanginya lumayan soft meski wangi khas Dettol-nya masih kecium juga sih. Habis cuci tangan pakai ini agak terasa licin-licin gitu, jadi aku ngerasanya kurang nyaman. Mungkin agak licin karena varian ini salah satu fungsinya melembabkan, dan emang yang aku rasakan tuh meski sering cuci tangan pakai ini gak bikin kulitku kering
Purchase Point : Transmart
09 May 2021
angely94 recommends this product!
ini hand wash yg lumayan cukup enak wanginya menurutku , ga terlalu wangi khas dettol banget , setelah cuci tangan jg tangan kerasa bener2 bersih total , wanginya nempel , tp ga terlalu susah dibilas , pokoknya lumayan oke deh guys , boleh dicoba klo yg suka produk dettol
16 Apr 2021
Shine recommends this product!
Handwash ini wanginya paling enak, warna jg lucu, pink 🤭 Produk ini ga bikin kulit kering meskipun sering cuci tangan. Sabunnya juga banyak busanya, ga perlu pake banyak2, jd lumayan irit. Semoga dettol ga langka lagi seperti awal pandemi.
Purchase Point : superindo
26 Mar 2021
anggitaveliana recommends this product!
Ini wangi banget sukaaa. Sempet nyetok sebelum pandemi dan tau tau pas awal pandemi jadi susah dicari dimana mana. Aku suka banget sama wangi nya, beneran kerasa bersih juga dan yg paling penting produk ini ga bikin tanganku yg agak sensitive iritasi.