Dettol Hand Wash Skincare - Review Female Daily

ADD

Dettol

Hand Wash

Skincare

Rp. 20.000

4.3

12
12
4
0
0

28 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nisalvr

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

Nisalvr recommends this product!

5 days ago

beli ini iseng biasanya dirumah emang make sabun cuci tangan gitu dari kecil gatau kenapa emang suka aja dan aku beli ini karena iseng tumben liat ada warna pink lucu gitu tapi enak bgt sih abis cuci pake ini tangan ku ga kering bgt msh rada rada lembap gitu enak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Pasia_Merpati31

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Pasia_Merpati31 recommends this product!

11 Apr 2020

biasanya kalo cuci tangan pake sabun mandi bebss. makin kesini kyak kurang nampol gitu kalo pake sabun mandi biasa. jadi aku beli hand wash ini. lumayan banyak variannya, trus aku mikir kalo pake hand wash nti kulit tangannya bisa kering trus kasar. eh produk ini ada tu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

DewintaMiraj_8

Oily, Light, Cool, 19 - 24

DewintaMiraj_8 recommends this product!

01 Apr 2020

beli ini karena iseng awalnya karena packagingnya lucu warna pink gitu setelah di coba ternyata enak bgt sensasinya buat cuci tangan as always selalu pake sabun ini tiap kali cuci tangan karena selain warnanya cantik ada perlindungan dari kuman,bakteri sm virus juga heh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

rennynini

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

rennynini recommends this product!

21 Feb 2020

untuk ukuran hand shoap oke lah, gak yang suka banget dan bukan yang gak suka banget, soalnya kurang suka kalo sabun cuci tangan yang buah2an tau lah ya, yang busannya gak banyak, dan licin, dan wanginya gak ilang2, nah kalo ini aku suka sama wanginya yang soft

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

anindrastiwi

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

anindrastiwi doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

agak kurang suka dengan wangi nya. agak menyengat gt. tapi ini beda dengan sabun mandi yang cair. lebih gampang buat di bilas menurut aku. kadang ini ngga cuma aku pakai buat cuci tangan. tapi aku pakai buat cuci brush juga hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Ulfah_R

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Ulfah_R recommends this product!

05 Feb 2020

Sabun cuci tangan yg murah tp kualitasnya bagus. Paling suka varian Skincare ini krn ada pelembabnya jadi gk cuma mmbersihkan tp juga melembabkan. Wanginya enak, masih soft meski gk selembut yg Sensitive, dn tahan lama juga. Warnanya sesuai botolnya, soft pink. Teksturn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota

0

Vivi_173

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

29 Nov 2019

Dulu ini jadi sabun cuci tangan pas jaman SD, dan selalu ada aja di wastafel. Abis nyuci tangan rasanya licin gitu, wanginya kek obat gitu tapi soft. Lumayanlah buat menghilangkan kuman. Repurchase? Maybe

0

Nazulanay

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Nazulanay recommends this product!

28 Nov 2019

Wanginya seger.. dkulit lembut.. dan anti kuman itu pasti.. warnanya unyuuukk pink gt.. baguslah ini produk... Belinya gak gede yg kecil aja uda cukup.. dan habisnya bisa lama gitu.. ya mungkin sama lah kaya handwash kaya yg lainnya tp ini bnrn wangi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

sagungputri

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Aug 2019

Belinya yg kecil aja, biar belinya nanti tinggal beli yg isi ulang. Yang Ini ada seperti wangi bunga gtu, tp masih dengan khas aroma dettolnya. Wanginya lembut, dipakai ditangan juga cepet bersih, keset ga lengket dan wangi.

0

Sari_Hati

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

13 Jul 2019

Karena warnanya pink, udah mikir bakalan wangi banget yang kayak bunga mawar gitu. Ternyata nggak begitu. Tapi tetap harum sih untuk ukuran dettol. Yang bikin paling suka sama hand soap ini adalah, bikin tangan haluuuuuus banget. Lembut rasanya.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS