Dettol Hand Wash Skincare - Review Female Daily

Dettol

Hand Wash

Skincare

Rp. 20.000

4.3

17
17
6
0
0

39 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggitaveliana

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

anggitaveliana recommends this product!

Ini wangi banget sukaaa. Sempet nyetok sebelum pandemi dan tau tau pas awal pandemi jadi susah dicari dimana mana. Aku suka banget sama wangi nya, beneran kerasa bersih juga dan yg paling penting produk ini ga bikin tanganku yg agak sensitive iritasi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

icharusl

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

23 Dec 2020

icharusl doesn't recommend this product!

Menurut q ini biasa ja.tapi mungkin krn expetasi aq aja yg ketinggian y.coz judilnya skincare jd bayangan aq dy seharusnya bisa jaga kesehatan dan kelembaban kulit.tp di tangan aq lg lg gampang ngambekan ini krg lembab.krn kl hbs pke berasa keringnya.wanginya sih enak soft bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sherly88

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

18 Dec 2020

sherly88 recommends this product!

HW ini aromanya soft banget, feminin gitu tapi tetep khas Dettol juga. Habis cuci tangan rasanya masih ada licin2 sedikit pahadal udah bersih. Warnanya pink cantik banget. HW ini cocok untuk daily use karena ga terlalu bikin kulit kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayamkrispy

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Nov 2020

ayamkrispy recommends this product!

Enak nih handwashnya, walaupun agak aneh baunya, tapi feel nya enak deh pokoknya. Inget ya buat sering cuci tangan, apalagi pandemi gini. Sebelum makan, saat balik dr luar, dll. Stay safe ya guys 😘💓!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : borma

0

gurlbyby

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Sep 2020

gurlbyby recommends this product!

ahhh, because sekarang pandemi, jadi sering cuci tangan. sebelum coba hand wash ini, kukit tangab aku kering. pas udah ketemu sama ni produk langsung jatuh cinta soalnya dia gak bikin dry banget kayak sabun lainnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Irmaersalina

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Sep 2020

Irmaersalina recommends this product!

Awal nyobain hand wash dettol yang ini, ngerasa suka sih karena lembut banget di kulit. Tapi aku kurang suka wanginya, yang entah mengapa menurutku agak aneh aja. Harganya cukup murah dan awet banget, lama habisnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

yuanita_indtyas

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

05 Sep 2020

yuanita_indtyas recommends this product!

Hand wash yang satu ini favorit juga. Karna cuma pake sedikit aja udah cukup buat bikin tangan kita bersih kembali. Harumnya enak, ga menyengat. Sukaaaa... Dettol Liquid Hand Wash terbukti secara klinis 99.9% efektif bunuh kuman di tangan. Beri perlindungan terhadap kuman setiap hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

08 Aug 2020

Menicaso recommends this product!

Saya suka pake sabun cuci tangan ya detol karena ngk bikin tangan kering tergelupas ini di rumah wajib di setiap washtafer tempat cuci gigi,cuci muka tinggal pake terus yg ku suka aroma ya enak bangets ngk terlalu banyak busa terus tangan ngk kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Maju bersama

0

DesriNurulHasanah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

02 Aug 2020

DesriNurulHasanah recommends this product!

aku suka banget sama produk ini mulai dari kemasannya yang berwarna pink dan model botolnya yang memudahkan kita untuk mengambil sabun dan tetap higienis untuk wanginya sendiri itu segar dan nggak buat tangan kasar ataupun kering setelah cuci tangan pakai sabun tangan ini harganya juga terjangkau dan kalian bisa mendapatkan produk ini di di toko tradisional grosir ataupun Indomaret pokoknya mudah banget kita jumpai guys

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

06 Jul 2020

lelymarlia recommends this product!

dari sekian banyak hand wash hanya varian dari dettol yang cocok di tanganku. ga bikin kulitku kerontang. wanginya pun enak. ada aroma rose atau sakura gitu sih. sempet langka pas covid puncak2nya. tapi sekarang udh mulai mudah lagi didapat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS