14 Mar 2023
ranirohmawati doesn't recommend this product!
sabun cuci tangan kini merupakan salah satu item yang masuk di list belanja bulanan. aku suka pakai dettol hand wash ini karena ada anti kuman dan bakterinya. yang varian ini aromanya soft rose. kulit merasa bersih banget, busanya ga terlalu banyak, mudah dibilas dengan air, dan bikin lembab.
05 Sep 2020
yuanita_indtyas recommends this product!
Hand wash yang satu ini favorit juga. Karna cuma pake sedikit aja udah cukup buat bikin tangan kita bersih kembali. Harumnya enak, ga menyengat. Sukaaaa... Dettol Liquid Hand Wash terbukti secara klinis 99.9% efektif bunuh kuman di tangan. Beri perlindungan terhadap kuman setiap hari.
29 Aug 2020
dnvtapp recommends this product!
sebelum merebaknya virus kita dirumah emang selalu sedia sabun cuci tangan khusus nya merek dettol karena kita dirumah melihara kucing, wangi pun beli apa yang ada, gak tau sekarang malah jadi barang langka, eh sempat langka sekarang udah banyak beredar alhamdulilah
06 Jul 2020
lelymarlia recommends this product!
pas varian yg skin care dan sensitive habis ku coba beli varian ini. claim ingredients nya ada kandungan aloe vera. dan benar ga bikin kulitku kering. sesuai nama variannya sih. soft on skin. emang ramah banget di kulitku yang sensitif. wanginya pun enak.
29 Mar 2020
vion recommends this product!
suka bangett sama sabun ini, wanginya enak, soft dan calming, ga kayak hand doap pasaran lainnya. pakai sebiji jagung aja busanya melimpah. setelah cuci tangan juga ga bikin kering dan ga ada rasa licin atau lengket. bagus dan rekomen buat yang mau cari sabun cuci tangan yang wanginya enak dan ga bikin kulit kering.
17 Dec 2019
poeriii recommends this product!
Amaze dgn dettol made in aussie ini, seniat itu produksi handwash dgn wangi yg soft dan mestinya dgn wangi rose & shea butter lbh cocok utk body wash, menurutku. Well, i’m not sayin kl this one ga oke tapi aku lbh prefer ke yg wangi fresh nya dettol hand wash aloe vera. After use juga engga buat tangan kering. Kl dibilang mana lbh bagus, dua” nya bagus ya hanya optional aja untuk pilihan wanginya.