Dettol Instant Hand Sanitizer - Beauty Review

Dettol

Instant Hand Sanitizer

Original

Rp. 15.000

4.6

136
38
7
3
1

185 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

03 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

Hand sanitizer andalan, pokoknya masalah higienis aku selalu percaya dettol. Selalu stok di tas produk ini, karena wanginya enak, nggak yang nyengat, ada efek dingin juga setelah pakai dan nggak bikin lengket ditangan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Rizka2929

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

26 Apr 2024

Rizka2929 recommends this product!

Suka sama produknya ini karena harganya terjangkau, mudah ditemukan di minimarket ataupun apotek, solutif banget untuk membunuh kuman, kemasan kecil jadi mudah dibawa kemana mana, aromanya khas dettol dan musah banget di blend, gabikin kulit kering juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

DwiSugianto

35 - 39

Oily, Light, Cool

11 Oct 2023

DwiSugianto recommends this product!

awal beli ini krn covid untuk mengurangi resiko penularan covid! detol hand sanitiser bagus kualitasnya gelnya lembut, tdk membuat kulit menjadi kasar waktu pertama kali diusapkan ada sensasi lembut dan dingin,tdk licin rekomendasi hand sanitiser

Dettol Instant Hand Sanitizer imgfdn-d33d0f57-1bd2-4164-a732-55fe9af81911-2481839 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ibunnnfks

30 - 34

Normal, Medium Dark, Neutral

11 Sep 2023

ibunnnfks recommends this product!

wah selama covid ini selalu jadi inceran sih.. aku beli yang bisa di gantung di tas.. jd semua tas di gantungin ini.. teksturenya gel, ada sensasi dinginnya dan tidak lengket.. entah kenapa kalo urusan kuman percayanya memang sama produk detol sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Delenaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

20 Jul 2023

Delenaaa recommends this product!

Handsinitez yang lumayan oke buat dibawa pake tas, walaupun saat ini aku lebih suka yang semprot karena ngerasa lebih praktis. Anyway dia mudah di blend saat digunakan, wanginya ya khas dettol, mudah ditemukan. Sayangnya cuma satu sih, kadang dapet yang tutupnya suka susah dibuka atau si tutupnya lepas dari botol. Entah aku yang bar bar atau emang si botolnya kurang proper

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

31 May 2023

STEFANNY94 recommends this product!

sadly ini sticky. terus juga menimbulkan bercak2 putih di bahan2 kulit seperti dompet dan tas. harganya affordable. ga pernah kehabisan meski jaman pandemi kemarin. tapi sekarang uda beralih ke yang semprot brand lain karena itu nhga pliket.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

witadi

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

23 Apr 2023

witadi recommends this product!

jaman sebelum pandemi, brand hand sanitizer belum banyak, aku udah kemana mana bawa hand sanitizer. nah hand sanitizer yg aku selalu bawa bawa tuh ini. praktis, ukurannya gak gede bgt, jd bs masuk dalam tas ataupun kantong baju. trus dettol hand sanitizer ini gampang di dapatkan. di mini market gitu banyak. hehehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

14 Mar 2023

ranirohmawati recommends this product!

kalau perkara untuk membunuh kuman, dettol pasti jawabannya. hand sanitizer ini mudah menyerap dikulit, ga lengket, bikin fresh di tangan. cocok banget dibawa kemana mana, kalau ga sempet cuci tangan dengan air mengalir, aku selalu pakai ini. aku pakai ini juga untuk membersihkan barang2, seperti sofcase handphone, meja, dll

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

safaranuansa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 Feb 2023

safaranuansa recommends this product!

Beli ini di minimarket krn lupa bawa hand sanitizer, harganya muraah, ukurannya pas kalo buat dibawa kemana2 ga makan tempat byk dan gamudah tumpah, teksturnya enaak gel cair yg ga lengket, baunya juga bukan bau alkohol yg nyengat, kalo efektivitasnya udh gausa diraguin lagi kalo dettol👍🏻

Dettol Instant Hand Sanitizer 230226 490 1
Dettol Instant Hand Sanitizer 230226 909 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

novawidiastuti

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Dec 2022

novawidiastuti recommends this product!

Kalau ngomongin efektivitas, Dettol udah gak usah diraguin lagi deh semua produknya. Selalu dapat sense of assurance untuk keampuhan dan higienitasnya, ntah kenapa selalu ngerasa paling percaya ke Dettol walaupun aku juga pakai dari merek lain tapi Dettol numero uno. Botolnya lebih slim n praktis, aromanya soft aja dan bukan yang aneh. Gel cukup cair mudah dituang mudah meresap pokoknya nyaman lah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS