Dettol Instant Hand Sanitizer - Beauty Review

Dettol

Instant Hand Sanitizer

Original

Rp. 15.000

4.7

134
35
7
3
1

180 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

witadi

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

23 Apr 2023

witadi recommends this product!

jaman sebelum pandemi, brand hand sanitizer belum banyak, aku udah kemana mana bawa hand sanitizer. nah hand sanitizer yg aku selalu bawa bawa tuh ini. praktis, ukurannya gak gede bgt, jd bs masuk dalam tas ataupun kantong baju. trus dettol hand sanitizer ini gampang di dapatkan. di mini market gitu banyak. hehehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

14 Mar 2023

ranirohmawati recommends this product!

kalau perkara untuk membunuh kuman, dettol pasti jawabannya. hand sanitizer ini mudah menyerap dikulit, ga lengket, bikin fresh di tangan. cocok banget dibawa kemana mana, kalau ga sempet cuci tangan dengan air mengalir, aku selalu pakai ini. aku pakai ini juga untuk membersihkan barang2, seperti sofcase handphone, meja, dll

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

safaranuansa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 Feb 2023

safaranuansa recommends this product!

Beli ini di minimarket krn lupa bawa hand sanitizer, harganya muraah, ukurannya pas kalo buat dibawa kemana2 ga makan tempat byk dan gamudah tumpah, teksturnya enaak gel cair yg ga lengket, baunya juga bukan bau alkohol yg nyengat, kalo efektivitasnya udh gausa diraguin lagi kalo dettolūüĎćūüŹĽ

Dettol Instant Hand Sanitizer 230226 490 1
Dettol Instant Hand Sanitizer 230226 909 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

novawidiastuti

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Dec 2022

novawidiastuti recommends this product!

Kalau ngomongin efektivitas, Dettol udah gak usah diraguin lagi deh semua produknya. Selalu dapat sense of assurance untuk keampuhan dan higienitasnya, ntah kenapa selalu ngerasa paling percaya ke Dettol walaupun aku juga pakai dari merek lain tapi Dettol numero uno. Botolnya lebih slim n praktis, aromanya soft aja dan bukan yang aneh. Gel cukup cair mudah dituang mudah meresap pokoknya nyaman lah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

03 Sep 2022

thisisricka recommends this product!

Inget pas awal cari hand sanitizer merk detol ini susah banget dan pas ketemu langsung seneng abis. Wanginya khas detol banget, dan sesuai merknya yang dipercaya banyak orang akan higenisnya. Kemasannya gampang dibawa dan sekarang sudah gampang dicari di toko toko.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

helsahunter

30 - 34

Combination, Light, Warm

16 Feb 2022

helsahunter doesn't recommend this product!

dari dlu ak selalu pakai hand sanitizer n pas dettol keluarin produk ini ak langsung coba..wanginya enak sih ga nyengat khas dettol..awal pakai masih biasa aj ga ad reaksi gatal dll, ak pikir aman y pake aj terus..tapi lama2 tangan ak mulai kering n ngelupas ūüėď mungkin emang semua produk dettol bikin kulitku kering kali ya jd ga pernah pakai lagi klo ga terpaksa..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

13 Feb 2022

AbiyazkaZahra recommends this product!

sebenernya produk ini bagus sih, sayangnya ga cocok di kulit tangan aku yang sensitifnya kayak apaan tau. nyoba pas lagi di suatu toko dan pas masuk pake hand senitizer ini. di kulit aku langsung berasa kering ketarik, aduh, langsung gatal2 deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

SriWedaSari

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

11 Feb 2022

SriWedaSari recommends this product!

ini dulu hits banget ūüėā dan memang wangi sih cuman alkoholnya agak strong sedikit terus dikarenakan kulit tangan aku agak sensitif, pas pakai ini untungnya gak gatal-gatal atau perih kalau gak dipakai banyak gitu si

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

retnowijayaanti

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

22 Jan 2022

retnowijayaanti recommends this product!

Menurut aku hand sanitizer dettol ini , hand sanitizer terbaik sih dari produk lainnya. Bentuk nya gel, tapi enak dipake nya ga bikin lengket di tangan. Suka sama packaging nya karena ada gantungannya. Wanginya juga soft dan ga menyengat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

winda_julianti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

13 Jan 2022

winda_julianti recommends this product!

gatau knp krn dr dulu tiap lihat iklan produk2 dr brand ini tuh aku percaya dan yaqin bgt produk2 brand ini bs membunuh segala kuman2 wkwk... mgkn krn keyaqinan ini yg membuatku nyaman... dr segi texture, wangi dll gak ada yg bikin kulit aku yg sensitif ini jd iritasi sih... cintaklah judulnya ‚̧‚̧‚̧

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Esscentials OUI Hand Soap Warm Shower

be the first to review!

OUI Hand Soap

Warm Shower

Esscentials
Esscentials OUI Hand Soap Morning Dew

be the first to review!

OUI Hand Soap

Morning Dew

Esscentials
Esscentials OUI Hand Soap Hot Stone

be the first to review!

OUI Hand Soap

Hot Stone

Esscentials