ADD

Dettol

Dettol Instant Hand Sanitizer

Original
Rp. 0
4.5

40 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

9

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

0

4.3/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
reginanugroho

Combination

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

Pembersih tangan andalan ketika lg urgent ga bisa cuci tangan. Ga ada bau2 aneh, kemasan juga travel friendly jadi mudah di bawa kemana mana dan juga ga gampang tumpah gitu2. Percaya product ini karena product detol lainnya memang bagus

female-daily-user-image
vidia_an

Oily

Light

Cool

25 - 29

10 Mar 2019

Wajib banget ada di dalam rumah, mobil dan tas.. karena aku punya anak jadi mesti steril dulu tangan aku dari kuman2.. walaupun udah cuci tangan tapi rasanya kurang aja gitu kalau gak pakai ini.. pake nya dikit aja segede biji jagung..

female-daily-user-image
pritadwiita

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Mar 2019

hand sanitizer emang paling simple di bawa kemana mana, selain karena ada kemasan botol kecilnya, hand sanitizer dari detol ini enak banget di pakenya, gak lengket di tangan, gak bikin tangan kering juga...justru bikin tangan jadi lembut sesudahnya...

female-daily-user-image
risasitiyanvi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

01 Mar 2019

Hand sanitizer ini paling gampang didapetin di minimarket. Wanginya enak seger jeruk gitu, pas diaplikasikan berasa banget dinginnya. Aku suka pake ini setelah cuci tangan sih apalagi kalo abis makan diluar kan jadi ngerasa bersih aja tangannya.

female-daily-user-image
ichole

Oily

Light

Neutral

19 - 24

27 Feb 2019

karena dulu Hype pakai ini sampai lulus SMP, tapi entah kenapa lama-lama lengket banget di kulit. plus minus nya hampir setara sih produk ini, dari bau nya ya gitu deh wangi-wangi bikin pusing, jadi memang kalau kalian high sanitation ya salah satu ini yang aku sarankan

female-daily-user-image
nurulanandamanurung

Dry

Medium

Cool

25 - 29

15 Feb 2019

make ini biar bersih kalo lagi diluaran. tapi karna ini anti bakteri gitu kayaknya ada efek buat kering gitu dikulit. jadi selesai pake ini kutimpa pake toner lagi. soalnya kulitku memang kering aku takut makin kering kalo mutlak ngandalin anti bakteri berdiri sendiri gitu hahaha.

female-daily-user-image
liaazzah

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

12 Feb 2019

baunya enak, ga lengket, handy, san gampang dicari. cuma aku kurang yakin sama hand sanitizer gini. lebih baik pake air walaupun pake air tanpa sabun sih hahahahahaha tapi ini bagus banget buat kalo lagi aktivitas dan ngerasa tangan lagi kotor dan ga sempet cuci tangan. tp aku ga pernah pake sebelum makan

female-daily-user-image
indahnarita

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Feb 2019

dulu jaman nya kuliah sering bgt bwa ini. karena sering bgt praktek di lapangan jdi nya suka susah nyari air. ini salah satu alesan knpa ini perlu bgt ada di tas. pas dipke ada sensasi dingin, gak lengeket sama sekali. berasa langng bersih aja tangan klo pke ini. packing nya juga kecil enak dibwa kmna mana. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

female-daily-user-image
nadiyawati

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

10 Feb 2019

benda yang harus banget ada ditas dan dimanapun. fungsinya buat bersihin tangan kalo abis megang hape atau benda benda yang sekiranya banyak kuman. cuman kalo mau makan kalo abis pake ini lebih baik di basuh pakai air. karena pahittt hehe.

female-daily-user-image
mailaul

Combination

Medium

Warm

19 - 24

04 Feb 2019

Setelah aku nemu merk lain yang harganya lebih terjangkau, isi lebih banyak dan memiliki performa produk yang sama, produk ini jadi gak ada apa2nyaπŸ˜‚ Tapi aku cukup suka sih karena mudah ditemukan. Aku suka efek dingin dan melembutkan tangannya. Gak bikin panas atau alergi di tanganku. Wanginya ya lumayan. Oiya, aku pernah dapat info kalau ini bis... Read More

Prev
Next