Dettol Instant Hand Sanitizer - Review Female Daily

ADD

Dettol

Dettol Instant Hand Sanitizer

Original
Rp. 0
4.6

71 REVIEWS

5 Stars

49

4 Stars

16

3 Stars

3

2 Stars

3

1 Star

0

4.3/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
ennuuyy

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 Aug 2019

ini handsanitizer teraman sih menurutku gaada wangi parfume yang lebay gtu, tektur gelnya juga bukan yg cair atau terlalu gel, cepet meresapnya dan gak licin, suka dehh dan udah repurchase berkali kali

female-daily-user-image
anisay

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

06 Aug 2019

Beli karena diskon dan dapet kemasan baru yang bisa di gantung di tas. Enak dibawa kemana mana. Jadi dimanapun bisa digunain, kemasannya imut. Wanginya enak, teksturnya ga terlalu cair jadi enak. Ga perih lagi kalau abis make

female-daily-user-image
b_berry

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

28 Jul 2019

Hand sanitizer terfavorit. Kemasannya pas untuk travelling. Wangi khas Dettol (seperti bau obat). Gelnya tidak lengket & mudah diusapkan hingga ke sela-sela jari-jari & kuku. Repurchase? Pastinya dong.

female-daily-user-image
evi111pratiwi

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

19 Jul 2019

hand sanitizer ini enakeun beud dehh ga lengket, ga da wangi2 yg aneh2, pokoke nyaman dehh pake ini di tangan,. tuang 1 tetes trus usap ke2 tangan langsung kering dehh...praktis ekonomis dan bersih dari kuman kuman nackaL dehh.

female-daily-user-image
niarasya

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

17 Jul 2019

entah kenapa aku lebih suka hand sanitizer dettol dibanding yang lain karena kadar alkoholnya pas gitu, nyerapnya pas gak terlalu cepet dan baunya gak terlalu menyengat. ketika langsung dipake aktivitas lainnya gak meninggalkan residue

female-daily-user-image
purbosari08

Oily

Medium

Cool

19 - 24

13 Jul 2019

aku selalu bawa ini kemana mana, apalagi kegiatanku outdoor yang berhubungan sama sentuh sana sentuh sini, jadi prktis banget kalo udah bawa ini di tas. kemasannya juga praktis banget tutupnya rapet. cucok

female-daily-user-image
sadyra_

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

10 Jul 2019

ini adalah hand sanitizer lokal terbaik, botolnya kecil enak dibawa kemana2... entah kenapa kalo aku pake ini serasa tanganku itu bersih dan steril wkwk... gelnya sejuk mudah menyerap, simple dibawa traveling πŸ’•

female-daily-user-image
dyekak

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Jul 2019

Si kecil yg selalu aku bawa kemana2 πŸ˜‚ Lebih cinta hand sanitizernya dettol karna aku suka aroma dan kerasa bersih bgt gitu. Entah cuma perasaan atau gimana, walaupun aku emang kalo pake hand sanitizer harus cuci tangan dulu baru pake, kalo ngga masih jijik ngerasa belum bersih..

female-daily-user-image
anggaraal

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

05 Jul 2019

Assalamualaikum.. skincare efektif dimuka bisa dilihat dari kebersihan kedua tangan, sebelum atau sesudah (lagi mager) selalu menggunakan ini simple tidak berbau (menyengat) dan juga lebih pentingnya itu loh gak bikin lengket.

female-daily-user-image
2syifa8

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Jul 2019

Aromanya sangat enak untuk dicium seger gitu kalau tangan kita itu bau belas pegang barang pakai dettol ini itu langsung hilang jadi bau dettolnya ini, kalau ditangan yang ada lukanya bakalan perih jadi pastiin sebelum pakai ini tangan kalian itu tuh nggak ada yang luka lecet gitu kalo nggak bakalan perih πŸ˜“πŸ˜“