Dettol Instant Hand Sanitizer - Review Female Daily

ADD

Dettol

Dettol Instant Hand Sanitizer

Original
Rp. 0
4.5

57 REVIEWS

5 Stars

39

4 Stars

12

3 Stars

3

2 Stars

3

1 Star

0

4.4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
yulatakwim

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

2 days ago

Ini hand sanitizer favorit aku. Walaupun kurang suka sama baunya tapi efeknya kerasa ngebersihin banget. Bentuknya kayak gel bening gitu, pas pertama dituang ke tangan ada sensasi dingin terus kayak agak lengket tapi pas udah dipake ternyata ga lengket dan mudah menyerap.

female-daily-user-image
velv

Combination

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

no hand sanitizer, no life :) Nyesel banget baru rutin pake dettol hand sanitizer ini sekarang. Aku selalu pake ini sebelum pake skincare terutama toner supaya ga ada bakteri jahat yg nempel di tangan. Aku pake yang warna pink dan ada wangi seger gitu, aku sukaaa. Kalo merasa tangan aku kotor, aku pake ini. Kalo aku mau pegang muka, sebisa mungkin ... Read More

female-daily-user-image
seri_wahyuni

Oily

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

andalan banget nih, wangi dan gak lengket, cepet keringnya padahal baru di oles, kecil dan praktis, sebelum makeup, makan, atau nyuapin anak yah mesti pake ini dulu walopun udah cuci tangan harus tetep pake ini, udah jadi kebiasaan.

female-daily-user-image
atulagi

Combination

Medium

Warm

19 - 24

19 May 2019

Ini selalu ada di tas dibawa kemana-mana. Wanginya enak gak nyengat, gak kayak hand sanitizer yang lain. Harganya juga murah, tubenya kecil gampang dibawa. Ada cooling sensationnya habis pake ini. Pokoknya klo habis bakal beli lagi

female-daily-user-image
lutfiaahd

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

15 May 2019

Pertama wanginya strong banget, kecium alkohol nya banget gitu, konsistensi nya lebih cair dari handsanitizer lainnya, mudah meresap dan ngga lengket praktis dibawa kemana-mana, musti banget sih bawa hs kemana-mana karena kuman banyak dimana mana

female-daily-user-image
vannydns

Oily

Dark

Warm

19 - 24

14 May 2019

Hand sanitizer sejuta umat 🌸 Salah satu produk yang wajib dibawa kemana-mana 🌸 Sebelum apply skin care atau make up, wajib banget buat pake ini di tangan 🌸 Sebelum dan sesudah makan juga dipake, walaupun udah cuci pakai sabun 🌸 Cepet buat kering, tinggal diangin-anginkan ajaaa 🌸 Walaupun ada produk yang lebih murah, aku masih pake ini karna ... Read More

female-daily-user-image
kendamayanti

Oily

Medium

Warm

19 - 24

14 May 2019

Gaboleh ketinggalan di tas. Malah kadang di tas masing masing aku taruh satu. Jadi kalau ganti tas, tetep ada dettol ini di dalam tas. Bener bener ngebantu banget sih kalau di kampus males ke kamar mandi akibat tangan abis kena minyak dikit tinggal dipakein aja. Sebelun makan juga selalu pake ini. Pokoknya bener2 enak banget deh. Baunya seger, dan ... Read More

female-daily-user-image
reishinzen

Oily

Medium Light

Cool

18 and Under

12 May 2019

Puas so far pakai product ini. ga mengecewakan buat customer. Kemasannya atau packagingnya juga ok. ini pasti dibawa kemana-mana apalagi yang ada ikatan hijau bisa dipakai ditas jadi lucu juga buat hiasan

female-daily-user-image
aldifs28

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

05 May 2019

Untuk baunya ga terlalu nyengat, ga lengket juga dipakenya, packingnya travel friendly banget, pas banget dibawa kemana”, tinggal selipin aja di tas atau di kantong, aku biasanya pake ini kalo sebelum dan sehabis makan

female-daily-user-image
dwdiazz

Oily

Medium

Warm

30 - 34

05 May 2019

Inipun jadi andalanku di meja kantor, karena keypad kantor tiap hari ada aja kan debu dr mana mana.. jd stiap ngetik2 aku pakein dettol ini sama handcream. Baunya yg original gak mengganggu.. Dia juga slalu ada di tas aku, krn klo lg jajan di jalan aku make sure pake ini dulu. Mencegah penyakit lebih baik drpd mengobati