Dettol Instant Hand Sanitizer Original - Review Female Daily

Dettol

Instant Hand Sanitizer

Original

Rp. 15.000

4.7

116
31
6
3
0

155 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Evelyne_mey

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

Evelyne_mey recommends this product!

Aku beli yg kemasan baru tapi mulut tube nya kenapa gede banget 😑 kan gaenak jadi takut kebanyakan. Baunya enak soft banget, cepet meresap, ga lengket, dan ga bikin kering donggg. Packagingnya kecil jd travel friendly dan yg pasti affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Arrymarin

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

6 days ago

Arrymarin recommends this product!

hand sanitizer detol ini lembut dan segar ditangan, ngga lengket dan ngga terlalu kental juga ngga bikin gatal. saya selalu simpan di kantor, di rumah di mobil dan dalam tas untuk jaga jaga. stay healty ya.. and keep your hands clean which is very important these days.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

itsdelsn

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

04 Apr 2021

itsdelsn recommends this product!

Kenapa dulu susah banget nyari kamu wkwkwk. Tapi memang hand sanitizer dettol tuh enak sih ya baunya juga enak gak nyengat beberapa hand sanitizer tuh bau alkoholnya kenceng banget terus hand sanitizer dettol ini gak lengkep langsunh meresep gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

anggitaveliana

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

anggitaveliana recommends this product!

Selalu bawa ini kemana mana sejak sebelum pandemi, apalagi ke kampus wajib banget bawa. Terus tiba tiba harganya naik banget pas pandemi dan jadi langka. Ini wangi nya enak, ga yg bau alkohol banget gitu, lembut di tangan, ga bikin kering dan iritasi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

auliasatya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

auliasatya recommends this product!

handsanitizer yang harganya sempet melejit gara-gara pandemi, tapi sekarang udah normal lagi. dari sma tuh selalu bawa handsanitizer detol ini, dan cuma yang dari detol yg bagus dikulit tangan aku. pernah coba produk lain malah bikin kering, akhirnya balik lagi ke detol.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

fardazm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

fardazm recommends this product!

hand sanitizer yang nyaman di kulit, tidak berasa lengket, tidak begitu wangi. aku bisa coba ini karena minta ke temen hahaha. ini worth to buy. walau sebenarnya aku bukan tipe yanh seringkali pakai hand sanitizer, tapi ini diperlukan kalau misalnya ga ada sabun cuci tangan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Ima23

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Mar 2021

Ima23 recommends this product!

Hand sanitizer paling andalan karena gak bikin tangan kerasa panas, gak lengket di tangan, dan wanginya enak seger gitu, gampang ditemuin juga jadi gampang repurchasenya. kemasannya juga lucu dan simple

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

wysputri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2021

wysputri recommends this product!

ini adalah salah satu hand sanitizer andalan karena dettol selain sudah terkenal bagus, kualitas hand sanitizernya juha bagus, dia baunya seger dan gelnya buat tangan lembab juga. dari packaging mini jadi enak kalau dibawa kemana mana. recommended banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Wahyu_bi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2021

Wahyu_bi recommends this product!

Bagus banget ini.. Wanginya enak.. Langsung ngeset dikulit.. Gak lengket.. Aku pertama pakai ini karena telapak tanganku iritasi grgr air kotor dan beneran bisa sembuh .. Cpt juga dettol emang juara masalah kuman dan bakteri. Selalu punya ditas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Inrika

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Feb 2021

Inrika recommends this product!

Kecintaan sejuta umat. Ini bagus udah itu aja no debat. Gampang di temukan, packagingnya aman, produknya juga oke, dan wanginya ngga yang menyengat (lebih ke kalem). Apalagi kalau dapet gantungannya buat di taro di depan tas, jadi semakin oke lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Naga

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS